Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения крабы и последствия

19:17  15-07-2012тихийфон
сварил тут камчацкого краба. прикольный, хотя в филимовой с янкелелем со сливочным соусом они пиздатей, из-за соуса.

теперь жду приступа приапизма… хотя 0.5 виски нивелируют...

вопщем, кто чо скажет за краба и приапизм гг
19:18  15-07-2012#1 тихийфон    
и да, щас бы пивка…
19:19  15-07-2012#2 херр Римас    
В смысле я таг понял краб был Вансон?
А есле по сабжу, то я их только шпаренными и опосля в уксус признайю, ибо в процессе варки они вкус теряют.
19:19  15-07-2012#3 Оля Гадюкина    
голову жрал?
19:21  15-07-2012#4 тихийфон    
не, рим, какой из павлика краб…
карочи пучок укропа, 5 листьев лавра, 20 горошин черного перца, соли 300...
ща ммс фотку пришлю…
19:22  15-07-2012#5 Аня    
Путин Краб
19:23  15-07-2012#6 Sgt.Pecker    

девочка Маша его вчера не могла в кастрюлю засунуть а как тебе удалось?

19:23  15-07-2012#7 тихийфон    
мне поравилось… нажрался… ну на двоих тоесть вполне…
19:24  15-07-2012#8 херр Римас    
фон, я по поводу крабов вот и все что ел, ну еще маринованные, в банках.Но ето мне не очень.
А ты ничо не знаеш по морскому огурцу?
Каг то еще он называется.Я зата хочу в морском ресторане заказать.Чо ето ваще за поебота?
19:25  15-07-2012#9 Аня    
Я вас буду навязчиво преследовать и ходить из треда в тред
И гадить вам в тарелки с едой
19:26  15-07-2012#10 тихийфон    
жень, я ему клешни оторвал. а потом обратно поставил…
19:26  15-07-2012#11 Sgt.Pecker    
Я вчера вечером  королевские креветки очистил и пожарил в оливковом масле с перцем чили и помидорами, получилась хорошая закусь к пиву
19:27  15-07-2012#12 тихийфон    
рим, по огурцу не знаю…
19:27  15-07-2012#13 Sgt.Pecker    
Ну так сколько этот краб первоначально весил целый и сколько из него съесть можно?
19:28  15-07-2012#14 тихийфон    
пек, ты не поверишь, я королевских вчера в муке с чесноком обжарил, тоже к пиву гг
19:28  15-07-2012#15 херр Римас    
О вспомнил, у ниво еротичкое название у огурца морскова-Трепанг.
Лана, есле не отравлюсь, зата в тред кину ощущения.
19:29  15-07-2012#16 Sgt.Pecker    
да, чеснок я тоже клал а муку нет
19:29  15-07-2012#17 херр Римас    
а скока минут жарил, и чо там крупняг хуть был?
19:31  15-07-2012#18 Аня    
Креветки нужно жарить или аля натюрель с красным перцем или в кляре на ледяной воде
Дуроки
19:31  15-07-2012#19 тихийфон    
рим, жарил минут 5. предварительно сварил и снял обертку. вывалял в муке и кинул в кипящее масло с чесноком. заебок.
19:33  15-07-2012#20 тихийфон    
днпкп- цэ хто7
19:34  15-07-2012#21 тихийфон    
кароче маше иддти за пивом теперь
19:35  15-07-2012#22 Аня    
Я инна ковалец бирюкова а вы кто
19:36  15-07-2012#23 Шэнпонзэ Настоящий    
Тихий буржуй.
Римантасс, трепанги (это которые морские огурцы) фкусные, да, я хавал, чо. Раньше можно было даже в консервах купить, как кукумарию, с которой они на вкус похожи.
19:36  15-07-2012#24 Оля Гадюкина    
19
зачем варить то предваритильно? ужос
19:37  15-07-2012#25 Шэнпонзэ Настоящий    
Паспорт это походу Голова.
19:38  15-07-2012#26 херр Римас    
О КРУТО фон!, палучил открыточку.Все понял что крупнячог у тибя на столе.Спасибо!
19:39  15-07-2012#27 херр Римас    
Шемпонзе, а чо они в продаже бывают, ну Трепанги то?
19:42  15-07-2012#28 тихийфон    
схуяле буржуй я
19:42  15-07-2012#29 Шэнпонзэ Настоящий    
Бывают наверное, Рим.
Но ващета советую зохавать приготовленного. Или консервы. Его как кальмара есличо чистить зоебёшсо. А трепанг он же ещё и иглокожий, там ваще наверное пиздец. Не знаю, я сам не готовил.
19:42  15-07-2012#30 Шэнпонзэ Настоящий    
Кстати, ты их видел, трепангов-то? А то некорорым аппетит-то отбивает вид живого трепанга, бгыгыгыгы.
19:44  15-07-2012#31 Оля Гадюкина    

19:45  15-07-2012#32 Оля Гадюкина    
приятного тасазать аппетиту!
19:45  15-07-2012#33 Шэнпонзэ Настоящий    
Ебать тулюся, его говорят и ловить-то нельзя, типа браконтьерство. Нихуясе.
19:45  15-07-2012#34 херр Римас    
вот затвра гляну, в мор ресторане, есле не сблевану то пожру.Просто там я ставлю СКУД на ворота, сказали что мол заказывай чо душа хочет.Вот я и сказал типо Трепанг хачу!
19:46  15-07-2012#35 Шэнпонзэ Настоящий    
Короче, продают их. Искусственно выращщенных на фермах. Живыми. По 18 тыщ рублей за килограмм. С доставкой.
19:47  15-07-2012#36 Шэнпонзэ Настоящий    
#31 деревня гадюкино
Это не трепанг, это какая-то херня.
19:48  15-07-2012#37 Шэнпонзэ Настоящий    
Трепанг внешне похож на бурый такой солёный огурец с длинными шипами.
19:49  15-07-2012#38 Sgt.Pecker    
Я тоже получил фотку тихогофона и большого варёного краба в тарелке перед ним жаль вставить в тред не могу, нечем телефон с компом соединить
19:49  15-07-2012#39 Шэнпонзэ Настоящий    
 
19:49  15-07-2012#40 тихийфон    
чо с приапизмомто 7
19:50  15-07-2012#41 херр Римас    
ты купи проводку то Сержант.
19:50  15-07-2012#42 Шэнпонзэ Настоящий    
ЧО такое ваще этот ваш приапизм? Заболевание штоле какое?
19:51  15-07-2012#43 тихийфон    
ну типа да
19:51  15-07-2012#44 Шэнпонзэ Настоящий    
Блять, точно болезнь. Фубля.
19:51  15-07-2012#45 Оля Гадюкина    
36
их видов дахуя, а вообще трепанг это гастрономическийспособ приготовления морского огурца
19:51  15-07-2012#46 херр Римас    
нада чтоле пачитать, каг ево правелно жрать по етикету типо, чтоп не падумали что я чисто какое быдло.
19:52  15-07-2012#47 Шэнпонзэ Настоящий    
Крабы блять дорогие кстате.
19:53  15-07-2012#48 Шэнпонзэ Настоящий    
Кстате да, Тихий, давай признавайсо: ты краба просто сожрал? Ничо такого с ним не делал? 
19:54  15-07-2012#49 тихийфон    
чото час прошол, никакого приапизма… хуйня какаято
19:54  15-07-2012#50 Sgt.Pecker    
Да спрашивал проводку в Ашане, там дохуя их висит а к моей Нокии не нашли нихуя
19:55  15-07-2012#51 Шэнпонзэ Настоящий    
Про водку в Ашане хуле спрашывать-то? ггг
19:55  15-07-2012#52 тихийфон    
просто сожрал
19:56  15-07-2012#53 Sgt.Pecker    
До М-видео никак не доберусь там наверное есть
19:56  15-07-2012#54 кес    
огурец это хуйня. медведок закажи.
19:56  15-07-2012#55 Sgt.Pecker    
Но в М-видео нет водки
19:57  15-07-2012#56 тихийфон    
кстате кухонные ножницы заибись для разделки. не надо там всякой хуйни, типа щипцов, вилочек спец. и пр.
19:57  15-07-2012#57 Sgt.Pecker    
вчера ничего не пил кроме банки пива под креветки, сегодня не пью тоже что захуйня?
19:58  15-07-2012#58 Sgt.Pecker    
Я ножницами воблу быстро разделываю кстати и селёдку тоже
19:58  15-07-2012#59 кес    
тихий, тут два варианта. или нужен хуйстоин, или краб оказался кетайцким контрафактом. опасная ситуация.
20:00  15-07-2012#60 Шэнпонзэ Настоящий    
А я ща жру гречневую кашу.
 
20:01  15-07-2012#61 тихийфон    
кес, хуйстоин щас трудно достать…
20:01  15-07-2012#62 Sgt.Pecker    
Да мне тут про гребешков тоже говорили что сразу хуем по лбу тарелку сожрал этой резины ну это как чистые гандоны блять жевать и похуй, выпил и заснул блять
20:02  15-07-2012#63 Sgt.Pecker    
Во Саш, Шимпе отправь ММС с крабом он выложит, вишь он умеет даже кашу
20:03  15-07-2012#64 Sgt.Pecker    
гречка с бананом или чоэта?
20:03  15-07-2012#65 Седнев    
У меня солянка. Мне пох ваши морепродукты
20:04  15-07-2012#66 тихийфон    
щас
20:06  15-07-2012#67 Седнев    
Давеча мне привезли хариуса с Ангары. Ну и омуля, естественно. Хариус вкусней
20:07  15-07-2012#68 Седнев    
А по зиме краба с камчатки привозили. Правда, в банке почему-то. Все закончилось дракой с угостившим
20:18  15-07-2012#69 Шэнпонзэ Настоящий    
 
20:19  15-07-2012#70 Шэнпонзэ Настоящий    
Хуяссе, он целиковый. А у нас одни клешни продают.
20:20  15-07-2012#71 Седнев    
Кваса на столе нет. Незачот
20:28  15-07-2012#72 Мегапиxарь    
 у нас не продаётся краб этот ебучий
litprom.ru/topic1898334.html
20:29  15-07-2012#73 тихийфон    
квас в холодильнике и пиво.
20:29  15-07-2012#74 Мегапиxарь    
 ебать мой хуй! там наверно ранцерь молотком хуй-раздолбишь
20:29  15-07-2012#75 тихийфон    
там лёха в башке жрать нечего…
20:30  15-07-2012#76 Шэнпонзэ Настоящий    
Я знаю, гггг.
Но целиковый прекольнее выглядит.
21:21  15-07-2012#77 Вареньевна    
чьерт побери, вы что с собой сделали? ху из ху?
21:25  15-07-2012#78 херр Римас    
фон, а ты каком ваще масле жарил кстатте?
21:38  15-07-2012#79 Голем    
избави бох от приапизма
распутин им говорят очень страдал
уж лучше быть импотентом
крабы и прочее — слабый афродизиак
да и ваще от любой еды лучше ложицца чем встаёт, ггг
21:39  15-07-2012#80 Голем    
кстате гадюкино выложило пиявку
22:10  15-07-2012#81 Оля Гадюкина    
учи ботанеку, дуремар блять
23:55  15-07-2012#82 Sgt.Pecker    
Во, у нас этот вискарь стоит в 7-м по 269р всего но я уже весной его там три бутылки выпил, остопиздел вообще вискарь.И вообще все цветные напитки.
Белая водка и белый ром ща в репертуаре потомушто текила тоже заебала а джин я с 90-х как-то не очень
00:42  16-07-2012#83 я бля    
водка не белая. белое молоко. и сперма
00:57  16-07-2012#84 пила    
ХВАТИТ ЖРАТЬ
00:57  16-07-2012#85 пила    
я требую немедленно прекратить кушать
01:05  16-07-2012#86 пила    
спасибо
13:02  16-07-2012#87 Sgt.Pecker    
Хватит играть в теннис!
От него сиське на спину уедут
13:54  16-07-2012#88 кес    
и вырастет хуй.
14:29  16-07-2012#89 Григорий Перельман    
хуясе какой паук страшный! 
14:40  16-07-2012#90 Sgt.Pecker    
Пиздец Пауку, прощай Коррозия Металла
14:40  16-07-2012#91 цокор    
69
Отличное фото. Жизнеутверждающее. Сразу видно, что человек без выебонов и имеет вкус к жизни. Пойду тоже полянку накрою. Захотелось выпить, тем более, что последний день отпуска.
15:00  16-07-2012#92 Дымыч    
в какой-то ебанутой сказке, типа оловянного солдатика, хозяйка незатейливо варила раков: берёт за ус, опускает в кипяток, тот краснеет и пиздец — на блюдо.
пиздец чуть не наступил когда я так сварил и сожрал с пару десятков. кароче уже лет двадцать как охладел к этим членистоногим. денег наверно сэкономилось яибу сколько.
15:04  16-07-2012#93 цокор    
92, это у Бианки.

В кухне на табуретке стояла плоская корзина, на плите — кастрюля, на
столе — большое белое блюдо. В корзине были черные раки, в кастрюле был
кипяток с укропом и солью, а на блюде ничего не было.
Вошла хозяйка и начала:
раз — опустила руку в корзину и схватила черного рака поперек спины;
два — кинула рака в кастрюлю, подождала, пока он сварится, и -
три — переложила красного рака ложкой из кастрюли на блюдо.
И пошло, и пошло.
15:15  16-07-2012#94 Sgt.Pecker    
ну и память.
я Бианки лет в 9 последний раз читал
15:15  16-07-2012#95 Sgt.Pecker    
ну и память.
я Бианки лет в 9 последний раз читал
15:20  16-07-2012#96 Дымыч    
если рак должен варицца минимум полчаса, на двадцать штук — десять часов… нидахуя ждать-то?
15:21  16-07-2012#97 Addam    
без последствий ничего в жизни не бывает
15:24  16-07-2012#98 Дымыч    
а ищо вспомнил, на тот рецепт из Бианки наложился ищо один, тоже из сказки про конька-горбунька. там в чан с водой варёной какое-то хуйло за ус рака опустило и почти сразу варёным вытащило.
карочи нихуёво я по детству рачков похавал.
15:24  16-07-2012#99 Addam    
эх
15:25  16-07-2012#100 Addam    
100 тихому
15:25  16-07-2012#101 Sgt.Pecker    
бля
15:35  16-07-2012#102 тихийфон    
спасибо Вика
кароче все хуйня, никакого приапизма, кромме классического утреннего, но он сука и так заебал коекого ггг...
вопщем крабы эти- вкусная штука, можно готовить самостоятельно, равно как раков и пр.
15:39  16-07-2012#103 Sgt.Pecker    
знаем кого
утренний приапизм кстати с возрастом нихуя не проходит, ответственно заявляю ггг
15:41  16-07-2012#104 я бля    
то есть как не проходит? што, всю жизнь вот так?
15:45  16-07-2012#105 Sgt.Pecker    
Ну не знаю всю жизнь я ещё надеюсь не прожил но вот йобнуло 50 а ничего не поменялось ни в лучшую не в худшую сторону.Виагра пока и близко нахуй не нужна
15:46  16-07-2012#106 Sgt.Pecker    
А хуйстоином доковским ром неплохо запивать
15:46  16-07-2012#107 Addam    
105 потому что правильный сосед по утреннему просыпанию!
15:50  16-07-2012#108 девочка Маша    
угу. это как в известном анекдоте — молодые жёны наивно полагают, что они и есть причина утреннего стояка у мужа.
15:53  16-07-2012#109 Григорий Перельман    
Маша тоже ела паука?!
15:55  16-07-2012#110 Sgt.Pecker    
по моему причина утреннего стояка это давление пока не высранного кала на простатит, надо бы Щкт спросить прав ли я
15:55  16-07-2012#111 Sgt.Pecker    
ну и не выссаного ссанья тоже давление, с другой стороны
16:04  16-07-2012#112 Sgt.Pecker    
правда я романтично написал?
16:07  16-07-2012#113 тихийфон    
ну можно сказать было-
Давление высоких сфер… например…
16:08  16-07-2012#114 тихийфон    
газы опять же…
20:20  16-07-2012#115 херр Римас    
вобщим трепанг етот ничо канешно таг, типо копчонова кальмара или близко к предпротухшим крабовым палочкам. Толко стоит порцайка там грамм сто можыт, я не уточнял 1850 рэ.Ну само сабой миня угостили в честь таво что песдатый чепонис просто.В общим можно толка папробовать, лучше брать палюбасу ассорти какое в 25 процентов цены.
20:53  16-07-2012#116 херр Римас    
еще я узнал, что в меню есть какойто морской чорт.Поетому я спицом затянул программирование пультов и карточег на завтра. Отожру кароче етова чорта морскова, вроде ето типо ваще чисто статусно жрать то чертей я падумал!
20:55  16-07-2012#117 Григорий Перельман    
поешь икры морского ежа
будет чего вспомнить
22:30  16-07-2012#118 Шэнпонзэ Настоящий    
Моррской чорт пахош пафкусу на морскова окуня. Белое мяхкое мясо. 1850 за 100 грамм трепанга — это весьма умеренно. Скорее всего у ресторана очень хороший поставщик.
Икра морскова ежа говорят ваще пиздец на вкус, я не рискнул пробовать.
А ваще жрать надо катлеты с картохой.
Щя запощщу.
22:31  16-07-2012#119 Шэнпонзэ Настоящий    
 
06:09  17-07-2012#120 шмель    
120
Комментировать

login
password*