Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Смешных историй тред13:35 18-07-2012#1 херр Римас
она полицию не вызывала? 13:37 18-07-2012#2 Результат
ыыыыыы надо было ему кажый день так делать вот бы баба охуела 13:45 18-07-2012#3 Глокая Куздра
Бля, чота ржала ацке. Аж попалилась нехило. 13:50 18-07-2012#4 Глокая Куздра
#1 Было б это в Омерике, знакомый Шы до конца жизни б по судам бегал. бгг Рассказывал один немец историю, как его коллега, работавший в Омерике инженером на строительстве какого-то нового завода, пошел пассать в биотуалет. Там были именно биотуалеты, ибо завод тока строилсо. Стояли они в ряд. Заходишь, закрываешься, ссышь. Вокруг, что понятно, стройка. Ну, немцы — люди сильно социализированные, им чо скрывать. Тот заш0л чиста по-быстрому поссать, дверь запер, так, прикрыл только. Стоит ссыт. И тут какой-то американке приспичило. Она подлетает к сортирам и ломится в ту самую кабинку, где немец ссущий. Естессно, распахивает дверь, видит волосатую мужскую жопу, дальше — как у классика: золото, суд, сибирь. В смысле, оскорбление действием, сэксуал хэррасмент или чо там ищщо за байда у них на этот случай имеется. Немца бысренька этапировали на родину, а фирма понесла за него фин. ответственность, чо. 13:50 18-07-2012#5 Глокая Куздра
Это была несмешная история, еслечо. 13:57 18-07-2012#6 Лютый ОКБА
АААААААААААААААААА с истории Шы ржал 14:01 18-07-2012#7 Глокая Куздра
Я представляю, как чувак после срабатывания смыва в ахуе подбирал английские слова… Эдак же можно удар получить апоплексический. 15:19 18-07-2012#8 Addam
Ширвинт, получал вчера странное смс? 15:24 18-07-2012#9 Намбер
первый раз летел в частном джете, с хозяином фирмы, старичком, миллиардером кстати. Там было еще 5 человек. После обеда пошел посрать, насрал, обильно так. Стал искать кнопку чем слить. кнопок дохуя — ни одна не сливает. ебался, искал, жал со всей дури. Почувствовал тоску. Че, руками в раковину переносить, под струей воды растворять? Психанул, закрыл крышку на унитазе и гордо вышел. После меня зашел хозяин, вышел, ничего не сказал. Потом подсел и говорит: там, дорогой надо желтую кнопку долго подержать, тогда сольет. И потрепал о плечу. 15:26 18-07-2012#10 DACHNICK
Вчера дурачок гаишнек меня ловил зачем то на проспекте мира, выбежал аж на середину. 15:27 18-07-2012#11 DACHNICK
Он не потрепал тебя па пличу а вытер руку, стыдно было ему признаца что он вынимал и клал в раквину ыыыы 15:52 18-07-2012#12 Полина Гагарина
много лет назад наша компания заняла офис, в котором до нас тусила кондитерская компания «СладкО». номера стационарных телефонов не поменяли, в «желтых страницах» тоже были они, карамельщики. и нам с завидным постоянством звонили щекастые бурундуки и просили приготовить им на день рождения или на корпоратив тортик. на третий день эта жажда чревоугодничества нас утомила и мы стали уведомлять звонивших, что мы выросли и теперь готовим гламурные торты из мяса. мяса буйволов, страусов марабу, шелковых гиен и яиц крокодила. да, дорого, да, вкусно, да, красиво, да, заказывают жители Рублевки, да, мы подождем, когда вы накопите денег и закажете у нас такой торт, да, звоните. через год мы переехали ближе к историческом у центру, а младшим партнерам, занявшим офис, долгое время звонили какие то люди и требовали у них приготовить им какой то торт из мяса… за что посылались в дурдом и в женскую гениталию 16:07 18-07-2012#13 Addam
извините, коротко говоря 16:09 18-07-2012#14 DACHNICK
а у нас как то был пожар на складе. Приехали Пажарные, давай тушить и "спасать" добро. часть тупа пиздилась... 17:16 18-07-2012#15 Глокая Куздра
#11 С комментом история попадает в золотой фонд моей памяти. бгг 18:07 18-07-2012#16 Мира
Короче выпивший мужчина стал целовать мою мочку ушную, а потом попытался укусить ее наверное… Мне приятно щекотно, мне уже хырашо, а потом бац и он отстраняется от меня и ползёт в противоположном направлении по кухонному полу и причитает на высокочастотной волне с недоумением в глазах: «что это? что это было?» и держится за свою целюсть. Серьга. Несостоявшийся секс. Стоматология. Роковая жэнщина. Грустно. :( 18:51 18-07-2012#17 Шырвинтъ*
Аддам, от кого я должен был вчера получить странное смс? 19:44 18-07-2012#18 шмель
ааааааааааа дочегожесмешно 20:31 18-07-2012#19 r777
пожалуй, тут будет интересно. История от автора треда на бугага. Как то вовремя прочитал, на издыхе рабдня. 20:36 18-07-2012#20 Арчибальд Мохнаткин
у меня недавно КАМАЗ в выгребную яму провалился, здоровую, две оси задние по кузов ушли.вонищща аж с ног валит, осы блять миллионными стаями. добрый человек продавший участок ее песочком присыпал и не сказал.вот смехуто было 20:55 18-07-2012#21 Мира
И ты не обосралсо, Мохнаткин? Неужели нет? Я тебе не верю. 20:58 18-07-2012#22 херр Римас
неплохо таг у Вовасия, я чото проржался. Наверно летовец участочег продал.Мне дедушка рассказывал, что они таг у СА обозы грабили. 21:07 18-07-2012#23 Оля Гадюкина
хорошая история у вовасея 21:15 18-07-2012#24 Александр Демченко
чо то нихуя не смешно. у автора треда еще более менее, у других не смешно 21:15 18-07-2012#25 Арчибальд Мохнаткин
мнето хуле обсераться, яж не камазист. 21:49 18-07-2012#26 Мира
Вов, расскажи какие-нить истории про баб, друзей и баню. Ну наверняка же были. Может мужья их с топорами за тобой голым по всей округе носились… Чо-нить такого боевичкогого душа просит, но со счастливым хэппи эндом. 21:58 18-07-2012#27 Арчибальд Мохнаткин
ну как не быть.в студенчестве я однажды полюбил супругу нашего местного криминального авторитета. полгода прятался в общаге и домой ходил через чердак первого подъезда.а жил в четвертом.да. 23:02 18-07-2012#28 Sparky-Uno*
Мой приятель, главврач КВД, опознал другого моего приятеля по хую. Помотрел, грит помню, вот тут потертость была, а тут сосуд лопнул. Это спустя лет 7-8, после их первой встречи. А лица так и не вспомнил. Но и в этот раз вылечил. 00:27 19-07-2012#29 Дымыч
чуть не здох с первого же замеса 00:30 19-07-2012#30 Петя Шнякин
Шы Я сначала тут пейсать начал, а потом подумал и в приёмник залил.. СПС тебе, добрый дядюшка Шы! 00:31 19-07-2012#31 Петя Шнякин
Чото быстро пейсалось.. Но от душы. 11:55 19-07-2012#32 Addam
Ши, если не получал, то это уже хорошо 13:35 19-07-2012#33 Addam
девушка приходит в аптеку. укуряченная в хлам, с парнем. большой список. большая очередь. подходит черёд. она понимает, что нихуя не вспомнит. достаёт список. начинает диктовать - лекарства - шприцы - вата - спирт и молодой человек, вслух, тихо. «огурцы» девушка, вслух, громко аптекарю - Огурцы 13:39 19-07-2012#34 Намбер
А Петя такой, «Да не вопрос!» 23:26 19-07-2012#35 эстонский эскадрон
смеюсь второй день над историей тса Шырвинтъа как мудаг друзьям всем рассказал и коллегам цитируют очень набоковский юмор всётаки история намбера #9 Намбера «первый раз летел в частном джете...» и комент #11 DACHNICK «Он не потрепал тебя па пличу а вытер руку...» тоже ниобыкновенно хороши вспоминали морской юмор про гавно великого Покровского http://lib.ru/POKROWSKIJ/72metra.txt "- Е-мое! — воскликнул Сова, ощупывая костюм. — Лучше б я в говно упал! И я с ним не могу не согласиться. Лучше упасть в говно и пролежать в нем полдня по случаю надвигающегося какого-либо праздника или просто оттого пролежать, что при падении от испарений потерял сознание. У нас командир БЧ-5 вот так упал в говно от потери сознания, то есть наоборот, — сначала в говно, а потом уже потеря сознания, то есть потеря знаний о себе. Его взяли после ресторана в комендатуру, а он попросился у них в гальюн и в дучке уже замыслил побег: выломал доску и уже почти вылез наполовину наружу — и тут неаккуратненько на что-то наступил, и это «что-то» треснуло, и с ужасающим нарастающим звуком он провалился в гавно (или в «говно» — как правильно, не помню) и от немедленно возникшего испарения потерял сознание; его вынимать, а он висит на подмышках, и, главное, никто его не соглашается руками вынимать — все палкой пытаются, палкой. А она соскальзывает — и по роже. Ужас, одним словом. Смерть героя — упал в говно и утонул. Ужас — еще раз хочется сказать." 23:29 19-07-2012#36 Александр Демченко
#33 и что здесь смешного? 00:12 20-07-2012#37 Александр Демченко
ладно, расскажу историю был в Праге на учебе, вечерами попивал пиво в пивном клубе що был при студенческой общаге. И там сознакомился с чехом по имени Павел. Он как узнал, что я из России стал кричат «Русский! Россия! Русский камрад!», лез обниматься, спрашивал откуда я. Ну я и сказал, что из Курска. - О! Курск! Прохоровка! Танковое сражение! У меня там дед полег! — восхищался Павел. - Соболезную, — сказал я. - Да! Герой! Воевал за Гитлера! в этот вечер я нажрался |
Однажды один мой знакомый с коллегами приехали из Киева в командировку в Финляндию. Автобусом. После дороги мужики грязные, небритые, злые. Заселились в отель. Ну, этот знакомый сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу. Нажимает на спуск унитаза — не работает! Вонь стоит сильная, а вода даже не думает сливаться! Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит, пылесосит. Напряг знакомый мозги, вспомнил остатки английского:
"Эй! Кам!". Уборщица подошла. Он завел ее в номер, открыл дверь в клозет, подвел ее к унитазу. Показал рукой в него, на свою кучу, сказал: "Лук!". Нажал на спуск, и… слив СРАБОТАЛ!