Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения а как ты зосыпаеш сырик в макароны, падонаг ??

10:39  24-07-2012Остральный боланс
 бездуховно трёшь его сверху и хаваеш его наполвину горячим или жэ гломурно засыпаеш им тарелки и сверху хуячиш мокороны ??
10:39  24-07-2012#1 Остральный боланс    
у кого можэт есть эта гломурная хуня для подогрева тарелок вапще в шоколаде щетай…
10:41  24-07-2012#2 Веган-мясник    
сверху на макароны, а чо за веяние такое снизу? От матроскина поди рецептура?
10:44  24-07-2012#3 X    
сверху. тыж мужык, ёпть.
ни к чему эти пораженческие веяния сыпать сыр снизу.
10:44  24-07-2012#4 херр Римас    
у миня спецнасадка на камбайн.
после массу смешиваю с чеснок и смитанами.
10:46  24-07-2012#5 Остральный боланс    
снизу круче — он стопудово плавицо, и потом его чисто вилкой подцэпил по дну, децел мокоронами обмотал и всё готово… вы короче не шарите нихуйа…
10:46  24-07-2012#6 метеорит    
инвазивно
10:46  24-07-2012#7 Шэнпонзэ Настоящий    
Сверху, конечно.
Ващета я гламурно натираю сыр сначала, он у меня в отдельной тарелке. Затем раскладываю макароны по тарелкам, ну и сверху на них сыр.
10:48  24-07-2012#8     
сверху тертый и петрушку.
10:49  24-07-2012#9 Остральный боланс    
ну, когда то йа тожэ сыпал сверху…
10:49  24-07-2012#10 Шэнпонзэ Настоящий    
#5 Остральный боланс
Если хочешь чтобы стопудово оплавилсо сыр, то просто захуячь его сразу в кастрюлю когда тока-тока слил воду с макарон и перемешай. А можно ещё хуйнуть свареные макароны на сковородку с распущенным сливочным маслом, перемешать макароны на огне, засыпать сыром и снова перемешать. Подержать децл на огне под крышкой.
10:51  24-07-2012#11 Остральный боланс    
не Шымпа, на огне само собой поплавица… тут прикол в том што оно доходит на собственном жаре и не остывает до последнего… ну и соплей этих нету ниток которые тянуца…
10:53  24-07-2012#12 я бля    
насыпаю поверх подливы
10:54  24-07-2012#13 Остральный боланс    
впрочем йа не могу вас за это осуждать…
10:59  24-07-2012#14 avri    
сыыыр.
10:59  24-07-2012#15 Oneson    
утренние тёрки за сыр
11:01  24-07-2012#16 Шэнпонзэ Настоящий    
Мокороны ваще нада хавать в меру горячие.
А то блять на днях тут хавал фетучине згребаме и ветчиной блять сцуко голодный пришол, так ёбаныйнасрать полчаса сидел ждал пока эту сраную лапшу сварят, весь хлеб пожрал уже и морс выпил, салат блять спорол и ещё двадцать минут сидел, а потом когда эту ёбань принесли, она была пиздец огненная, и я ещё десять минут смотрел на неё истекая слюнями, ждал пока остынет. Короче жопа, освенцим нахуй. В этот ёбаный ресторан надо идти когда сытый, потому что голодному там делать нехуй. А когда сытый там тем более делать нехуй. Так ещё эта сраная тарелка мокорон стоит блять 290 рублей нахуй. Короче ну его фпезду блять пообедать за 560 рублей, при этом потратить на обед сцуко час. Оно фкусно, конечно, но полного удовлетворения не получаешь. В могдачнеке за 10 минут я сжираю бифалярус, цезарь ролл, овощной салат, картошку, выпиваю поллитра колы и блять плачу за это 350 рублей.
11:01  24-07-2012#17 Шизоff    
варю макароны сразу в носках
11:01  24-07-2012#18 avri    
макароны по-флотски вот жратва зачотная.
11:01  24-07-2012#19 Шэнпонзэ Настоящий    
Хотя не, о чом это я? Я ни разу не был в могдачнеке, потому что это отрава и принадлежит пиндосам.
11:02  24-07-2012#20 метеорит    
Песатель Шизоф чота сжог
11:02  24-07-2012#21 DACHNICK    
ем без сыра, ну его нахуй он воняит
11:03  24-07-2012#22 Остральный боланс    
сверху йа понимаю бы трюфеля нотереть, чорныя, эх Чебо…
11:04  24-07-2012#23 Остральный боланс    
а вот мокороны по флоцки вообще можно жрать вечно, как минимум…
11:05  24-07-2012#24 Веган-мясник    
с белыми трюфелями однако вкусней
11:06  24-07-2012#25 Веган-мясник    
вообще больше всего прикалывает в сыре пекорино и с труфелями да
11:09  24-07-2012#26 Шэнпонзэ Настоящий    
Тряфелябля. Ктоих пробовал-то ваще?
А нощёт мокорон — во
11:09  24-07-2012#27 Остральный боланс    
нет, тут традицыонно чорные и пять тыщ рублей за порцыю…
11:09  24-07-2012#28 Sparky-Uno*    
Я за старое-доброе. Сыр откусываю.
11:10  24-07-2012#29 Sparky-Uno*    
Че там в ссыле Шимпы? Мокороны с повидлом иле манной кашей? Ссу чета ее тыцать.
11:10  24-07-2012#30 Шэнпонзэ Настоящий    
Ха! А кто хавал мокороны с жареными личичками?
Кстати вот прям сегодня вечером планирую сходить в лес за лисичками. У нас дохера продают по дорогам.
11:40  24-07-2012#31 Sparky-Uno*    
30
Тока фоту не выкладывай. Чиста пацанячья просьба. Я еще с сизой картошки аппетит не восстановил.
11:53  24-07-2012#32 Медвежуть    
Я сперва прачол у ШН в первой строке «с жареными личинками» и даже не удивилсо
11:53  24-07-2012#33 Оля Гадюкина    
сырик! позор!
11:55  24-07-2012#34 DACHNICK    
я кстати ел трюфель с макарохами.   понял что трюфельное  МАСЛО  мне больше понравилось ввиду того что пахло сильнее.

Кореш каторый  его купил сказал  ахуенную  фразу  "да  трюфель то  не дорогой, как чорная икра  стоит"   я  блять ржал месяц с такова понту.
12:04  24-07-2012#35 Sparky-Uno*    
32
Веришь!!! Я даж зассал открывать по этой же причине! Хуле, Шипа, символ! Не иначе.
13:33  24-07-2012#36 Намбер    
никто не посыпал макароны хвоей? Запах пиздец. Как в новый год.
13:39  24-07-2012#37 ХлебныйГазелист    
гурман, хуле
14:13  24-07-2012#38 corp.l    
вообще перемешиваю с плавленой виолой
и вкусно и не тянется
14:21  24-07-2012#39 Аватар    
Тертым пармезаном посыпаю, конечно.

Што за вопрос бля идиоцкий?
14:26  24-07-2012#40 Остральный боланс    
плавленый ?? охуеть гг ниразу не пробовал..

Овотар, ачо моцореллой если то ужэ хуйня буит ??
14:28  24-07-2012#41 corp.l    
попробуй, понравится
14:45  24-07-2012#42 Игорь Пластилинов    
блять, как же я тащусь от кнакеров и разного рода сарделек ещё шпикачки и купаты… готов жрать их всю жизнь.
сарделечку сварил, салатик из памидоркав нарезал с лучком, кнтчуп с майонезом достал, сарделечку резанул, салатик на вилочку наколол и чёрным бородинским хлебушком с изюмом закусил… ну не праздник ли ёба?
15:01  24-07-2012#43 Оля Гадюкина    
то, что народ жрёт в россии под названием сырик, к сырам имеет весьма отдалённое отношение, эрзац сырик пармезан, эрзац сырик моцарелла
15:15  24-07-2012#44 Raider    
даже в тред про сыр умудрились петрушку ввернуть
15:17  24-07-2012#45 Sparky-Uno*    
Пластя
Ну, какой нахуй хлеб с изюмом, в виде закуси???? Ты еще булку со сгущенкой предложи. Только черный хлеб, без всяких присадок.
15:52  24-07-2012#46 кес    
дярёвня, не выебувайся. пока в этой глуши барыги будут ломить за пармезан с моцареллой таких ебнутых денег, буду есть вполне пристойные реплики литовского производства.
16:05  24-07-2012#47 Оля Гадюкина    
хуйня скороспелая это ваше производство
16:13  24-07-2012#48 Аватар    
Деревня, идика ты нахуй.
16:14  24-07-2012#49 Шизоff    
вообще то сырик трут в макарошки
16:16  24-07-2012#50 hemof    
сырик-жирик
16:17  24-07-2012#51 Аватар    
Болансий, от рецепта зависит, в лазанье моцарелла например.

А так пармезан — как универсальная приправа канает к любой пасте, кроме разве что азиатской лапшы.
16:19  24-07-2012#52 Шизоff    
лапша ахуенне. особенно гречневая японская.
16:30  24-07-2012#53 Аватар    
Ну да, фунчоза тоже заебись.
17:24  24-07-2012#54 Оля Гадюкина    
собрались гурманы лапша хуепша пармезан резиновы
17:25  24-07-2012#55 Остральный боланс    
Овотар прошарен гг йа както не заморачивалса особо, сыр и сыр хули…
17:41  24-07-2012#56 кес    
да ну нахуй, сыр как сыр. попробуй гауду с грюером попутать, или бри с фетаками. сыр невьебенный продукт. даже плавленный «дружба» и «орбита» были культовыми продуктами. фольгу от сыра «тильзитер» до сих пор копают по лесам. я понимаю, как кумарило Бена Гана на острове без сыра.
17:43  24-07-2012#57 кес    
бля, забаньте меня. я дважды употребил слово «продукт». я не владею академическим языком.
садись, два!
17:45  24-07-2012#58 Шизоff    
ты беспечный пиздюк
17:46  24-07-2012#59 кес    
мне беспечный пиздец!
17:48  24-07-2012#60 я бля    
Согласен с кесом нащот сыра
17:59  24-07-2012#61 Шизоff    
согласен с яблей нащот кеса
09:19  26-07-2012#62 Гонза    
зоновский сыр есть кто хавал?
09:23  26-07-2012#63 пила    
Мивину нужно посыпать сырком Дружба — это сладкая парочка
09:28  26-07-2012#64 Арчибальд Мохнаткин    
блять! я знаю что такое мивина((( у меня ее хохлы с собой привозят и жрут, чтобы тут на продукты деньги не тратить.
09:33  26-07-2012#65 пила    
не думала что это чисто хохляцкая торговая марка.
Это сухая китайская вермишель
09:38  26-07-2012#66 Арчибальд Мохнаткин    
наверно в россию ее, мивину эту, онищенко не пускает.
09:40  26-07-2012#67 пила    
но тайными тропами завозят гастрабайтеры
12:51  26-07-2012#68 сионист    
мивина ака ролтон ака бомжпакет
19:07  26-07-2012#69 Безенчук и сыновья    
высокодуховный тред. после десятого все будут такими.
Комментировать

login
password*