Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ебаные португальцы07:18 28-07-2012#1 Maus
кого убили? на наконину положить два напаса и, бля, никакого постороннего шума в голове массад не простит, это точно меня но это старая, древняя традиция либо ретуал но надо предуприждать, наверно а то пришли, убили и корабль на якорь мой посадили 07:26 28-07-2012#4 Maus
гг заебись, хоть морожко пломбирное оставили и шнапс хоть нелюди, но что-то саятое в них есть портвейн лучшебы забыли вместо черной плюшки 07:37 28-07-2012#8 Maus
а вот этаму хуйю www.litprom.ru/profil54054.html ща претстоит созидать. В очередной рас. И так день за днем. КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО!!! 07:38 28-07-2012#9 Maus
впрочем… волка ноги кормят вот шеф уехал дайвинговать а мне наказал не пить пиво с морской капустой да кто его сейчас проинформирует, что атлантика сама руки маслит но есть одна с холодными ногами, но эта точно есчо часа три будет спать под бризом Maus не будь же микки- создавай, творец, ты молодец иначе никак забить нельзя можно только параллельно, накатом и будешь прав, если чо 07:46 28-07-2012#13 Maus
мне процесс работенки где-то даже нравицо, но выбешиваит, что на нее надо подымацо и идти ехать, ползти 07:46 28-07-2012#14 Maus
пора… мне приятно общатся утром с милой дамой *заочно, бля, заочно, бля, заочно* чота Темнов накипел Сеня опять свою старую сцуку подсунул не открою и все ему, кранты десантники тоже хотят выпить за мореманоф пароль как скажет «Кандагар»и ключ у него секретный сразу появится плечо у него болит, раненный а по мне то в моржечок он ранен в зону торчковой ебабельности говорит, ебу бабу пока не ляжет зверь потом на реалибитацию ко мне своих отправляет все госпиталем прикрывается я особо и не киплю зло дело боевое же совсем забыл, а бабуля Шура то есчо моя сталиварит позавчера уже 90-сто я ей шепчу-бабуля, шли бабули, хорош уже ноги тянуть к свету -нет, внучок, нет… ту-ту-ту по поверию в родне, она должна свою неипическую силу кому-то отдать вроде мне завещала припрошлой присмерти а хуй теперь пойми я в Бресте, она там, в Оренбурге родня ебашит по ушам каждый день слабого слепого и глухого инвестора, хотя не знают марамои, что мне нужно только оберег от прадеда ее там ипическая мощщь, поверьте мне подсамарское чудо помните в 58-ом прикиньте -она тетка ей названная как бы от голода спосла ее мать в 30-ые -Эх, Самара, городок… не случайно то оказалсо в этих ебинях дальше некуда в этом проклятОм Бресте, просто дальше -хуй отправишь во Владике, там свои шаманы байкальские правят, тут уж силушке подконец профессию по-любому буду менять на Серафима в лесу живущего ну, а хули, цирк, бля, медведя покормлю там или шлюху доякой сделаю, там дохуя мощщи то, лижбы человека от думать отвезать приезжайте сотонисты-вам колодезной налью смердятену то уберите с трэдколеса Эдуард, хоть не наш махалай, но червей кормит исправно к рыбалке то, и на то воля ейнашего создателя вселенной а то что он кичется, то бросьте то есть наказ ему от старшего дяди тот завет пока он и сам не понимает чотко сегодня освободили Брест боев то и не было особых, но рать осознала, что ебать немок они уже хотят, притом жостко на то и приказ пошол фашиста, бля, встречу -ухо откушу дохуя уж моих парней с этими гадами легло да почти все дядя Петя только и осталсо и тот всегда мне говорил, что мало мразей этих удавил хорошо я это понмю, хоть и стрюкан был -сосал бы глаз, если патроны бы кончились 2-02, а в атаку ходил редко, все подводы гонял и трупы г-200 схоранивал -гранатомет бы мне! вы бы видели наших скиноф козырные такие татары, башкиры, и прочая Русь нац идея не имеет пока другой основы подход очень славный, законный приехал — будь с нами! всего лишь! масульмане вживаваются очень ровно притом уважение взаимное могу сравнить с байкальем, там они как свиньи ведут ну т.е. скоро мы будем здесь вас абал приглашал к нам, но сказали, что поззы и здесь ништяк что действительно хорошо, то что за здравие понятий все стоят бульбашей на этом поприще только не видел и им похуй кто рядом, лишь бы забор не наломали дети -особая тема моей скоро 16-атъ не сказать, что капуста не стриженная, но хохло-бабло уже рубит в башне своей, притом чужыми серпами старается как мама я может и понимаю где-то, девчонка красивая, но мента в хату он меня посадит по-любому сщенок, я уже вижу его ксивные глаза готов к беседе, но трэш то куда мой деть этот Слэер, Соффлай, Креатор наконец с Анигилятором я то его пойму, но он уже иной будет Сеня, как всегда, скрывает свое желание после напаса -Иди, выеби афганцы письма помнят и грезы по-мне, он там есчо дай ему тамбур вагона и бабе вообще нах надо кепчонка, где же ты моя девчонка? сладкая приехал с бляжного футбола там все по- серьезке бля, ну футбол не тот, хотя все элементы есть |
пришли, сцуки, убили и уплыли на каравеллах