Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Всё, отпустило.. и я снова в норме...Это что же коньяк с человеком сделал?! А как на вас действует алкоголь?11:30 10-08-2004#1 Сэмо
хуево на меня действует алкаголь. весь, кроме вина. поэтому патребляю его тока в мужской компании. и по многу. в женской - неа. ибо пить мало - мараца тока, а много - хуй стоять не будет. или будет, но все же не тот кайф когда по резвяне. приставать-то смагу, а вот все остальное сделаю на троечку. и себе будет противно и ей. хуй знает от чего это. с пиво пьянею постепенно, словно съезжаю с горы на саласках. приятно. с водки пиянею ступенями. когда пиный - жестко исполняю. 11:35 10-08-2004#2 Нея
От шампуня и водки в сон клонит, красное , коньяк - прилив всяческой энергии. 11:40 10-08-2004#3 Симон Молофья и Мясные зайки
Когда бухаю я зоебись герой и красавелло. но наутро просто подыхаю. три раза вызывал скорую. раз пять ставили капельницы друзья. Один раз помирал в токсикологии. И всё равно хуй остановишся 11:43 10-08-2004#4 Femina
Никогда не нажиралась до скотского состояния, а так, легкий кайф от хорошего вина, дорогого коньяка очень даже благотворно влияет на либидо. Секс игры предпочитаю с практически трезвыми мужчинами. 12:06 10-08-2004#5 Гюльнара Мамава
вино:Тело дервенеет, слипаются глаза, и одна мысль в голове: спать, спать, спать... шампанское - прилив веселья и радости,энергии, бесшабашности.Чюдодейтственно влияет на либидо. коньяк, водка, текила - грузит виски - веселит.Жизнь становится необыконвенно прекрасной. но не нет такой базбашенности, как от шампаского Организм сам регулирует дозу, сколько ему надо.Если больше, ТУТ же тошнит со всеми вытекающими.Чтобы не их предостречь, уже есть проверенная моя доза, которой я и предерживаюсь, чтобы не мучать желудок потом 12:34 10-08-2004#6 кг/ам
алкоголь решает 12:41 10-08-2004#7 ДВА В АДНОЙ
Я в депрессуху моментом. Вапще то я когда то был заслуженным олкоголиком СССР, но видимо годы берут свое. Поэтому просто после 2-х пива депрессуха, после 100 вотки- аналогично. Единственное- виски, могу выпить много и просто становлюсь тихим и спокойным. Типа в мире умных мыслей, токо что бы никто не мешал. А то асерчаю. Олкоголизм...хели, фсе ясно. И потому практически не пью. 13:25 10-08-2004#8 Paranoid
когда как. когда весел и остроумен, а когда депресняк жуткий. когда могу выпить много, но иногда и с пары пива (или оюмок) развозит штопесдец. причем, от конкретного вида олкоголя не зависит. 13:35 10-08-2004#9 Stockman
задумался...стало страшно. 13:39 10-08-2004#10 Зепп
фугас и ко - экспедиционный корпус интеллектуалов на литпромру 16:19 10-08-2004#11 WALL
Stockman И правильно задумался. Полтора назад я друга похоронил - допохмелялся он джинтоником, все внутренности сжег. А я тока пиво. Ну или вотку в хорошей компании. 17:38 10-08-2004#12 FUGAS
Зепп Это ты меня интеллектуалом назвал?! А по ебалу?! 22:09 10-08-2004#13 Доктор Просекос
Согласен с Сэмо. Журналистика, нах. |
А как на вас действует алкоголь?
Лично мне интересно еще определить влияние различных ступеней опьянения и половой фактор влияния, т.е. влияние на привлекательность, взаимоотношения, и собственную открытость.