Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Властны ли годы над кретинами?13:36 08-10-2012#1 Аватар
Ну если ты при этом еще и старые ошибки повторяешь, то пиздец - иди прыгай. 14:13 08-10-2012#2 Мегапиxарь
Люди не меняются. Вот такое у меня твёрдое мнение. Если ты кретин, то это на всю жизнь 14:14 08-10-2012#3 Addam
люди меняются, кретинизм излечим, кризис ещё у одного, может это осень? 14:22 08-10-2012#4 Иезуит Батькович
ты просто прокачиваешь класс "городского дурачка" и получаешь соотвествующие бонусы и статы за уровни, оттого идиотизм все идиотичнее. постарайся сменить класс на визарда. или на барда - с этого тебе полегче будет начать. но вообще настоятельно рекомендую тебе выбрать класс вора - у него в нашей стране весьма хорошие перспективы. 14:22 08-10-2012#5 Рабонах
никакого кризиса. Сбор грибов, лес, отдых, но мысль о собсвтенном несовершенстве угнетает и не дает внутренней гармонии. Опять же стыдно быть дураком, или не париться? 14:24 08-10-2012#6 Рабонах
Иезуит, про барда это пожалуй ты здорово придумал. Это отвлечет на некоторое время. 20:41 08-10-2012#7 ПОРК & SonЪ
#2 итд Тут я несогласен.Люди пиздец как меняються.Если у них есть душа,таланты и мозг. Кретины не меняються ,к сожелению это факт. 21:17 08-10-2012#8 топор Джыгли
не властны. факт. В том смысле что над кретинизмом не властны. А сами-то кретины они стареют и умирают, конечно. |
Я часто совершаю идиотские поступки. Примеров приводить не буду. Реально дебильные. так происходит сколько себя помню. некоторое время думал, что с возрастом это пройдет, но тем не менее, с возрастом это только прогрессирует, количество моего пиздоватизма переходит на более высокие уровни долбоебизма, это меня пугает.
боюсь годам к сорока-пятидесяти дойду до абсолютного маразма. У вас такое бывало7 Это кризис среднего возраста или чо?