Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Рис и Курица

01:03  14-10-2012norpo
Запек в духовке курицу с рисом, получился такой фальшивый плов, но вкусно
01:04  14-10-2012#1 norpo    
Интересно, кто еще готовит по ночам?
01:04  14-10-2012#2 norpo    
Жрут то почти все, бгг
01:06  14-10-2012#3 Sgt.Pecker    
С гречкой кстати было бы вкуснее запечь,а рис я отдельно варю обычно
01:07  14-10-2012#4 norpo    
Не, я готовил, как плов, понимаешь?
01:07  14-10-2012#5 Sgt.Pecker    
хотя надо попробовать и рисом.

а с овсянкой или манкой точно хуйня выйдет ггг
01:07  14-10-2012#6 norpo    
С гречкой я люблю печенку и немного жареного лучка
01:07  14-10-2012#7 Sgt.Pecker    
А,ты кусочками.Я ж про целую имел ввиду конечно
01:09  14-10-2012#8 Sgt.Pecker    
Сегодня не готовил вообще ничего,только разогревал.Сегодня жена готовила суп простой картофельно-мясной а так что-то вчерашнее доедали.Завтра пирог с мясом обещала испечь
01:10  14-10-2012#9 norpo    
Вышло смешно, взял голени куриные, обжарил их с двух сторон на большом огне, просто чтобы получилась хрустящая корочка, высыпал в казан, туда же семь долек свежего чеснока, приправы, полтора стакана риса и хорошо прогретую духовку на час при температуре 220 градусов. Рис вышел рассыпчатым, курочка мягкая, заебись короче
01:11  14-10-2012#10 Sgt.Pecker    
сегодня уже точнее.

с утра они с сыном едут в чайный дом на мясницкой-кировской за какими-то элитными сортами кофе, чая и пу-эра а потом пирог
01:12  14-10-2012#11 norpo    
Я обожаю слоеный пирог с сыром, просто слабость
01:12  14-10-2012#12 Sgt.Pecker    
А какой рис? Я чаще всего для плова использую Италику от фирмы Мистраль,по мне она оптимально подходит по времени готовки и по вкусу
01:13  14-10-2012#13 norpo    
пуэром то поди сам гасишься?
01:13  14-10-2012#14 Sgt.Pecker    
Хачапури я тоже люблю конечно,с сыром ачма,слоёный
01:13  14-10-2012#15 norpo    
Я люблю длинный рис, какой фирмы - мне похуй, главное, что бы в пачке не было много отбросов, второй раз я такой рис не куплю
01:14  14-10-2012#16 norpo    
Хачапури это вещь, давно не ел настоящего
01:15  14-10-2012#17 norpo    
Еще люблю армянский бутерброд: в тонкий лаваш заворачиваем сыр и много зелени
01:16  14-10-2012#19 Sgt.Pecker    
Да я нихуя в этом пуэрке не понимаю.По мне Ахмад цейлонский оранжевый лейбл в пакетиках лучше всего.В прошлый раз они привезли Пу эр Императорский,17-и летней выдержки(ниибу зачем),6000 с чем-то рублей за кг, я попробовал ну блядь веник веником а вот пу эр Оолонг понравился,там смесь из чая,матэ и ещё какой-то лимонной хуйни
01:16  14-10-2012#20 norpo    
чебуреки я умею делать, ничего сложного, их успех - это много начинки, если ее мало - чебурек говно, бгг
а пуэр ваш говно

как "спайс" для растаманов-химка

как "попперс" среди импотентов-МДМА
01:18  14-10-2012#22 norpo    
мне тоже похуй на пуэр, но чайные пакетики и труху известных марок я ебал в рот, у меня один знакомый чувачок с лепры владеет сетью магазинов чая, вот у него я и брал последний раз, обожаю зеленый чай с жасмином, везут четко из Китая.
01:20  14-10-2012#23 Sgt.Pecker    
Лучший пуэр это живое нефильтрованное пиво
01:20  14-10-2012#24 Sgt.Pecker    
Кстати наверное пора его и попить,есть литр Ваганта Премиум в холодильнике
01:21  14-10-2012#25 norpo    
прямо сейчас прошел под окном мужик с катаной за плечом, куда катится этот мир?
01:22  14-10-2012#26 Sgt.Pecker    
С утра гонка Формула-1 Гран при Кореи,поставил на 9:30 утра будильник,буду овсянку варить всем на завтрак и яйца всмятку
01:22  14-10-2012#27 norpo    
у меня три бутылки пива в холодильнике и рыба горячего копчения, может тоже пора..
01:22  14-10-2012#28 Sgt.Pecker    
25 не тарантула к тибе? гггг

У меня тоже есть меч только испанский тяжёлый
01:23  14-10-2012#29 Григорий Перельман    
посмотрел прекрасный порноролек. ну сами понимаете.
01:23  14-10-2012#30 norpo    
бгг, нет, просто прохожий, да и нет у меня терок с Женей
01:24  14-10-2012#31 norpo    
Во, кто-то еще способен дрочить
01:24  14-10-2012#32 Sgt.Pecker    
Ты кстати Зао-то не встречаешь соседа своего?
01:25  14-10-2012#33 Григорий Перельман    
пойду теперь поем
01:26  14-10-2012#34 Sgt.Pecker    
Дрочить полвторого ночи? гм..

Мне и порноролик-то не поставить жена в трёх метрах рядом вяжет свитер и смотрит какую-то хуйню про шпионов в телеке
01:26  14-10-2012#35 norpo    
Зао теперь не совсем мой сосед, я в Ясенево уже пару лет живу
01:27  14-10-2012#36 norpo    
Блядь, пальцы обжег, намазал винилином, прилипаю к мыши
01:29  14-10-2012#37 Григорий Перельман    
нашол тазик оливье. хуярю.
01:30  14-10-2012#38 Sgt.Pecker    
Позавчера в Ясенево был,хотел пробку на МКАД объехать и вообще увяз нахуй минут на 30 почти на одном месте а я этого района толком и не знаю,до этого лет 7-8 назад заглядывал
01:30  14-10-2012#39 norpo    
Во, мог бы и заехать
01:30  14-10-2012#40 Sgt.Pecker    
О,у меня ж креветок осталось немного!

*пошёл варить
01:31  14-10-2012#41 Григорий Перельман    
прямо из тазека. ложкой. уморительный тим рот на экране рожи корчит.
01:32  14-10-2012#42 norpo    
А я читаю, как талибы мстят 14 летней девочке, которая вела блог и описывала все ужасы в ее городе - казни, убийства и прочая. Упоротые ублюдки воюют с детьми.
01:34  14-10-2012#43 Григорий Перельман    
не, ну девочке лучше пироги учиться печь, а не в блоге хуёвничать
01:35  14-10-2012#44 Григорий Перельман    
навальный вон тоже с блога начал и стал пидором. всё связано.
01:35  14-10-2012#45 norpo    
Ее подстрелили, какие теперь нахуй пироги, выжить бы
01:36  14-10-2012#46 norpo    
человек-блог-пидор или смерть, линейная прогрессия
01:37  14-10-2012#47 Григорий Перельман    
хорошо, что я уже поел и мне чужд гуманизм. пойду чайку заварю.
01:37  14-10-2012#48 norpo    
я тоже пойду пожалуй
02:44  14-10-2012#49 кес    
да подстрелили, это похуй. могли хребет поломать.

дайте ссылку на отличный порноролик.

02:52  14-10-2012#50 Саша Штирлиц    
напишу хуй. поддержу беседу

03:01  14-10-2012#51 Саша Штирлиц    
по сабжу крупу нахуйъ
03:06  14-10-2012#52 кес    
вижу, давно тебя не заставляли сидеть в восемь вечера за овальным столом. поди, жрешь у телевизора.
03:31  14-10-2012#53 Саша Штирлиц    
кстати телевизор тоже нахуй вместе с крупой.

03:37  14-10-2012#54 кес    
поддерживаю.почти час смотрю на бутылку водки. кремень, блядь. вот только не пойму, нахуя?

а по ящику Макмерфи и Чиф пиздячек от ниггеров огребли.
12:16  14-10-2012#55 petra    
А я ночью бешбармак готовила.И зря! Пропадёт,зараза!
13:04  14-10-2012#56 MaLaroSSoFF    
Зачем готовила?
13:05  14-10-2012#57 MaLaroSSoFF    
Я кстате с такими беседами есть захотел. Особенно после истории с девочкой.
13:30  14-10-2012#58 petra    
# 56. Думала муж с рыбалки приедет-накормить.А они там уже откушамши рыбки.
14:20  14-10-2012#59 кес    
в говно прибрались? это они выползками догнались.
14:54  14-10-2012#60 Sgt.Pecker    
этачозапизда и где сиське?
15:05  14-10-2012#61 Лидия Раевская    
Леплю пельмени. Чота на меня осенью нападает куриная болезнь: сидеть дома и хуярить борщи, пельмени и каклеты. До весны я превращаюсь в домашнюю курицу, и меня это угнетает. Хуёво быть погодозависимой
15:06  14-10-2012#62 Sgt.Pecker    
Ну правильно.Только потом всё это надо нести в гараж и запивать Хортицей)
15:09  14-10-2012#63 Sgt.Pecker    
Лида видела моего фашицкого медведа? Это я полчаса назад придумал



15:10  14-10-2012#64 norpo    
Ну вот, сайт домохозяек, бгг
15:11  14-10-2012#65 norpo    
Какой плюшевый фашист!
15:15  14-10-2012#66 Лидия Раевская    
бля. Я даже показывать нибуду что сидит у меня дома на шкафу. Пупсик с голой пиздой и с привязанным на руку воздушным шариком с надписью "I love you"

Я не сошла сума, честное слово. Пупсика я привезла из Турции, он прикольный, а шарик некуда было деть - летал сука по всей квартире. По итогу вот такая ацкая мимими-инсталляция у меня
15:16  14-10-2012#67 Sgt.Pecker    
Эмблемы офицера Люфтваффе у него настоящие,это мне кес прислал через тыка
15:27  14-10-2012#68 Sgt.Pecker    
Жена вот пирог с утра прямо испекла с мясом из вчерашнего супа,кривой но сцука очень вкусный



15:41  14-10-2012#69 norpo    
Ножик создан для пирога
16:46  14-10-2012#70 Sgt.Pecker    
этот для мяса скорее,для хлеба обычно в виде пилы гг
19:13  20-10-2017#71 Sgt.Pecker    
Пиздатый суп из шпината сегодня варил на курином филе.

У меня все на курином филе и борщ и гороховый и рассольник.

Только харчо на говядине или баранине.
20:14  20-10-2017#72 mayor1     
А Пеккер-то икстримист, вон у него какая штука...
22:20  20-10-2017#73 Барагозина    
карпа начиняла сегодня. Гречей и шампиньонами жареными. Не могли потом с котом сына с работы дождаться, извелись все возле духовки
14:02  21-10-2017#74 Sgt.Pecker    
Карпа только жиды жрут.

Это же говно костлявое с болотным привкусом. Буэээээ
15:00  21-10-2017#75 Sgt.Pecker    
Я как-то купил живого карпа так меня жена выгнала нахуй вместе с ним.

И я его в канал имени Москвы выпустил.
15:16  21-10-2017#76 Барагозина    
А лимончик и соевый соус на что? дикарь ты пеккер
15:18  21-10-2017#77 Барагозина    
и пусть буду извращенка во вкусе, но нравится мне это костялявое говно с привкусом болота. Ещё вот щурят прекрасно в фольге запекать
17:16  21-10-2017#78 Sparky-Uno*    
Я вот чо вспомнил! Стояли где-то на какоето там волге или хуй знает где! И пришли ко мне ходоки с соседнего парохода. Мол, локатор там пестой накрылся и надо коллег выручить. Хули...жара +35С в тени...но взаимовыручка прежде всего. Пошел. Чета там починил, за час-полтора. Все работает. Он и мне сетку коньяка дают. Я им, типа, вы охуеле??? +35С на улице, а вы коньяк, а не пиво мне предлагаете??? Они смутились и дали карт-бланш: взять в их трюме столько ящиков с астраханскими помидорами, сколько смогу оторвать от палубы. Чета я от жадности штук 15 поднял. Или больше. Не суть. Главное, они рекомендовали: есть помидоры с солью и куском черного ленинградского хлеба. И больше ничего. И правда, ничего вкуснее из помидоросодержащих блюд, я, ни до, ни после, не ел. Ахуенская еда была. За уши не оттащить. И помидоры были в два кулака. Изнутри их распирало.

А щас гавно какоета продают, которое с гавном есть надо. А не с солью и черным хлебом.
17:51  21-10-2017#79 Sgt.Pecker    
Купил 300 грамм балтийской кильки пряного посола из бочонка в Билле.

Ахуенне!
18:01  21-10-2017#80 Sparky-Uno*    
Самая грамотная сельдь - именно из бочки. Ни в коем случае не фасованная. А та самая ржавая селедка советского посола. Сельдь в бочке не просто солится. Она ферментируется. Точно так же, как ферментируется квашенная капуста, соленые грибы или фаршированные баклажаны (синенькие).

Из первейших холодных закусок - форшмак самая главная!!!! Конечно!!! Он спорит с солеными грибами, бочковыми огурцами и зернистой икрой. Но! Это дело вкуса.
18:14  21-10-2017#81 Sgt.Pecker    
Соленые грибы и квашеная капуста у меня сейчас собственного производства.
18:41  21-10-2017#82 Sparky-Uno*    
Женя! Не пести! Тоджике и прочий догестан, первыми на кольца Сатурна высадились. А уж твою капусту с грибамэ, давно солить научились. Ты, блять, ни хуя н мокша. Монгол. Который свинину в "Ошани" пиздит. Есе "Ошан" убрать из зоны твоей доступности, те писать будет ваще не о чем.
19:26  21-10-2017#83 Барагозина    
Спарки прямо загнобил старичка
19:42  21-10-2017#84 52-й Квартал    
https://topwar.ru/127824-vvs-indii-potrebovalo-zakryt-proekt-fgfa.html



Вот почему сержант такой злой. Аналоговнет не взлетел опять(((
19:59  21-10-2017#85 Sgt.Pecker    
Спарки иди нахуй к своим таджикам.
20:00  21-10-2017#86 Sgt.Pecker    
83.

Мой "старичок" тебе в рот не влезет Клава
20:21  21-10-2017#87 Барагозина    
#86 похоже, твой "старичок" навык потерял
02:32  22-10-2017#88 Sgt.Pecker    
Ну так покажи, проверим гг
02:35  22-10-2017#89 KOMAP    
В общем рис и курица - с детства мое любимое блюдо. Из курицы ем в первую очередь - грудку. Могу есть это блюдо каждый день и не поморщюсь. Второе любимое блюдо - картофельное пюре с селедкой и черным хлебом.
12:58  22-10-2017#90 Барагозина    
убила редмондовскую мультиварку блять лошать криворукая

Горе у меня
15:06  22-10-2017#91 Голем    
кидайте в мультиварку полуотваренную гречку (1/2 стакана) с обжаренными со сливочным маслом в большом количестве лука куриными потрошками (печень, желудки, сердце).

добавьте 2 ст. ложки масла сливочного, немного соли, свежемолотого чёрного перца плюс лаврушку.. залейте куриным бульоном или кипятком, до краёв, поставьте на час тушиться, потом полчаса постоять-пропитаться..

любая курица с рисом попросту аддыхает..

привет, норпо, обжора ты старый.. всё худеешь?))
15:17  22-10-2017#92 Sgt.Pecker    
Мультиваркам место на помойке, это бесполезная хуйня для лохов гг
15:39  22-10-2017#93 Голем    
#92

не всякая латка так чётко протушит мясо и доведёт его до кондиции..

классный также бульон получается из говяжьего подбедерка.

другое дело, каждый день и возиться незачем.
19:21  22-10-2017#94 Sgt.Pecker    
На рынке сегодня купили телячью вырезку, пиздатую хурму и дохуя клюквы и яблок.
19:29  22-10-2017#95 Голем    
#94

говяжью вырезку хорошо куском потушить, только с айвой вместо хурмы..))
19:46  22-10-2017#96 Sgt.Pecker    
Недавно был на Новодевичьем, навестил могилу Лидии Вертинской и ее мужа.

Недалеко от входа и к сожалению от вонючего засранного кладбищенского сортира.

Долго стоял там, хорошая все же была тетка
01:21  23-10-2017#97 norpo    
вчера жарил картошку с луком, нажарил две сковородки, просто и ахуенно
01:22  23-10-2017#98 norpo    
голем казиол, если чо, ахахахаха
01:24  23-10-2017#99 norpo    
летом делал плов с черносливом, изюмом и курагой. Просто офигенно, сладко и вкусно. Теперь вот думаю с ананасом попробовать
01:25  23-10-2017#100 norpo    
100
01:25  23-10-2017#101 norpo    
через шесть лет взял сотку в собственном посте, ебанутца
05:53  23-10-2017#102 Барагозина    
ух ты.... А селёдку в облепихе никто не мариновал? В том плане, что дерьмо редкостное. зато есть, о чём поговорить
07:28  23-10-2017#103 Бим    
Доброе утро Барагозина, я пару дней назад пил самогон на калине.
07:30  23-10-2017#104 Бим    
Селедку нет не пробавал, какое то курение из обляпихи кушал
07:31  23-10-2017#105 Бим    
Аха курение, варение
07:33  23-10-2017#106 Бим    
От селедки потом усы небрежные.
07:33  23-10-2017#107 Бим    
Я видь усы нашу.
07:34  23-10-2017#108 Бим    
А сельдь и усы вещи мало совместимые,не так ли?
07:42  23-10-2017#109 Бим    
Я готовил на днях суп гороховый с капчеными ребрами,получился сладковатый,я ришил что лука много .
07:43  23-10-2017#110 Бим    
Это третий суп в моей собачий жизни,который я сам сгатовил.
07:51  23-10-2017#111 Бим    
А еще у меня живет помоешный котик по имени Лишай, он любит залезть ебальником в ведро пока не кто не видит.
08:11  23-10-2017#112 Бим    
А рис я полюбил лет пять назад ,в египте как не странно,с подливкой красного цвета,вычерпаной из котлет.
08:14  23-10-2017#113 Бим    
Больше я рис ни где не любил.
08:17  23-10-2017#114 Бим    
У нас с рисом как и с макаронами,очень не простые отнашения .
10:24  23-10-2017#115 Бим    
А бывают такие случаи,когда какое нибудь хуйло забигает в эликтричку, а бывает даже в метро с шаурмой,или хуже того с бялишом.

это пиздец пиздецеий ,вонь страшная, даже если усы под носом надухарить ,один хуй пробивает.
12:13  23-10-2017#116 Sgt.Pecker    
Вот!

Именно жареная картошка
17:28  23-10-2017#117 Sgt.Pecker    
В ебаной мультиварке только кошек готовить
17:34  23-10-2017#118 Барагозина    
Бефстроганов готовлю в мульте. Прекрасно. Гуляш, свиные рёбра с картошечкой. Холодец шикарно готовится. Вот плов в мульте говно конечно. Плов надо готовить в казане
20:07  23-10-2017#119 Бим    
А у меня дома вообще нечего кушать, суп горохавый я до ел. Часов в одинадцать как приду буду картошку жарит.
20:35  23-10-2017#120 mayor1     
Ели рис с Кустурицей.

Был он жестковат.

Над пустынной улицей

Разносился мат.
20:49  23-10-2017#121 Бим    
Пойду я до магаза покушать чего нибудь куплю,может икры в пятерачки скидка,может еще пива ,возможно и водки. Есть охота
20:54  23-10-2017#122 mayor1     
Ога, охоту крепкую бери.
21:18  23-10-2017#123 Барагозина    
#119 #120 это всё оттого, что вы настолько расчудесные парни, что под сороковник лет нет возле вас ни одной даже захудалой бабёнки. которой было бы в радость родному мужику бора наварить
21:18  23-10-2017#124 Барагозина    
борЩа
21:40  23-10-2017#125 mayor1     
Дура!!!! Вынь грудь из борщу. (с)
19:09  24-10-2017#126 Sgt.Pecker    
Бля какой я Божественный борщ вчера сконструировал.

Вот сука что значит свежайшие ингредиенты с колхозного рынка а не из Ашана
Комментировать

login
password*