Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как распознать16:57 01-05-2013
в психоаналитике падлу и выволочь? 17:57 01-05-2013#6 Мира
Исходя из этой короткометражки, хороший психоаналитик это тот, кто в свою очередь наблюдается наравне со своими клиентами еще у другого, иного психоаналитика. Короче, который не очерствел, способен сопереживать, входить и выходить, посему ему самому порой необходима помощь специалиста со стороны. 18:00 01-05-2013#7 Мира
А что, всё так ужасно, Бух? Хочешь я тебе фильм подгоню психологический, чтобы своя (твоя) жизнь малиной показалась... Мира, да, собственно, почему ужастно. Наоборот прекрасно. Вот тебе фильм - Сказка о потерянном времени *сама там найдешь и традуйся только за буха всея головы* а фильм-то давай-удивляй человека, который котят бил об угол и долго смотрел в их выпученные глаза и повторял - "Я задам вам Миру- она литпромовка-неофитка" и хотел бы спросить Шнякина за "Массовку" *надеюсь, я ничего не перепутал и уже нашел в своей библиотеке Драйзера, Твена и опять же Довлатова* просто я стебаюсь пока на инкстинте и пора уже заложить некую основу всему действу *ебаные буквы малорослые, зрение и так ни к черту* бляць, какбудто бумагу экономит кто-то сожмите левую руку в кулак и держите ее, примерно, на 15 дюймов от правого глаза говорите-раз(1)-указательный поднимайте, говорите два(2)-втыкательный к нему же, говорите три(3)- никчменный палец книмже а теперь обратите внимание на два оставшихся зажатый дохлых жителей нашей левой руки и что мы видим *да, мне честно похуй* а они считали , что они больше всех движений делают в этой жизни нашей *так вот* 20:57 01-05-2013#15 отставной козы барабанщик
Жень, не пей один. mayor1 ты лучше поговорил со мной я размышляю и пью пиво под "Массовку" , пока жду футбол *мне завтра опять строить завод* 15, никто не гуляет ныне напряжные стали учредители и пустые зовсим *смешные императоры, короче* пришол ход на вопрос а может кто придумает мне роль на данном ресурсе? *новую роль* мелочь там по карманам тырить или чо там есчо 21:22 01-05-2013#20 Мира
вот он посмотри сейчас. ушла, не буду отвлекать 21:50 01-05-2013#22 отставной козы барабанщик
Да я тоже пью пиво и жду... Х/з чего, мож мессию, мож коммунизма. Но завод мне строить не нужно. Держись! 21:52 01-05-2013#23 отставной козы барабанщик
Мир, ты вследующий раз все серии "Богатые тоже плачут" захуярь. если одновременно включить этот фильм и камеди на фоне, то само то я представил, что так и задумано спасибо 22:11 01-05-2013#25 hemof
мощный фильм 22:12 01-05-2013#26 hemof
а сказку о потерянном времени у меня малой любит. Я её с ним уже раз десять смотрел 22:13 01-05-2013#27 отставной козы барабанщик
а че за фильм-то "Груз-200"? я до титров не досмотрел. 22:14 01-05-2013#28 отставной козы барабанщик
hemof А малому скока? 22:32 01-05-2013#30 отставной козы барабанщик
А че без ссылочки? 22:36 01-05-2013#31 hemof
майор, малому четыре а фильм "жить" называется, но там грузево по полной программе, тяжёлый осадок остаётся, может и не стоит тебе его смотреть 30 по этой теме ссылай себя сам - не буть же тряпкой в конце же концофф *да воздатсо всяко учителю нашему Балабанову Якову Алексеечу* 22:57 01-05-2013#34 отставной козы барабанщик
#31 Фильм я, естественно, смотреть не буду. Я че спросил когда малая родилась, я много нового открыл. В частности поэта Тимофея (Тима) Собакина, очень рекомендую. Сам дохрена чего из него до сих пор помню. 00:57 02-05-2013#35 Глокая Куздра
Нахера такие фильмы? Можно Малахова каждый вечер с таким же успехом смотреть. Или на Одноклассниках читать. А вот мультик про психологов замечательный. завтра иду писать в студию гимн нашего динамо по мысли -это барная распевная песня с байкерским хорусом и трэш-иногда-зачесом мотив -про зайцев задвину на дерби с менчанами *будет весело полуюбому* но лучше мотив будет этот , но медленнее и стадионнее Could This Be Magic? http://music.yandex.ru/#!/track/173667/album/17580 между тем вопрос а какой садовочний участ был *ну вы поняли* молодцы, ребята, историю пишут заполежняк у меня скрин один и я его боюсь *удалил* |