Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А женщинам этот праздник почем?спросил потому что мои бабушки в тылу были одна кассир, вторая кочегар но девки воевали я ебу 02:42 09-05-2013#5 О.В.Н.
Всем досталось, все пахали 03:53 09-05-2013#7 О.В.Н.
Привет! 12:28 09-05-2013#11 О.В.Н.
Я , как оказалось, коллега БОТаника 12:43 09-05-2013#15 Черноморская рапана
бухтишь всё, Письтин, гг песнь давай пиши С Праздником! 12:54 09-05-2013#16 Черноморская рапана
мои деды и дядьки воевали(я из семьи военных) потом их в лагерях сгноили потом реабилитировали ордена и медали вернули бабуля только одно фото деда сохранила из лагерей она одна вернулась живой, но не надолго. я за них сёдня выпила. Jingles and Delacroix всо забываю всо кто ты мне жмешь на ступни мньешь суставы мои заставы сожжены и заповедник на ступень занижен 13:24 09-05-2013#19 Черноморская рапана
Jingles and Delacroix (Вита-ра) весь семейный архив у брата если получитца -покажу конешно бабуля была очень красивой - это её спасло замуж вышла в лагере за смотрящего(?) тож из бывших. своим воспитанием я им обязана моё детсво с ними прошло. 13:37 09-05-2013#22 Черноморская рапана
вышлю на твой адрес щас. сюда не хочу. а кто может подсказать вот эти спутники , но штоб прям видеть движение он-лайн совсем отстал я дэд-барадэд 14:11 09-05-2013#26 Черноморская рапана
была. щас просто друзя жить не мешает всё замечательно 14:17 09-05-2013#28 Черноморская рапана
ага песнь пиши неча расслабляца. 30 еслиб я написал о чом думаю и был бы уменя передачик вещал бы с лесов онлайны и поил всяких бомжстеров молочидлом за комплименты это пик самогона такое бывает и я этому не сопротивляюсь хочу хоккей Эдмонтон-сбр. СССР-82 либо чего есчо 14:37 09-05-2013#32 Ева
Спасибо,Евгений за вопрос. Для меня это самый трогательный, самый волнующий и самый любимый праздник. В этот день смешиваются все самые сильные чувства.и по моему-это день Жизни! С Праздником Победы всех! вчера пришли бабки из бюджета 1,3 лярда зайцев вернули, я чот сомневалсо значит дело закончил и тд 14:50 09-05-2013#35 Ева
А разве свобода и не есть жизнь?улыбочка Ева я не могу взять ответственность за ответ на этот твой заговор пусть этим занимаетсо НИИ циталогии и генетики там и запилить можно будет полюбому и нехуево 15:22 09-05-2013#37 Ева
#37 Это утверждение, Евгений. Живи 16:03 09-05-2013#39 Ева
Прекрасное занятие -делать окрошку. Только с лимончиком не переборщи.Пожалуйста. какой лимончик? идика лучше на траншеи одуванчики собирай *такое чемпиону Урала по окрошкам сказать* но я хотел сказать совсем другое смотрите мне чота стало пох и решал завалить квартирник но так как я не могу позволить себе поможит нэт поможет, поможет лист составил Крем, Облом, Слаэйр (там рип), Боръ, , а там может и Леня Федоров просто одна песня -зимы не будет забываю шриф увеличивать, ошипки не вижу сделайте для ветеранов по умолчанию /, хоть 20 % 16:47 09-05-2013#46 Ева
#41 а мне нравится лимончик прибавлять,при вкушении. Ладно,пойду,заждались меня одуваны. 04:59 10-05-2013#47 Елена Мёбиус
капец..Бухбез в своем репертуаре..но етим он ценен..постоянством..постоянство щас редкая субстанция.. а у меня дедушка и бабушка воевали..они на войне и познакомились все банально канешно..она медсестра, он рядовой..его ранили, она его вылечила..поженились. а ранили деда в голову..бонба разорвалась и осколок в височную долю попал. Дед всю жизнь до 67 лет с осколком проходил, на колесах сидел от неимовернейшей боли, а удалять нельзя было.. Таблетки его убили, он лечил голову, но убивал печень и умер от цирроза, а в рот ни капли не брал..тока лекарства. а еще он был очень красивым молодым человеком и дедушкой. и день рождение у него в один день со мной. я его очень любила и люблю, поэтому этот праздник дорог для меня, поотомучто дедушка оставил там свою жизнь за меня..хоть он и не погиб в войне, но всю жизнь мучался от ее последствий и при этом никогда я не видела, штобы он был расстроен и жаловался на боли...только потом узнала, когда последняя стади я рака была... искренне поздравляю всех ветеранов войны и горжусь ими, как своим дедушкой и бабушкой..Салют в их честь 12:06 10-05-2013#48 Березина Маша
#49 тронуло оч Всегда считала этот праздник особенным Прадед прошел войну, строил московское метро, угробил добрую часть здоровья и не дожил до моего рождения пару дней, хотя ждал меня больше остальных. В этом году особо тронула минута молчания на Красной площади, видишь, как детей в пилотках ведут к огню, как школьница проронила слезу, как дедушка в медалях ведет правнука...и понимаешь, что не все так плохо ..и жива память...и жива история...и жива благодарность. А еще оч смеялась, когда над домом пролетали самолеты с парада...а китайцы у подъезда, как кинутся врассыпную ...верещат чет на родном...но потом просекли, что все спокойно и снимали видюшки))) 20:43 12-05-2013#49 Глокая Куздра
В тылу тоже нехило воевали по-своему. За жизнь. За детей. За всё. |
-где бабы?