Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Товарища защищает мысль либо сила13:33 19-05-2013#12 Черноморская рапана
Бухтик, привет! не обижайся на них. убогих. стихо твоё читала в том твоём трэде понравилося. пиши ищо Jingles and Delacroix ай , радость моя здравствуй стихо наверняк не мое цитирую тксзть *а где читала, сцылу дай* 13:39 19-05-2013#15 Черноморская рапана
Бухгалтер Евгений Истин по черточкам в стекле правдивом мы все ведем своим утратам счет а в шорохе часов неторопливом украткой время к вечности течет запечатлейте беглыми словами всо, что не в силах память удержать своих детей давно забытых вами когда-нибудь вы встретите опять как часто эти найдейные строки для на стаят бесценные уроки 13:42 19-05-2013#18 Черноморская рапана
умеешь ты стрелять в кого попало (с. 13:43 19-05-2013#19 Черноморская рапана
ай хорошо же написал да да ты особо никто впопало есть такое состояние когда мысли созданные совсем нихочетсо перегнобить но это бизнес ныне на пиплхавк 13:47 19-05-2013#21 Черноморская рапана
ушла работать музык напости ещо опережаю есть ли практика в доказательствах? *либо только хардкор свечного завода* я хотел уйти от боли , убежать куда-нибудь а халтурные гастроли испаритсо как уснуть чтоб исчезнуть только ветер пусть свистит и пыль дорог милый мальчик, ты так весел, я хотел и я не смог пачка мятая червонцев в поле мечетсо мой конь серебро сверкнуло солнцем и ладони о ладонь я не знал об этой скрипке я играл как мне жилось кровь была густой и липкой раны теплые насквозь о каком я бредил счастье . завороженный игрой льется кровь не смог упасть я выстрел следущий за мной |
он просто есть законник чейто
чьи законы, кто в ударе, куда бегут?
таков вопрос
надееюсь, дрались на пляже