Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кто-нибудь играл в детстве в слона?10:28 26-05-2013#1 Родион Татаринов
ррргаф! ситуация проста, но задумок куча творить- и есть призыв всем не тратьте всемя зря как некоторые лупите это природное качество мыслить и создовать я веру в вас и здравствуйте исправлю убогое "я веру", понятно *работаю в местности, чо уж тут , набралсо* а может так и надо понять не сложно, а орфография?- ну и дай ей бох пальцы чоткие я многово в жизни есчо не пробывал ну а как там ставки на скачках у вас, работают? быть просто зрителем уже отважно ходил на бейсбол раз, у нас команда даже в ЛЧ лабает там особая теория соглашусь , потешно и здорововесело да, если я задаю вопросы - можно и отвечать если не влом а то прям как песочный спальный район отжать то собственно не дам просто афторитеты сразу заберут всю имущность тут секретарша нарисовалась я думаю , что уже взрослая и я разработал три проверошных вопроса, оцените простоту 1. При огразме -смеешся, кричишь, стонешь как акула? 2. Глотаешь, собираешь? 3. Сиски почему разные? и тут на профпригод 4. Столбиом делишь? мощно задал и тут она выдала сразу -Ты не в моем вкусе. *великолепно просто* да особо то и не о том знаете , ребята , я рад , что у меня нет в голове каши просто смеюсь как идиот и излагаю заебись , что имеенно вам , а не кому попадя полковники по политстрою мне сказали не ссцы-ты не вперсо забрал шинель , на коньяка поставил собственно вне работы милые людишки на вопросы не отвечают, а то я купил песню, теперь моя слова мои и далее не нравитсо, что кабак и пусть будет Re очередной http://10tracks.com/player.ru.html#songs надеюсь на трэш версию кому-то просто не писан, а тем более в такой тишине 17:38 26-05-2013#14 Черноморская рапана
Бухтик, привет! про слона ничё не знаю а то бы и написала чего нибуть. вопросы сложные очень насочинял о бабо всяко умелых точно для спального району(ржу тихо пеню ещё не слушала 17:45 26-05-2013#15 Черноморская рапана
а песня то де? 17:50 26-05-2013#16 Черноморская рапана
а обижацо нехорошо 17:55 26-05-2013#17 отставной козы барабанщик
Че про "слона"? Правила подсказать? 18:02 26-05-2013#18 Черноморская рапана
не. мне в тишине приходят озаренья 18:04 26-05-2013#19 Черноморская рапана
mayor1 чего там сопли распустил смерти хочешь иди отсюда это я тут разговор говорю 18:07 26-05-2013#20 отставной козы барабанщик
Вот у вас с бухгалтером проблемы - сами с собой треплетесь.... 18:09 26-05-2013#21 Черноморская рапана
не угадал мы расчлененьем гадких личностей довольны ггг 18:12 26-05-2013#22 Черноморская рапана
mayor1 иди уже в запой своих частушек пока ты полуцел 18:20 26-05-2013#23 отставной козы барабанщик
Не пью я. Мучаюсь. 18:27 26-05-2013#24 Черноморская рапана
#24 ну так выпей когда вот графоманы пьют у них стихи крепчают прибилсо к фильму сейчасс Свой среди чужих, чужой среди своих *воообщем, стрлелять хочу* 18:46 26-05-2013#26 Черноморская рапана
Бухтик, а щас миньку сочинила про футбол и балельщиков вот Жила-была молодая семья Пелепиндюр. Не удивляйсо. Фамилия у них такая. Он – Пелепиндюр и она – уже Пелепиндюр. Так вот – жили они не совсем просто, поскольку ждали пополнения в своём семействе. Ждали и одновременно болели за любимую команду «Спартак». Ни одной игры не пропускали – сильно болели. И однажды, после очередного матча, Пелепиндюр – тот который он, говорит второй половине своей, - Если родиться мальчик, назовём его Спартаком, а если девочка – Спартанкой или Спартачкой. Болельщица Пелепиндюр согласилась. Но ребёнок, как на грех, оказавшись девочкой, услышав своё будущее имя, обиделась не на шутку. Не захотела она ни имени такого, ни фамилии к такому имени, ни родителей-болельщиков Пелепиндюров. И когда пришло время родиться – отказалась рожаться и не родилась. Выдала замес-то себя кожаный мяч, исписанный кровью – «Спартак чемпион!» 18:48 26-05-2013#27 Черноморская рапана
хороший фильм. всегда его смотрю когда показывают по каналу "ретро 19:15 26-05-2013#28 Черноморская рапана
скажешь после, оприлюднить текст, нет? а ещё закидают камнями болельщике всякие ггг 27 надо бы на лбе родитсо Д либо синим хотя придуркоф не поймеш *жосткая ты однако* 19:33 26-05-2013#32 Черноморская рапана
ладно, не буду пока светить идиётов. не хотела задеть твои чувства. в футболе да ни хрена не смыслю. и не понимаю почему люди болеют за футболистов и их зарплату в одинлимон. а за бабки не надо их и лесорубу не платят за так таков этот самый поток этих бабулек |
я о том, что вчера машина победила команду
притом хорошая машина хорошую команду (банальности в сторону)
а команда, осталась командой
кстати Бавария играет по принципу Лобана, чем мне и понятна
меняет напряжение волнами
вот вспомнил как поравали румын киевляне за 13 минут
походу «Университатя»
за метод Лобаноского 100!