Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кулинарные изыски15:22 27-05-2013#1 Глокая Куздра
Эта баба - жена Парфёнова, промеждупрочемм. 15:25 27-05-2013#2 Евгений Морызев
так и до людоедства дойдем 15:26 27-05-2013#3 Нимчeк
Гордон Рамзи нас спасет! 15:29 27-05-2013#4 Oneson
выпил пол-банки рассола из под соленых помидор. теперь я соль. это какой то нереальный сушняк. не делайте так. 15:30 27-05-2013#5 Oneson
вопрос: кто нибудь покупает манты? какую марку брать? 15:32 27-05-2013#6 Евгений Морызев
Луи вьюетон ясен хрен 16:10 27-05-2013#7 Sgt.Pecker
не смотрю больше кулинарных шоу слишком их дохуя стало. жена смотрит а хуле толку всё равно ничего этого не готовит. и слава богу что не готовит. манты тут мать принесла из АТАКа(филиал Ашан) я сварил блять.. даже Муха напрочь жрать отказался. марку не запомнил но точно не Вольво 16:15 27-05-2013#8 Глокая Куздра
гг Тоже хотела написать про атаковские манты. Хотела написать, что купила их однажды, но ход не дошел - сварила, да так и не попробовала. Потом выкинула. Теперь думаю, что к лучшему. Хотя выглядели ооочень прилично. 16:19 27-05-2013#9 KOMAP
блюда лучше самому придумывать, не всегда хорошо получается, но иногда очень даже шедевр может выйти 16:21 27-05-2013#10 Sgt.Pecker
Да там пиздец в этих мантах был,походу тухлый фарш из крысиного гавна щедро сдобренный невъебенным количеством острого перца и лука чтобы забить всё нахуй.Тьфу бля в тесте.Да и тесто гавно 16:22 27-05-2013#11 Глокая Куздра
Штота мне подсказывает, что мы с дядей Пеккером сегодня в одинаковом настрое. бгг 16:23 27-05-2013#12 Oneson
значит надо брать 16:24 27-05-2013#13 KOMAP
когда дохуя специй, по любому тухлятины положили, на Савеловской зашел один раз в хинкальную, так там кроме перца вообще ничего не чувствовалось, больше я туда не ходок 16:25 27-05-2013#14 Sgt.Pecker
А вот голубцы в МЕТРО позавчера купили очень хорошие.Там даже риса нет одно мясо внутри.Правда и стоят немало,больше 200руб вакуумная упаковка 8 штук.Ну и готовить их один хер полтора часа пришлось они же без соуса продаюцца. Пришлось купить потому что я их обожаю а жена не делает потому что их сын терпеть не может.Ну вот компромисс я покупаю уже готовые а она к ним делает соус и тушит в чугунке. У меня ещё три штуки есть на вечер к водке. 16:26 27-05-2013#15 KOMAP
а по теме , недавно взял королевских креветок (чищенных), замариновал в лимоне с красным перцем, и обернул их сырокопченым беконом, предварительно положив внутрь маленький кусочек сыра, и всю эту хуйню на решетку и на мангал......прелесть просто получилась 16:27 27-05-2013#16 Sgt.Pecker
16:29 27-05-2013#17 Sgt.Pecker
Подумал что а гандонах наверное тоже можно что-то запекать.Точнее тушить или варить они же 100% температуру должны выдерживать в случае раскаления пезды от трения,да? 16:29 27-05-2013#18 KOMAP
в малиновых 16:30 27-05-2013#19 Sgt.Pecker
Хотя собсвенно сервилат-колбаса и есть фарш в гандоне.Да и сардели опять же..гм.. Да,задумался даже 16:36 27-05-2013#20 Глокая Куздра
Теперь в метро можно не только диплом купить, но и голубцы? 16:42 27-05-2013#21 Sgt.Pecker
Вообще голубцы тусят у памятника Героям Плевы рядом с Политехническим музеем на станции Лубянка.Ну сейчас не знаю правда давно там не был. Шырвинта туда как-то возили пидарасов ему показывать уж не знаю зачем они ему тогда понадобились 16:49 27-05-2013#22 Григорий Перельман
Нимчега бы обнять 16:50 27-05-2013#23 Талалевна
А чего их теперь показывать? Они на каждом шагу. Это уже мейнстрим какой-то. Как думаете, голубцы готовят лучше, чем мужики-натуралисты? 16:57 27-05-2013#24 Sgt.Pecker
Шыз а я его с дерева снимал мне доверилась завидуй блеа 16:57 27-05-2013#25 Oneson
кого его? тихого? 16:58 27-05-2013#26 Sgt.Pecker
её всмысле тихого ты снимал 16:58 27-05-2013#27 Sgt.Pecker
гггггг представил 17:05 27-05-2013#28 Sgt.Pecker
Блять вот почему так раздражет имя Полина Репринцева? Нихуя не читал и не собираюсь но уебать поджопник хочется 17:33 27-05-2013#29 Илья ХУ4
значит так, я лично изобрел несколько блюд из капусты. 1. липкий голубец. консервированная капуста промываеца под краном, чтоб не было запаха ангедрида. лук пассируется кольцами, добавляется в промытую капусту. добавляется чуть лимонной кислоты, если есть, соль - по вкусу, перец, если есть. масло. если есть. 2. жебурже. консервированная капуста промываеца под краном, чтобы не воняло ангедридом. и жарится с луком намасле или маргарине до характерного темного цвета. соль перец, если есть, по вкусу. 17:42 27-05-2013#30 ЙП
самый великий кулинар современности - шэмпонзэ, и ниибёт. а все остальные уроды и неудачники 17:48 27-05-2013#31 Sgt.Pecker
у него бинты и маянез,это абсолютное оружие 19:52 27-05-2013#32 Мегапиxарь
21:20 27-05-2013#33 Талалевна
Посмотрела видео - пойду себе завтра корсет покупать и ветку винограда. Платье такое у меня уже есть. 21:53 27-05-2013#34 отставной козы барабанщик
#5 Купи лучше манду на тверской, и пусть лепит. 22:50 27-05-2013#35 Мегапиxарь
#33 Талалевна А упоротый мужык в футболке у тебя есть, который сиськи облизывать будет страстно? 23:13 27-05-2013#36 Талалевна
Нет, к сожалению. Я надеюсь, что как только надену корсет, он сразу появится. В клипе ведь так было. А ты хочешь предложить свою кандидатуру? 23:19 27-05-2013#37 hemof
очень многие блюда хороши под самогоночку, сравнивая с водкой, всё больше начинаю уважать этот продукт 23:21 27-05-2013#38 Глокая Куздра
Чо за консервированная капуста и где ее приобрести? В Ашане есть ли? 23:58 27-05-2013#39 Мегапиxарь
#36 Талалевна Нет, я пожалуй пас 00:03 28-05-2013#40 hemof
#39 да нет, ты уж теперь пожалуй... 14:30 28-05-2013#41 Sgt.Pecker
какая блять ещё консервированная капуста не издевайтесь над благородным продуктом 15:01 28-05-2013#42 OPUS ONE
а я сел на гламурную диету мля.алкоголь и белок 15:18 28-05-2013#43 Sgt.Pecker
а чо в риме пиццы и макаронов нет нихуя уже? дожили 16:12 28-05-2013#44 Sgt.Pecker
16:46 28-05-2013#45 OPUS ONE
да не, эт типа выползаешь из номера к обеду, батл шампуня или графин белого и морских гадов. кста я таки нашел вчера гг. надо подъехать к вокзалу термини и там у паковщика спросить . подогнали негра в дредах,он все решил 17:15 28-05-2013#46 Sgt.Pecker
главное чтобы гавна не подсунули как нам на Даме пытались негритосы впарить правда были посланы нахуй и деньги мы у них отобрали |
А ближе к утру по первому жирная баба с нездорового цвета лицом учила жарить пельмени. Причем пельмени она не лепила, советовала взять любые готовые и разморозить.