Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Кулинарные изыски

15:20  27-05-2013Нимчeк
Вчера валялась с очередной мигренью на диване и увидела по тв прекрасное. На одном канале два чувака готовили маринад для свинины из выпаренной выжимки из навоза лошади и мочи одного из этих чуваков. Мариновали 10 дней, потом пожарили бекон и съели. Доказывали, что это безопасно и во времена тюдоров только так и готовили бекон.
А ближе к утру по первому жирная баба с нездорового цвета лицом учила жарить пельмени. Причем пельмени она не лепила, советовала взять любые готовые и разморозить.
15:22  27-05-2013#1 Глокая Куздра    
Эта баба - жена Парфёнова, промеждупрочемм.
15:25  27-05-2013#2 Евгений Морызев    
так и до людоедства дойдем
15:26  27-05-2013#3 Нимчeк    
Гордон Рамзи нас спасет!
15:29  27-05-2013#4 Oneson    
выпил пол-банки рассола из под соленых помидор. теперь я соль.

это какой то нереальный сушняк. не делайте так.
15:30  27-05-2013#5 Oneson    
вопрос: кто нибудь покупает манты? какую марку брать?
15:32  27-05-2013#6 Евгений Морызев    
Луи вьюетон ясен хрен
16:10  27-05-2013#7 Sgt.Pecker    
не смотрю больше кулинарных шоу слишком их дохуя стало.

жена смотрит а хуле толку всё равно ничего этого не готовит.

и слава богу что не готовит.

манты тут мать принесла из АТАКа(филиал Ашан) я сварил блять.. даже Муха напрочь жрать отказался.

марку не запомнил но точно не Вольво
16:15  27-05-2013#8 Глокая Куздра    
гг

Тоже хотела написать про атаковские манты.

Хотела написать, что купила их однажды, но ход не дошел - сварила, да так и не попробовала. Потом выкинула. Теперь думаю, что к лучшему. Хотя выглядели ооочень прилично.
16:19  27-05-2013#9 KOMAP    
блюда лучше самому придумывать, не всегда хорошо получается, но иногда очень даже шедевр может выйти
16:21  27-05-2013#10 Sgt.Pecker    
Да там пиздец в этих мантах был,походу тухлый фарш из крысиного гавна щедро сдобренный невъебенным количеством острого перца и лука чтобы забить всё нахуй.Тьфу бля в тесте.Да и тесто гавно
16:22  27-05-2013#11 Глокая Куздра    
Штота мне подсказывает, что мы с дядей Пеккером сегодня в одинаковом настрое. бгг
16:23  27-05-2013#12 Oneson    
значит надо брать
16:24  27-05-2013#13 KOMAP    
когда дохуя специй, по любому тухлятины положили, на Савеловской зашел один раз в хинкальную, так там кроме перца вообще ничего не чувствовалось, больше я туда не ходок
16:25  27-05-2013#14 Sgt.Pecker    
А вот голубцы в МЕТРО позавчера купили очень хорошие.Там даже риса нет одно мясо внутри.Правда и стоят немало,больше 200руб вакуумная упаковка 8 штук.Ну и готовить их один хер полтора часа пришлось они же без соуса продаюцца. Пришлось купить потому что я их обожаю а жена не делает потому что их сын терпеть не может.Ну вот компромисс я покупаю уже готовые а она к ним делает соус и тушит в чугунке. У меня ещё три штуки есть на вечер к водке.
16:26  27-05-2013#15 KOMAP    
а по теме , недавно взял королевских креветок (чищенных), замариновал в лимоне с красным перцем, и обернул их сырокопченым беконом, предварительно положив внутрь маленький кусочек сыра, и всю эту хуйню на решетку и на мангал......прелесть просто получилась
16:27  27-05-2013#16 Sgt.Pecker    
Вот они правда без бинтов почему-то продаются и при этом не сильно разваливаются

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
16:29  27-05-2013#17 Sgt.Pecker    
Подумал что а гандонах наверное тоже можно что-то запекать.Точнее тушить или варить они же 100% температуру должны выдерживать в случае раскаления пезды от трения,да?
16:29  27-05-2013#18 KOMAP    
в малиновых
16:30  27-05-2013#19 Sgt.Pecker    
Хотя собсвенно сервилат-колбаса и есть фарш в гандоне.Да и сардели опять же..гм..

Да,задумался даже
16:36  27-05-2013#20 Глокая Куздра    
Теперь в метро можно не только диплом купить, но и голубцы?
16:42  27-05-2013#21 Sgt.Pecker    
Вообще голубцы тусят у памятника Героям Плевы рядом с Политехническим музеем на станции Лубянка.Ну сейчас не знаю правда давно там не был.

Шырвинта туда как-то возили пидарасов ему показывать уж не знаю зачем они ему тогда понадобились
16:49  27-05-2013#22 Григорий Перельман    
Нимчега бы обнять
16:50  27-05-2013#23 Талалевна    
А чего их теперь показывать? Они на каждом шагу. Это уже мейнстрим какой-то.

Как думаете, голубцы готовят лучше, чем мужики-натуралисты?
16:57  27-05-2013#24 Sgt.Pecker    
Шыз а я его с дерева снимал мне доверилась завидуй блеа
16:57  27-05-2013#25 Oneson    
кого его? тихого?
16:58  27-05-2013#26 Sgt.Pecker    
её всмысле

тихого ты снимал
16:58  27-05-2013#27 Sgt.Pecker    
гггггг представил
17:05  27-05-2013#28 Sgt.Pecker    
Блять вот почему так раздражет имя Полина Репринцева? Нихуя не читал и не собираюсь но уебать поджопник хочется
17:33  27-05-2013#29 Илья ХУ4    
значит так, я лично изобрел несколько блюд из капусты.



1. липкий голубец.



консервированная капуста промываеца под краном, чтоб не было запаха ангедрида. лук пассируется кольцами, добавляется в промытую капусту. добавляется чуть лимонной кислоты, если есть, соль - по вкусу, перец, если есть. масло. если есть.



2. жебурже.



консервированная капуста промываеца под краном, чтобы не воняло ангедридом. и жарится с луком намасле или маргарине до характерного темного цвета. соль перец, если есть, по вкусу.
17:42  27-05-2013#30 ЙП     
самый великий кулинар современности - шэмпонзэ, и ниибёт. а все остальные уроды и неудачники
17:48  27-05-2013#31 Sgt.Pecker    
у него бинты и маянез,это абсолютное оружие
19:52  27-05-2013#32 Мегапиxарь    
21:20  27-05-2013#33 Талалевна    
Посмотрела видео - пойду себе завтра корсет покупать и ветку винограда. Платье такое у меня уже есть.
#5 Купи лучше манду на тверской, и пусть лепит.
22:50  27-05-2013#35 Мегапиxарь    
#33 Талалевна

А упоротый мужык в футболке у тебя есть, который сиськи облизывать будет страстно?
23:13  27-05-2013#36 Талалевна    
Нет, к сожалению. Я надеюсь, что как только надену корсет, он сразу появится. В клипе ведь так было. А ты хочешь предложить свою кандидатуру?
23:19  27-05-2013#37 hemof    
очень многие блюда хороши под самогоночку, сравнивая с водкой, всё больше начинаю уважать этот продукт
23:21  27-05-2013#38 Глокая Куздра    
Чо за консервированная капуста и где ее приобрести? В Ашане есть ли?
23:58  27-05-2013#39 Мегапиxарь    
#36 Талалевна

Нет, я пожалуй пас
00:03  28-05-2013#40 hemof    
#39

да нет, ты уж теперь пожалуй...
14:30  28-05-2013#41 Sgt.Pecker    
какая блять ещё консервированная капуста не издевайтесь над благородным продуктом
15:01  28-05-2013#42 OPUS ONE    
а я сел на гламурную диету мля.алкоголь и белок
15:18  28-05-2013#43 Sgt.Pecker    
а чо в риме пиццы и макаронов нет нихуя уже? дожили
16:12  28-05-2013#44 Sgt.Pecker    
25-го мая вот такая пиздатая картинка на закате была там где повезло с ясным небом сука,три планеты Солнечной системы образовали пиздатый редкий треугольник: слева Юпитер,выше Меркурий и ниже Венера.

А в Москве мы наблюдали только котлетный хуй в облаках как всегда блядь((

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
16:46  28-05-2013#45 OPUS ONE    
да не, эт типа выползаешь из номера к обеду, батл шампуня или графин белого и морских гадов.

кста я таки нашел вчера гг. надо подъехать к вокзалу термини и там у паковщика спросить . подогнали негра в дредах,он все решил
17:15  28-05-2013#46 Sgt.Pecker    
главное чтобы гавна не подсунули как нам на Даме пытались негритосы впарить правда были посланы нахуй и деньги мы у них отобрали
Комментировать

login
password*