Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Комар джоба!22:06 04-06-2013
ген там звали? вот чему можно радоватсо каждый день? бляць, багажник спериди машины- это ламает шаблон *я так думаю* 00:32 05-06-2013#3 Глокая Куздра
Багажник спереди или сзади - нормальной бабски устроенной бабе такая фигня шаблон не сломает. Нормальная баба каждый раз, перед тем как загрузиться за руль авто, вспоминает всё заново - что это такое, с какой стороны в него садиться, куда положить сумочку и куда загрузить покупки. так что нам похуй, с какой стороны багажник. Равно как и руль. 00:37 05-06-2013#4 Арнольд Говорливый
Я залил масло в средник и перестал скрипеть. Радуюсь. 00:37 05-06-2013#5 Арнольд Говорливый
Гаф! Кудра здравствуй ты там не думай лишнего, я твой всегда а твой загон за полежняк прокатил, но очень сумбурно за это и всяко тын-дын-дын два года не пил эпический pervatsch жостко, ваты нет, прошу пробейте на бычку тут просьба и пока 100 я в любом случае должен ломанутсо за граблями напиток не-менделеевский мозги выносит *сцука, я опытолог и записываю сюда* ты в зоопарке был? *обиделсо* вот сейчас ехать на украину на Шацк, там приблуды знатные первый должен сказать три строчки *есть есчо три по пол часа* полста, полста и пятьдесят хочешь быть богат? там всо просто либы не выросла короста *давайте, без подхода* |