Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения трэдд отвратительных стихов00:16 06-06-2013#1 Илья ХУ4
и первое прекрасное творение вашего покорного слуги. "вихрь любви" сижу и брею яйца на скамейке. тяну себя за хуй, и думаю о вас... любимая моя - девченка-канарейка, ваш сладок поцелуй и чорен шоколадный глаз. я помогу вам, детка, проморгаца, я причешу вихрастый ваш лобок нашлепаю по булочкам вам сланцем, - порез на сердце будет не глубок. но вы не плачьте, крошка, нет, не плачьте... я вас люблю и это ясно ведь без слов! мы будем вместе, до могилы, не иначе! ну, а теперь, пора готовить плов... еще борща мне наварите и салатов нарежте из кальмаров и яиц. мы будем жрать, пердеть, мы будем рады!!! а также слушать пенье райских птиц... 00:22 06-06-2013#2 Илья ХУ4
отморозок не подарю вам розы. не зацелую в рот. я - мальчик отморозок. вы - девочка урод. у вас нет ручек ножек. мой фалос не стоит. но я молю - "о, боже, прости за этот стыд" 00:30 06-06-2013#3 Илья ХУ4
и продолжая серию любовной лирики, спешу представить еще одно прекрасное творение: "лихие дни" оборота два моих яичек, в вашем дерзком кулачке. улечу от вас - как птичка... без балласта - на легке. но на этом не закончен был любовный наш экстаз: я воткну вам в бок заточку, разобью в понос ваш таз. 00:31 06-06-2013#4 Илья ХУ4
спасибо. 00:43 06-06-2013#5 Родион Татаринов
Ты ограничен в своем мире друг И злоба негативом накопилась... Пространством закольцован жизни круг Да и душа без женской ласки истомилась... Попробуй прозу обернуть в стихи Уверен.будет сайта вспышка И в ритмах сердца неприкаянной души Наступит,я уверен,передышка. 00:58 06-06-2013#6 Илья ХУ4
Меня здесь долго убеждали: Стихи твои, Илюшенька - говно Но руку на сердце кладу и утверждаю: Мне до пизды, мне похуй, всё равно... Тебе же, Родя, говноед проклятый, Послушай, вот я что скажу, как ну духу: Освобожусь - получишь в ухо пяткой, И вывалишь, от взмаха бритвы требуху )))) ничего личного, чистая поэзия 01:01 06-06-2013#7 Илья ХУ4
а почтенную публеку прошу пардону за глогольные рифмы )) 01:12 06-06-2013#8 Родион Татаринов
Ага... Ебнешь. Встанешь и еще раз ебнешь. Тож глаголы,но без пардону. 01:16 06-06-2013#9 Илья ХУ4
давай в стихах, падла )) 01:21 06-06-2013#10 Родион Татаринов
Та чет заебло ... Ночь у нас тут. Вернее утро наступает. +2 по московскому. Водки на рюмашку осталось. Щас бахну,курну и баиньки. Я те завтра накнопаю. Ты только первую строчку заготовь.гггг. 01:24 06-06-2013#11 Илья ХУ4
такая же хуйня 3.22 утра... ладно хули, рррр-гаф-гаф.. тьфу бля. спок ночи )) рад, что ты начал разговаривать придурок, бля ))) 01:31 06-06-2013#12 Родион Татаринов
На те шоб не скучать. Это по сути плагиат. Немного переделал. Не помню чья тема,но с нашего сайта. Может ДШП или Штирлица. На сайте мужчина неброский Отец малолетних детей С натурой татаро-жидовской Вновь ищет бесплатных блядей. И в поиске том утомленный, (в сторонку упал ноутбук), Заснул в электричке зеленой Залупу не выпустив с рук. На плоти сиренево-синей, Что вытащил он из штанин, Наколочку "Слава России" Храпевший имел гражданин. И в сонном блаженствии томном Был тих,как эфир без помех, И только залупа нескромно, Свой текст предлагала для всех. И что то такое в нем было, Нельзя без улыбки иль слез, Семейная жизнь здесь этилом Пробралась в загруженный мозг. И дамы смущаясь,но мило В проходе гурьбою толпясь, Загадочно так и счастливо Читали сей текст наклонясь. Мужчины его не будили, Пусть спит по несчастию брат! И сон,как могли,сохранили, Пихая читательниц в зад. Картинная сцена,что маслом Улыбка блаженна у губ И член распрямившийся страстно, Россию сзывает в свой клуб. Задумчиво люди стояли, Глазея в оконный проем, Лишь лезвия рельсов сверкали И каждый вздыхал о своем. Вагон электрички зеленой, Молчит разноликий народ, Лишь спит патриот утомленный... И хуй с ним, пускай отдохнет! |
приглашаю всех и Родиона.