Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Когда нам нехуй делать, мы снимаем клипы на джазз

15:08  16-06-2013Иезуит Батькович
Поглядите штоле

http://genero.tv/watch-video/36216

Я тот, который с ружьем.

15:12  16-06-2013#1 Sgt.Pecker    
у меня не идёт(
15:13  16-06-2013#2 Иезуит Батькович    
бля.... нигде в другом месте выложить не могу, ибо конкурс ебучий международный, до окончания судейства нини-не могу... но многие жаловались что не идет. хер знает почему, я не технарь.
15:22  16-06-2013#3 Седнев    
Клип то, конечно говно. Бездуховный и неинтересный. А телки ничо такие
15:23  16-06-2013#4 Мегапиxарь    
Не досмотрел. Эти коричневые звуки меня дико угнетают
15:25  16-06-2013#5 [B_O_T]anik    
У меня нормально всё включилось. Через Сафари.

А ты фактурный, Игорь Лаптев. Хотя "Оркестр клуба хранителей джаза" сам по себе уже круто, я одобряю ваше "нехуй делать"
15:50  16-06-2013#6 Иезуит Батькович    
Клип сделали в диком аврале меньше чем за неделю. Мне позвонил днем мой знакомый весьма талантливый хоть и молодой раздолбай-режиссер и сказал, мол "хочу снять клип с тобой в главной роли для международного конкурса" Было на секундочку шестое июня. 12 июня был дедлайн. вечером встретились, составили идею, сделали около тысячи телефонных звонков и понеслась. спали по два часа в сутки, питались подножным кормом, практически диким медом и акридами. но успели. и все бы было хорошо, если б среди 46 присланных на конкурс работ не затесался некий француз, у которого съемочная группа человек 50, из них два хореографа, два гримера, два костюмера и два долбанных человека на долбанном кетйеринге и массовка человек тридцать. конечно он бъективно лучше. такое ощущение, что там денег он в клип вбухал тысяч 10-15 долларов при призовом фонде в 5. а мы влезли бюджетом в тысяч двадцать деревянных с потратами на переезды и бухло. но видимо не уиграем. хотя черт его знает... еще думаю месяц другой выбирать будут.
19:07  16-06-2013#7 МИХАЛЫЧ    
Спасибо за:

сильно смеялся.

От себя замечу, - что примерно так всё и происходит: причём, во всех смыслах - как в #6, так и вообще.

Единственный сюжетно-стилистический огрех, на мой взгляд, - это отсутствие в самом начале попыток умыться и (самое главное!) ПОБРИТЬСЯ.

Это вот - то, что бросилось в глаза.
19:10  16-06-2013#8 МИХАЛЫЧ    
Срезание повязки со рта самодельным ножиком из полотна - это отдельное пять.
21:02  16-06-2013#9 Мегапиxарь    
Таки досмотрел до конца. Единственные кадры которые были заебись - это за рулём с сигарой, и концовка где в анфас и в профиль фоткаешься типо. Сюжета никакого. Тёлки перевязаны какими-то ссаными бинтами от которых даже инвалид-паралитик освободится за секунду. Нет главного злодея. Злодеев вообще не видно, убивали всех мельком и вообще нихуя не понятно от этого. Кароч режиссер мудак полнейший. В фильмах эльдара богунова ито больше смысла
21:06  16-06-2013#10 Мегапиxарь    
Про коричневую музыку даже и говорить не буду. Кароче это полный провал. Всем причастным необходимо покончить с жизнью самоубийством
21:08  16-06-2013#11 Мегапиxарь    
Хотя это на стопицот баллов выше чем высер Моралеса. Там ваще такое дно што даже слов нет
21:33  16-06-2013#12 Родион Татаринов    
Карты,деньги,два ствола. Слабое подобие,но автор треда фактурен.

Шинель на двери лишнее,ну там про бинты уже высказались. Крови нет. Та и понятно все черно белом же. Музыка... х знает. Я не спец,но не зацепило. Общее мнение все же более положительное чем отрицательное. Если рассматривать как проба на актера,то отработал неплохо. Сказывается отсутствие опыта,но заебись. К сожалению режиссер сплоховал. Девушки и вправду хороши. Удивительно как еще в 20 деревянных уложились. Нормально. Респект.
00:12  17-06-2013#13 МИХАЛЫЧ    
#9, #10, #11 Мегапиxарь

*смеётся*

Ну, всё верно: так и есть.

Живо напоминает фрагмент

из бессмертного ККомикса Александры Ивановны.
00:19  17-06-2013#14 МИХАЛЫЧ    
... и было после того ККомикса Александре Ивановне от меня письмо

01:14  17-06-2013#15 Мегапиxарь    
#12 Родион Татаринов

Какие еще нахуй карты деньги два ствола? Каким образом у тебя могли родиться такие ассоциации? Я бы еще понял, если бы ты вспомнил про Брат 2, но какого хуя карты деньги два ствола?

15:31  17-06-2013#16 Addam    
Игорь чёткий.
23:54  01-07-2013#17 МИХАЛЫЧ    
#14 Михалыч

"... и было после того ККомикса Александре Ивановне от меня письмо"

А тут вот нежданно-негаданно upd к тому письму у меня появилось...

Нашёл я только что картинку с интересными такими Береттами М-92

Ну..., што скозать...

Дульного тормоза (газового компенсатора), тут конешно не наблюдается - как на АВТОРСКОМ струменте (см. письмо). Но утяжеление дульного среза присутствует. И, поскольку, сии струменты держит в руках прелестница, то это их свойство приходится как нельзя кстати: не столь сильно подбрасывать будет_/_сбивать прицел при частой стрельбе.

Для женщин, - это особенно важно: по себе знаю, - всякого рода взбрыкивание они недолюбливают.

Одном словом, "бумажку дырявить" в тире - в самый раз.

Ну, следующим в списке идёт отечественная продукция под названием ОЦ -35

(которую не так подшвыривает благодаря наличию дульного тормоза)

И третьим в списке идёт старый добрый ИЖ-71 - пусть и под служебный патрон 9х17К с уменьшенным пороховым зарядом и облегченной пулей

(подвыривание при стрельбе смягчается ослабленным по сравнению с 9х18ПМ патроном)

Всё прочее не рассматриваю как заведомо пустую трату времени и средств на освоение и привыкание (с учётом всякого, - понятное дело).

Что касается игрушек вроде "Марго", то от себя замечу, что хороший виски/коньяк - гораздо интереснее.

Вот такое вот З.Ы. получилось.
Комментировать

login
password*