Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вот олень!16:16 05-09-2013#1 Аватар
Тут видишь ли какое дело - если только я один тебя сейчас понимаю, то выходит, что я тоже ебанулся. 21:09 05-09-2013#4 МИХАЛЫЧ
Б-г миловал. Это я про четвероногих. Которые членораздельно разговаривать не умеют. А вот что касается двуногих, - то тут такой "зоопарк", что просто ебануться. а теперь серьезно про оленей моя беспечность вас предупреждает о флэшечном уебке он не лизаный и мухи на себе не видел и всяк антидурь перед ним хуйло я уже вырезал все ком-порты из компа и изжог юэзби-копилки телефон жалко, но он тоже выебан этой тварью потом не говорите ничего и слюни не пускайте алилуя 22:23 05-09-2013#9 Oneson
понял тчк оленя ждем тчк очень блять тчк 22:51 05-09-2013#11 Oneson
привет тчк конец связи тчк не иби мозг оленям вскл 00:01 06-09-2013#14 Безенчук и сыновья
наркотеги зло тчк Лукашенко предложил взимать по $100 с тех, кто ездит за границу за покупками ВОТ ОЛЕНЬ! хороший напас и эта новость вполне радует меня как Валеру или Алешу *скоро будет ясно_* полюбому ваши подсказали для проверки так было всегда так что не ржите зря-будет и вам хотя хули вам 100 гринов *ахуеть, я о политике заговорил-знатный ашчын, короче* и это в пятницу *бля, сапоги-скароходы мне в пятки и скатерть-самобранщицу в собеседники* |
а вот вчера привез оленя с пущи, но не прошло и пяти минут как тот с тихим нуваснахуй сломал пару жердей и уебал в лес. такие дела.
у кого зоопарки тоже присутствуют разного рода?
пираньи, жабы и курицы с удавами не невщет