Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? В чём она заключается?

11:35  09-12-2003Kamerade
Один мой кореш на днях произнёс монолог примерно следующего содержания: "Помнишь Наташу? Она тут мне звонит и говорит: "Давай друзьями останемся!". А я ей в ответ: "Это как? Телевизор что ли вместе смотреть будем?". У меня не может быть женщины-друга. Что с ней делать? Понимаешь, женщина для меня либо никто, либо она в моей постели находится, если она красивая."

Какие будут мнения по существу вопроса?

11:45  09-12-2003#1 FUGAS    
"Давай друзьями останемся!" Это самая поганая фраза, которой бабы пасылают парней. Если дефка считает тебя другом, то любовником ты ей никогда не станешь.

Далее, само понятие дружбы для мужчины и женщины разные.

Для женщины - лёгкое, приятное общение.

Для мужчины - поддержка, взаимовыручка, уверенность в правильности поступков.

Лично я, если девушка сказала - давай останемся друзьями, посылаю нахуй. Это проявление моего жизненного опыта.

11:46  09-12-2003#2 Сэмо    
Гы-гы. Эта проста. если девушка говорит парню: давай останемся друзьями, то значит, ей не хоцца терять парня как собеседника с котрым можна пакурить/выпить или как источник бабла. С понтом, "я вот уже ебусь с другими, нео и ты можешь иногда заглядывать на огонек". хы... дружба между мужчиной и женщиной возможна и преветсвуеца. Эта когда охота поебаца - встретились. а в другое время не общаетесь. хы...
12:24  09-12-2003#3 Херба    
Не может по определению.
13:03  09-12-2003#4 Йэвачка    
из практики.

Иногда они звонят. Или заходят в гости. Я пою их чаем или коньяком и слушаю о том, как они живут. Они не признают дружбу между м. и ж. Че пруца тогда скажите мне? Выебать? Неа, я живу далеко не одна. А мне интересно знать чем живут люди, с которыми когда то я была близка. По дружески интересно.

13:11  09-12-2003#5 R9    
женщина друг это тока когда ее отыметь не хочется, так что вполне можно с ними дружит, но это уже не то что между нами поцанами, не ну после совмесной жизни она уже точно не может быть другом
11:36  10-12-2003#6 ПрЫнцесса    
Да заебали вы: трахоца -не трахоца. Если расстались, все равно остается необходимость видеть, слышать, если нет необходимости- значит не любили, все просто.

быть друззями- не ловить вместе лягушек на болоте и не смотреть телевизор. Достаточно уважать друг друга, остальное менее важно..

11:55  10-12-2003#7 Италиец    
А я ахуенна согласен с ПРИНЦЕССОЙ! Аплодирую стоя! Это правда жизни - уважение. И при чем тут банальная ебля? Трахаца, трахаца... видимо я ошыпся и тут сидят ни взрослые люди а анонистические подростки.

Дружба в принципе, бес сексуальных отношений, невозможна между мущщиной и женщиной. Почему? Да потому что еще при первых сикундах знакомства особи пративоположнава пола говорят на уроне подсознания друг друга да или нет. Будут они ебаца или нет. Эта извесна сразу. толька нада уметь апридилять.

А если есть хоть малинькая возможносчть секса, то дружба идет на хуй.

Вот так. Паэтаму самая крепкая дружба - мужская. Беспесды.

12:00  10-12-2003#8 ПрЫнцесса    
Лок, вот видишь, ты хочешь ее видеть... Но не совсем обязательно это делать. Так называемая дружба может быть в том, что вы не стали кровными врагами, это уже хорошо и не наводите друк на друка порчи-хуерчи))А выкинув фотки не изменишь ровным щетом ни-че-го.
12:43  10-12-2003#9 Мимо проходила    
Не дружба, конечно, а товарищеские и деловые отношения реально возможны, на собственном опыте убедилась.

Тяжело их сохранять, если чувства не угасли, как у Локуста. А так - вполне нормально общаться и пересекаться/переписываться/созваниваться по жизни не раз можно.

У меня лично нет НИ ОДНОГО врага из бывших бой-френдов, начиная с самого первого. Вот.

12:51  10-12-2003#10 Сэмо    
Мимо проходила: у меня тож ни одного врага нету. Товарищеские отношения и вправду реальны. В журналистике точняк. впостоянку пересекаемся и ниче, если расстались цывилизованно, без мордобоя и битой пасуды
13:12  10-12-2003#11 Сэмо    
Locust, эк, тебя зацепила, бро. не часто такое бывает. у меня всего раз было.
03:55  12-12-2003#12 Разум пунктиром    
Вообще конечно Локуст прав - видется со своей бывшей девушкой и думать о том, что кто-то ебет ее весьма непросто. НО! Если вы расстались с ней по причине того, что просто не подходите друг другу, объективно оценив себя и свои желания, несмотря на то, что вы до сих пор любите друг друга - то остается нежность и желание, чтобы у нее (него) все было хорошо. Тогда и мысли о том, что она с кем-то не возникают, главное - что ей хорошо и она счастлива.

Так что этот вариант вполне возможен.

Или же действительно девушка изначально не вызывает никакого сексуального желания, а как собеседник вполне устраивает.

15:50  12-12-2003#13 Kamerade    
Разум пунктиром

Девушка изначально не вызывает никакого сексуального желания как девушка, но вызывает впоследствии его как собеседница, бугага...

Тогда чо делать?

20:27  12-12-2003#14 Италиец    
Серган, я же ясно сказал, я за мужскую дружбу переходящую в любовь! Как в Древнем Риме и Греции или вот как у меня со старшим оленеводом! Откуда ты думаеш я погоняло такое себе взял?
20:52  12-12-2003#15 Италиец    
SERGAN

БЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ

Ну бля, насмишили... Проса са сваими уибанскими замашками... БЫХЫХЫХЫХЫХЫ

Я вам па сикрету скажу - идите на хуй.

Просо - пасаси свой.

БЫХЫХЫХЫХЫХЫ

Песдетс, робята, вы видима заафилы - на картинки жывотных дрочите? БЫХЫХЫХЫХЫ

Два пияных голубых заафила

БЫХЫХЫХЫХЫ

Комментировать

login