Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Шырвинтъвы зря смеетесь опуститцо в метро и поднятцо с метро - это две разные крокодилы Гены если вы смотрите на неподвижные пальцы на столе вы явно хотите остановить время но вторая рука почему-то всегда мешает 00:02 26-10-2013#3 Остральный боланс
чотт Бузбез, у тебя соло на саксе походу - все по делам сёдня.. как дела то, бродяга ?? здравствуй, острал да, так равняю, много мудаков встречаю две девки в хозяйках одна на климаксе, другая на течке ( 66 год и 88 год) мне и не ровно и не говно хотя больше я в кайфах, когда они устраивают бабьи драки 00:59 26-10-2013#5 Остральный боланс
22 года - это много.. глядеть на это не могу и скукота но есть дикие кабаны на базе и олень с подругами влом показать сегодня поверь пока на слово 01:00 26-10-2013#7 Остральный боланс
дак тебе как не поверить то ёбана.. директор малая папа купил и оленей и тд у мужчины пекарня, 20 фур и так мойки и всяко только ручкаемся, а так ебать фраер новое пришло хозяйствоведение я бы хуй забил, так больно высокий статус наработал блятъ как хобби . 01:13 26-10-2013#11 Аватар
ХУЙ я там такой ля-ля а сам думаю накой ты мне манда втаскиваешь свои потные голосы вприподай а все-таки хаваю вот и майнаю резать не буду, но волосы обрежу говорил мне шаман в улан-удэ это действует похлеще аборта иногда 15:52 26-10-2013#18 Талалевна
#17 Не ходи туда. Я к Николаю прикладывалась однажды. Мне не помогло. 00:45 27-10-2013#21 Талалевна
приложилась рукой, а болела душа. Может в этом все дело? Я не знаю, там инструкции нет. |
предлагаю, метро — надежно, плотно, непотопляемо