Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Шо мне трэба знатэ за таиланд? Советы чайнику.

14:11  26-10-2013Бабанин
Господа, ктонить был (жил, пролетал, пробегал) в Бирме и Таиланде? И шо там, как там? Очень надо..! Заранее псибо за дельные советы!
14:26  26-10-2013#1 О.В.Н.    
Ну дык шеф недавно... Но он с похмелья после днюхи , видимо, отвечать не будет.
14:27  26-10-2013#2     
Баубаб

там ты король, чукствуй себя на вялеке

чукствуй, расу не ложи
14:33  26-10-2013#3 Дмитрий С.     
Советую взять деньги - они тебе пригодятся.
14:38  26-10-2013#4     
и привись тогда уж
14:38  26-10-2013#5 Седнев    
Колготки возьми. А то деньги могут неожиданно закончиться
14:40  26-10-2013#6 Дмитрий С.     
И ноги тогда уж побрей.
14:42  26-10-2013#7     
я плывун-башка, но скажу одно

россия более виликолепна
14:46  26-10-2013#8     
в частности нет

на тебе- мурманск, черкеск, замударье, комсомольск
14:57  26-10-2013#9 Мегапиxарь    
Это всё что тебе нужно знать о тайланде

14:59  26-10-2013#10     
А какой город в Тае? Бангкок, Патайя, Пхукет?
15:15  26-10-2013#11     
В Тае есть всё. "Аптеки, киоски, дискотеки и сад городской.Да берёзоньки нет ни одной"(С))))

Тайланд, нормальная развитая страна. Все можно купить на месте. С собой шорты, тапки да пару маек. Не тащите с собой костюмы и много шмоток. Не пригодятся.

В Бирму лучше захватить элементарную аптечку, антисептик для рук, пару небольших флаконов и антипоносные ср-ва. А лучше всего алкоголь во время еды.)

В феврале будет очень жарко и ни капли дождя. Воду пить только покупную.

Руки мыть постоянно. За еду не беспокойся, если не будешь жрать грязными руками на базарах, то еда свежая везде и всегда.
15:26  26-10-2013#12 Дмитрий С.     

За еду не беспокойся, если не будешь жрать грязными руками на базарах, то еда свежая везде и всегда.(с) - хахахаха
15:35  26-10-2013#13 Мегапиxарь    
какая нахуй еда? 33 минет за штукарь блять!!!!1
15:35  26-10-2013#14 Мегапиxарь    
минетА
15:36  26-10-2013#15 Мегапиxарь    
еще и сдача будет
15:37  26-10-2013#16 Мегапиxарь    
чирвонец

15:44  26-10-2013#17 Мегапиxарь    
За чирвонец могут отдрочить наверно
15:45  26-10-2013#18 Мегапиxарь    
33 раза
15:53  26-10-2013#19 OPUS ONE    
Опять в Париж хочу.а что ,только вернулся? Нет,просто вчера тоже хотел
16:26  26-10-2013#20     
Вот. Нашла. Для друзей писала на прошлый Китайский Новый год в Кхмерляндии.

Китайский Новый год.

Четыре дня подряд, с 9 по 13 февраля, Камбоджа справляла Китайский Новый год. Не праздновала, не отмечала, а именно справляла! Камбоджийцы очень любят праздники и любой повод используют для того, чтобы выпить, поесть и поспать. Неважно, свадьба это или похороны, День огня или День воды, Дни рождения монархов, премьер-министра или его жены. Буквально неделю назад, четыре дня буддисты праздновали сожжение короля, в Пномпень прибыло около миллиона паломников. Ели, пили, гуляли, скорбили о смерти и радовались перемещению правителя в мир иной.

Но вернемся к Китайскому Новому году. 9-го числа сего месяца, мы поехали из Пномпеня в Кампот на ланч, к уже известному вам Жан-Клоду. Кампот городок маленький, из достопримечательностей памятник дуриану и старые французские здания конца 19- го века. Жарко, томно. Непонятно по какой причине, но все туристические маршруты в Камбо организовывают с заездом в Кампот. Туристов много. На набережной местной речки кафе забиты иностранцами потребляющими морепродукты и покуривающими травку. Публика малопривлекательная внешне, грязные дрэды, перекошенные застиранные майки, замызганные шлепки. Глаза стеклянные и, что они там видят, уставившись на заходящее солнце, я не знаю. Много людей преклонного возраста, французов, немцев из категории бывших хиппи. Уставятся на тебя в кафе, смотрят, не отрывая глаз и лыбятся. «Никакого праздника»

Из сувениров - открытки, кампотский перец и холщевая одежда местного производства. Нашли, правда, книжный магазинчик, где туристы оставляют прочитанные книги, можно купить, а можно взять почитать и вернуть обратно. Обнаружили книжку на русском- Денни Кинг «Новый дневник грабителя» - купили, конечно.

Приятным сюрпризом оказалось качество гостиничных номеров. Чисто, уютно, сохранили старые французские окна с деревянными жалюзи, выкрашенными в яркий синий цвет, а ванные комнаты сделаны из отшлифованного бетона. Смотрится очень стильно. В номере на прикроватной тумбочке лежит книжка «Фирма» Гришэма на английском. Приятная мелочь. И еще в Кампоте можно найти заведения, где делают эспрессо. В Камбодже с настоящим кофе проблемы, а от «Мондулькири» утром может стошнить.

Вечером пошли в «Джава Блю» к Жан-Клоду. Штымп еще тот!))) Весь в татуировках, рот не закрывается, то болтает, то выпивает, то посетителей зазывает. Барбекю устраивает очень зрелищно и красиво. Рядом с мангалом стоит холодильник, и клиент сам выбирает рыбу или креветки, или ракушки, или крабов, которых тут же готовят на углях. Все очень свежее и необычное для нас. Рыба красного, голубого, зеленоватого цвета, просто переливается. Как называется - не знаю. В Кампоте один из самых больших рыбных базаров. Рыба и речная и морская. Огромная тарелка морепродуктов: барракуда, креветки, кальмары, ракушки, салат и пять видов соусов к ним стоит 9дол. 50 центов. Вечер провели отлично! Сделали много ярких фото, у француза хорошее розовое вино, позже к нам присоединилась хозяйка соседней гостиницы и любовница Жан-Клода – Паскаль, выпили четыре бутылки вина, французы начали понимать по-русски, полирнулись какой-то крепчайшей настойкой от Жан-Клода, еле собрали фотоаппараты и, спотыкаясь, дошли до гостиницы, благо, что она рядом.

На следующий день, невзирая, на предупреждения местных камрадов, что будет очень много китайских туристов, мы отправились в Кеп. Приезжаем, смотрим, что не так уж и много. Для обычно малолюдного городка количество туристов, конечно, увеличилось, но не критично. Единственное, что удивило, это то, что вдоль всей набережной натянуты тенты и мостовая накрыта яркими ковриками. Ну, думаю, традиция такая. Поселились в гостиницу, пока размещались, пока мылись-брились, прошел час. Выхожу на балкон и… глазам не верю! Вдоль моря, на пресловутых ковриках, семьями размещаются китайцы и кхмеры. Из баулов и коробок достают еду и напитки, зажигают газовые горелки и тут же готовят крабов и креветки. Масса женщин с подносами на голове предлагают какую-то еду. Поток машин все увеличивается и увеличивается. Кхмеры зазывают к тентам и сдают в аренду устланные циновками места на набережной. Дети верещат, все бегут к морю, стеснительные кхмерки, купаются в джинсах и свитерах, кореянки - самые модные и самые цивильны, в европейских бикини, китаянки в купальных трусах похожих на шорты. Веселье! Мы, прогулялись до крабового рынка, купили огромных креветок, здесь же, на рынке, нам их отварили, вернулись в отель и сидя на балконе и смакуя текилу с морепродуктами наблюдали за «справлянием»))) Нового года. Фейерверк был слабенький, ниче особенного.

На следующий день, поехали на так называемый Заячий остров. Читала на форумах, что там отличный пляж, белый песок и чистая вода. Не верьте! Линия пляжа узкая и грязная, песок серовато-коричневый, бунгало перекошенные и захудалые, в харчевнях нет водопровода и кушать там не советую. Со всех сторон слышна русская речь, уединиться невозможно, шезлонгов мало. Но море действительно чистое и другого цвета. Сине-зеленое и прозрачное. Прогулялись по пляжу, купили бутылку вина, накатили, познакомились с двумя девчонками из Москвы, которые уже два месяца путешествуют практически без денег, по Лаосу и Камбодже. Накормили их и напоили, выяснили, что на самом деле они из Брянска, попутно к компании присоединились еще россияне, и мы, передав девчонок в руки соотечественников, пошли искать нашу лодку. Но не все так просто в Камбо. Лодочнику, с которым мы прибыли на остров, на лодку которого у нас были обратные билеты, мы, наверное, не понравились. Он сначала вообще отказывался понимать английский, потом сказал, что заберет каких-то людей и вернется за нами. Ждем, смотрим, действительно, посадил на борт кхмеров и… уплыл в Кеп!)) Красота! Начали трезвонить по телефонам указанным на билетах, выяснять, когда нас заберут. Смотрим: бежит какой-то кхмер, машет нам руками и показывает на отправляющуюся лодку. Несемся мы к этой лодке и, практически на ходу, перепрыгиваем из пришвартованной лодки в движущуюся, полную кхмеров с детьми. Ноги исцарапаны, кхмеры смеются, аж падают, так им потешны бегущие баранги. Рухнули мы на палубу, хохочем от своих приключений, а народ местный уже протягивает нам пацаненка малого! Нате! Поиграйтесь! У вас же таких нету!)))

Прибыли в Кеп. Думали выдвигаться в Пень, но решили остаться еще на денек. Поехали опять искать отель. Колесили по разным стежка-дорожкам и обнаружили прелестные бунгало с цветущими растениями, очень красивым бассейном, отдельными беседочками. Просто райский уголок. Хозяин - француз, жена – симпатяга из Сингапура. Познакомились, поболтали, но… мест свободных не оказалось. Французский консул со товарищи все застолбил. Поехали к старому приятеля Пакадаю. Принял сердечно и радостно. Познакомились возле бассейна с англичанами, научили их покупать на рынке креветки и тут же варить. Восторгу европейцев не было предела! Ничего сами не умеют! Дети цивилизации!))) Выпили немного (честно немного) водки. Посидели у француза на веранде, полюбовались закатом, купили бутылочку белого чилийского и закончили вечер, сидя вдвоем на крылечке бунгало, под душевный разговор и искренние сожаления о том, что, как же не хватает в Кепе, в Китайский Новый год, интеллигентной пьянки с нашими родными соотечественниками.

Так что ждем. Ежели пожалуете, то поверю, что мечты загаданные в Китайский Новый год сбываются.

16:30  26-10-2013#21 Григорий Перельман    
надеюсь ты не вернёшься
16:35  26-10-2013#22 OPUS ONE    
как россиян не хватает?у вас же там полонский.должен был с собой тусу подтянуть и дворню
16:38  26-10-2013#23 OPUS ONE    
хотя да,дебил еще тот.сына мираксом назвать,а компанию слить потом
16:41  26-10-2013#24     
От Полонского все сбежали на хуй. И друзья и враги. Он сейчас новый кастинг объявил. Приглашает на работу молодых инициативных. 750 уе месяц, плюс рабство на острове.

И кстати, на днях читала, что предложил студентам по пять баксов за литературные эссе на тему "а что я люблю свою работу". Скучно, пишет, читать нечего, мол я даже в тюрьме письменные изложения сокамерников по пять баков скупал. Меценат, бля.
16:42  26-10-2013#25     
...за что
16:43  26-10-2013#26 Гриша Рубероид    
у кобры кровь сладкая. можешь пить спокойно. не выворотит.
А бутылированную в местном спотыкаче кобру не бери воняет канализацией.
16:46  26-10-2013#28     
23 OPUS ONE

Я когда-то работала на одного такого придурка. Он в Лондон на денек слетал, вернулся и сына в Ричарда переименовал. Вот и мается теперь мальчишка Ричард Богданович Шевчук.ггг
17:04  26-10-2013#29 Петя Шнякин    
На трансвестита не нарвись..

Хотя я про твои вкусы не знаю.
17:15  26-10-2013#30 Гриша Рубероид    
на бодимассаж не части. ну разок другой можно.
17:24  26-10-2013#31 Мира    
Што вообще творится? Почему все прутся за бугор? Кто будет вспахивать Целину?

Кто сделает с Россией то самое, сцуко, чтобы она воспряла ото сна?!!

Бабанин, ты сейчас неверно направил свой деньгопоток, не в то русло!

17:28  26-10-2013#32 OPUS ONE    
ггг думаю без нужды во вьетнам а и Камбоджа заезжать не стоит.да и жрачку лучше с собой .амеры десять лет пиздоглазых химией травили.промахивались и иногда на камбоджу залетало

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экологическая_война_США_против_Вьетнама
17:30  26-10-2013#33 OPUS ONE    
когда слышу про туристов в те места чет ржать начинаю с мутантов.видимо в нормальных местах им кормовой базы не хватает ггг
17:30  26-10-2013#34 Мира    
Или ты едешь с гастролями? Будешь показывать на их пляжах нашу классику?
17:35  26-10-2013#35     
Мира, как дела
18:11  26-10-2013#36 СОФР    
Штоб тебя там акулы выйбали.
18:17  26-10-2013#37 медленный пес    
нормальным людям противоестественно добровольно кидаться в клетки с обезьянами в зоопарке.
18:35  26-10-2013#38 Бабанин    
Мира Или ты едешь с гастролями? Будешь показывать на их пляжах нашу классику?

Хуже!!! Я должен поставить "Чайку" и "Гамлет" на труппу гуков с этноколоритом, а играть они пусть сами, съебу в день премьеры! Почитал ваши коменты, теперя думаю, может, на хуй. Зашугали трансвеститами, массажами и "оранжем"... Да и театр не на материке, а на острове Самуи, вплавь, сцуко, не сбежать - смотрел по карте!
Это и есть местный калорит. Заходит там трансвестит Чацкий или кто там в Гамлете главный? ОТкусывает нахуй у кобры башку и грустно констатирует: "Камбоджийскую дрянь, Алена, подсунула. Американской химией травленую"

Кстати этот ход бы и на московской сцене пошел на ура.
19:10  26-10-2013#40 OPUS ONE    
mayor1 ,кючевое слово КАЛорит ггг
21:58  26-10-2013#41     
Бабанин, Самуи очень даже неплохой остров-курорт. Сервис в отелях на уровне. Свой аэропорт. Скучновато немного. Но много баб иностранных. Наши девки в отелях горничными трудятся. ну и экзотик. ..

Майор камбоджийская дрянь, это не кобра, это трава)))

22:33  26-10-2013#42 Renat-c    
Я собирался,а заглянул в загран и понял, что облом. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев, а у меня уже меньше. Буду новый делать в декабре.
03:51  27-10-2013#43 Файк    
В Таиланде жарко. Это единственный недостаток.

Очень доброжелательные люди, готовые помочь.

19:32  27-10-2013#44 Гриша Рубероид    
пока ты на них смотришь. а отвернешься могут и по башке дать. не верю я им.
00:21  28-10-2013#45 Файк    
Ну, я говорю на основании личного опыта. Мне довелось испытать. И даже вообще без денег помогли реально.

#45 Файк Бабам без денег всегда легче чем мужикам. Хотя в Таиланде может и наоборот.
21:22  28-10-2013#47 Нихачуха    
главное транса с бабой не спутать. и без гандона никуда не лазить.
21:23  28-10-2013#48 Нихачуха    
а и это.... цацки типа цепочек голдовых там лучше не таскать .....
01:51  29-10-2013#49 Кукла-пидарас    
Ненадотебевтайландхуйняполучится

Хотя если ты появился на свет и задаешь долбоебские

вопросы-то уже поздно,хуйня уже приключилась....
10:59  29-10-2013#50 Евгений Морызев    
тебе надо сменить пол, на пьесках не поднимешся
17:59  29-10-2013#51 Бабанин    
Алена Лазебная: "Скучновато немного. Но много баб иностранных. Наши девки в отелях горничными трудятся. ну и экзотик. "

Спасибо, под-Друга! Меня и так не хотели выпускать на свободу в пампасы, а тут (см. выше!). Если меня кастрируют перед командировкой, то я к тебе,..., до Камбоджи вплавь доберусь и..!))) Не могла какнить зашифрованно: "Люди там приветливые, в особенности - женщины. Да и наши, русские, привечают", а то - хреняк и стоп-лист! Псибо тебе)))!

Комментировать

login
password*