Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как бы вы отннеслись, еслиб кто-нить из твоих собутыльников перестал пить, но продолжал бы общаться с тобой?19:33 12-08-2004#1 Рыкъ
нормально бы отнесся. или споил бы если че. 06:15 13-08-2004#2 WALL
Позавидовал бы белой такой завистью... 09:24 13-08-2004#3 ДВА В АДНОЙ
В медецыне среди коллег есть принцып- кто не пьот, тот заложит. Правда в то же время я потерял несколько человек из числа близких мне людей (кто то умер от олкоголизму, у ково то крыша поехала, кто то просто счас бомжует и.т.д.). Из этого вывод- не хочет человек пить- пусть не пьот. А уж что кореша думают в этом плане- похуй. 09:25 13-08-2004#4 кот
если из собутыльников то пошел бы он нахуй а если из друзей - смотря по обстоятельствам (трудно общаццо без алкоголя, порой - невозможно) 11:08 13-08-2004#5 Repellent
Я так думаю што у нас свабодная страна, каждый делает чо хочет блять 11:18 13-08-2004#6 X
Фугас, ну его нахуй такую дружбу если она тока через призму бухыча. Мне до пизды кто из моих друзей что пьёт или не пьёт, курит, нюхает или ширяеццо, да хуй с ним, в жопу ебётся можыт. Дружба то не на этом зиждется. 15:49 13-08-2004#7 Сэмо
положительно бы отнесся 16:35 13-08-2004#8 Эдуард Багиров
ПЕРЕСТАЛ БЫ ПИТЬ??? Ренсон, когда ты перестанешь пить? Что для этого должно произойти в этом замудоханом мире??? |
Вчера встречался со старыми друзьями. Была пьянка и веселуха. Двое из них поняли меня, остальные не приняли и косо посматривали, хоть и знаем друг-друга с памперсов.Честно говоря, очень хотелось принять стакан-другойЖ, и развернуть душу, как бывало раньше, но... Пришлось быть спокойным и замкнутым, сидеть и попивать слабенькое винцо мелкими глотками. Не могу я без алкоголя. Терплю, держус, хочу, что пиздец, не пью, но не могу.
Кореша говорят, что я стал другим, что лучше выгляжу, но постоянно не хватает мне пьяного загула. Так, чтоб в отрыв в полный, как раньше..Хочу, но, потому что очень хочу, не буду... "последний раз, но не окончаельный"(с)Trainspotting