Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как бы вы отннеслись, еслиб кто-нить из твоих собутыльников перестал пить, но продолжал бы общаться с тобой?

18:47  12-08-2004FUGAS
Я перестал пить по идейным соображениям. Без всяких таблеток и торпедирований. Я стал зависим от этого, мешало работать и зарабатывать. Конечно, стало сложнее разбираться с проблемами и подсознанием, но мыслить стал легче и быстрее.

Вчера встречался со старыми друзьями. Была пьянка и веселуха. Двое из них поняли меня, остальные не приняли и косо посматривали, хоть и знаем друг-друга с памперсов.Честно говоря, очень хотелось принять стакан-другойЖ, и развернуть душу, как бывало раньше, но... Пришлось быть спокойным и замкнутым, сидеть и попивать слабенькое винцо мелкими глотками. Не могу я без алкоголя. Терплю, держус, хочу, что пиздец, не пью, но не могу.

Кореша говорят, что я стал другим, что лучше выгляжу, но постоянно не хватает мне пьяного загула. Так, чтоб в отрыв в полный, как раньше..Хочу, но, потому что очень хочу, не буду... "последний раз, но не окончаельный"(с)Trainspotting

19:33  12-08-2004#1 Рыкъ    
нормально бы отнесся. или споил бы если че.
06:15  13-08-2004#2 WALL    
Позавидовал бы белой такой завистью...
09:24  13-08-2004#3 ДВА В АДНОЙ    
В медецыне среди коллег есть принцып- кто не пьот, тот заложит. Правда в то же время я потерял несколько человек из числа близких мне людей (кто то умер от олкоголизму, у ково то крыша поехала, кто то просто счас бомжует и.т.д.). Из этого вывод- не хочет человек пить- пусть не пьот. А уж что кореша думают в этом плане- похуй.
09:25  13-08-2004#4 кот    
если из собутыльников то пошел бы он нахуй

а если из друзей - смотря по обстоятельствам

(трудно общаццо без алкоголя, порой - невозможно)

11:08  13-08-2004#5 Repellent    
Я так думаю што у нас свабодная страна, каждый делает чо хочет блять
11:18  13-08-2004#6 X    
Фугас, ну его нахуй такую дружбу если она тока через призму бухыча. Мне до пизды кто из моих друзей что пьёт или не пьёт, курит, нюхает или ширяеццо, да хуй с ним, в жопу ебётся можыт. Дружба то не на этом зиждется.
15:49  13-08-2004#7 Сэмо    
положительно бы отнесся
16:35  13-08-2004#8 Эдуард Багиров    
ПЕРЕСТАЛ БЫ ПИТЬ???

Ренсон, когда ты перестанешь пить? Что для этого должно произойти в этом замудоханом мире???

Комментировать

login
password*