Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Что сейчас пьют писатели ?

19:07  08-11-2013ПОРК & SonЪ
22 (09) января 1908 года «Русское слово»

Анкета

Французский журнал «La Revue» задумал и привел в исполнение интересную анкету на тему: «Как и что пьют французские писатели?» Одна из петербургских газет, вдохновившись этим примером, произвела подобную же анкету среди русских писателей. И в результате получился вывод, что ни французские, ни русские писатели и в рот хмельного не берут, а только и мечтают о чистой ключевой воде. Не знаем насколько это верно относительно французских писателей, но относительно русских мы решили проверить анкету по способу audiatur et altera pars. Так как в данном случае altera pars являются буфетчики посещаемых русскими писателями ресторанов, то мы и очутились первым долгом

у буфетчика литературного ресторан «Вена»

— Скажите, пожалуйста, что пьют русские писатели?
— Русские писатели пьют преимущественно очищенную, но не брезгуют и пивом, которое спрашивают всегда бокалами. Когда средства позволяют русские писатели охотно требуют и коньяку, предпочитая хорошим, но дорогим маркам плохие, но зато дешевые вина русские писатели пьют редко, — только когда их угощают, — что же касается ликеров то склонности к ним не чувствуют предпочитая повторить коньяк, чем перейти на ликер.
В отношении закуски русские писатели требуют преимущественно той закуски, которой за наименьшую цену полагается наибольшее количество. Многие пьют совершенно не закусывая или совершают обряд ерша заключающийся в том, что каждую рюмочку водки заглатывают глотком пива. Минеральную воду русские писатели не пьют, но квасу требуют и притом со льдом.
— А как пьют русские писатели?
— В кредит-с, хотя некоторые пьют и на наличные или в рассрочку платежа. Иногда русские писатели оставляют заложника и затем его выкупают. В отношении, так-сказать, емкости русские писатели идут непосредственно за купцами, причем и рюмки среднего размера — поменее купеческого и поболее общегражданского — называют у нас писательскими. Некоторые русские писатели пьют до положения риз, но большая часть русских писатели отличается хорошей закалкой и ума не пропивает. Напившись, русские писатели или целуются, или ругаются, а некоторые произносят речи на тему об искусстве или рассказывают про авансы, которые они получили и пропили, или собираются получить и пропить. Замечено, между прочим, что суммы этих авансов русские писатели по большей части значительно преувеличивают.

В «Капернауме»

— Скажите, пожалуйста, что и как пьют русские писатели?
-Водку-с. Закуску спрашивают мало. Бывают, которые начинают прямо с пива.
— А вина?
— Не уважают-с. Старые писатели – те действительно, требовали винца и толк понимали, а у нынешних кроме водки никакой продукт не идет.
— И много пьют?
— Пьют зло-с. Злее писателя один только мастеровой пьет-с.

У Федорова

— Русский писатель больше у стойки пьет, а на закуску выбирает бутерброд из пятачковых. Некоторые беллетристы припускают в водку пиконцу. Репортеры — те всегда требуют, чтобы пирожки были как огонь горячие, потому что они с морозу и на ходу. Когда писатели с актерами соединяются, мы их за круглый стол сажаем, а то уж очень руками размахивают.

У Кюба

Русские писатели совершенно не спрашивают шампанского, хотя есть группа писателей, которые ничего кроме шампанского не спрашивают даже к раннему завтраку. Ликеры русские писатели спрашивают по большей части такие, каких не существует вовсе. Русские писатели не дегустируют, а пьют залпом, На чай дают щедрее нефтяников, и разве только кораблестроительные инженеры дают на чай щедрее русских писателей.

В театральном клубе

— Ох, русские писатели, эх, русские писатели… Чего только не пьет русский писатель! Вот разве джину не пьет еще и пель-элю не спрашивает. Но и до этого дойдет! Все пьет русский писатель, здорово пьет русский писатель, большой кредит нужен русскому писателю, ибо много может вместить русский писатель.
— А пьют ли русские драматурги?
– И курица пьет, как же не пить русскому драматургу? Но драматург на четвертом месте по емкости. В первую голову идет по емкости публицист, за ним беллетрист, после поэт, а затем уж драматург.
Таковы результаты нашей беспристрастной анкеты. Выводы сумеет сделать сам читатель.

ВЛАД. АЗОВ.
Петербург.
19:09  08-11-2013#1 ПОРК & SonЪ    
В первую голову идет по емкости публицист, за ним беллетрист, после поэт, а затем уж драматург(с) хе-хе-хе про публицыстов я так и думал ггг
У публицистов просто гонорары выше.
21:02  08-11-2013#3 Oneson    
Познавательно
21:58  08-11-2013#4 Черноморская рапана    
осталось выяснить кто такие "русские писатели"(ггг
00:44  09-11-2013#5 дважды Гумберт    
вымерли как класс. одна икота осталась
10:17  09-11-2013#6 ПОРК & SonЪ    
да и квас теперь говно
12:11  09-11-2013#7 Sgt.Pecker    
жарь с бандюгами спирт
12:51  09-11-2013#8 Vova Putler    
И курица пьет, как же не пить... (с)
14:32  09-11-2013#9 Евгений Морызев    
Рассол
14:40  09-11-2013#10 OPUS ONE    
котлета
15:06  09-11-2013#11 пупО4ек    
кокаин нюхаэ
15:09  09-11-2013#12 ПОРК & SonЪ    
#7

Жарил тут всю ночь на днях,с утра голова трещит,портки порваны,передний привод сломан....хорошо что не писатель ггг



15:35  09-11-2013#13 Sgt.Pecker    
ХУЙ
15:35  09-11-2013#14 Sgt.Pecker    
А,спирт это для поэтов-столбикохуяторов пейсатели бляди нежные вискарь пьют суке
20:00  09-11-2013#15 Гриша Рубероид    
Gilpin Family Whisky. Этот редкий виски многие называют «напитком богов». Его производят исключительно под заказ, что не может не заинтересовать настоящих поклонников виски. Но смогут ли они сдержать свой рвотный рефлекс, когда узнают о главном ингредиенте «элитного» алкоголя? Напиток, чье название переводится, как Семейное виски Глипинов, делают из мочи пожилых людей, которые к тому же болеют сахарным диабетом второго типа. Автором такого необычного напитка стал эпатажный дизайнер и исследователь Джеймс Глипин. Критики уже не один раз рекомендовали ему обратиться за лечением к психиатрам. Для создания этого виски Глипин берет мочу у престарелых добровольцев, в число которых входит и его собственная бабушка. Затем собранные отходы жизнедеятельности проходят простую процедуру очистки - они просто процеживаются через водоочистительный фильтр.



Чангаа. Этот алкоголь является одним из самых дешевых в мире. Готовят самогон к Кении, он довольно популярен в африканских трущобах. Считается, что чангаа очень губителем для организма. Те несчастные, кто подсел на этот напиток, живут уже недолго. Буквальный перевод напитка означает «убей меня быстро». Это в полной мере отражает суть напитка, ведь каждая его стопка будет забирать несколько лет жизни. А получается этот напиток путем дистилляции таких зерновых культур, как сорго и кукурузы. Хотя звучит и неплохо, стоит принимать в расчет, что местные самогонщики ничего не знают о санитарии и нормах качества. Именно поэтому в конечном продукте может оказаться все, что угодно - начиная от песка и заканчивая фекалиями человека.



Ну вот что-то такое пьют.
20:57  09-11-2013#16 Григорий Перельман    
нет щаз писателей. одно говно. и пьют они говно. те, кто не писатели.
21:31  09-11-2013#17 СОФР    
ПОРКИ колоритный такой поэт
22:45  09-11-2013#18 allo    
лучше задаться вопросом

что они едят и чем срут
09:28  10-11-2013#19 ПОРК & SonЪ    
Чем срут видно на главной,а вот что надо жрать чтоб этакое высерать ...вопрос!
09:29  10-11-2013#20 ПОРК & SonЪ    
#17 исключительно в целях самообороны ггг
Комментировать

login
password*