Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Re* Понаражают сам себя22:58 19-11-2013#2 Барур Епта
Так и че? У нас на фабрике еще и не то бывает мы делаем пакеты *и это я угрожаю кое кому пластиковой ущербностью на века у меня авоська, если чо 00:03 20-11-2013#4 Глокая Куздра
Дайте планете пластииик! (с) вот если смешать жолтый и синий краск кто-то вспоминает? зеленый не туда сунул, смотри http://footballhd.ru/onlinevideo/43361-franciya-ukraina-pryamaya-video-translyaciya-onlayn-v-2359-msk.html 00:16 20-11-2013#7 Ева
Евгений. Здравствуй. жру, курю, чешусь, запиваю потом выпиваю опять, опять дрочить не получаетсо и по кругу 2 часа это футбол, златая ты со мной? 00:28 20-11-2013#9 Ева
Да, если ты мну да, только мнать пока и осталось но я вдрук вспомнил сечу, великую сечу где были только воины и не было шлюх и зрителей здравствуй, Ева , ты первая будешь, честно тут не до этих сантиметров, у меня просто дырокол уже срем пока чем? золотом, конечно вот мой сказ анелька, походу, ирландцев рукой попустил здесь тоже будет на баклажан похоже *вторая пачка* 01:46 20-11-2013#14 Ева
Евгений! Ты же знаешь, я всегда за поболтать. Ты главное пиши. Всё равно что 16:52 20-11-2013#15 тихийфон
Евгений глыба подозрительный штрих в мою сторону какбы меня привезать к кому с моста кинуть - это верняк на косе даже нечего ждать будет ментам позорным уточню вкрапление читать так- притом глыба многоразовая как жилет пока не сотретца полоска белая и будет чорной да забыл сообщить - я сегодня почти безработный они сцуки посты мои есчо читают падлы шучу просто заебали и я это сказал наконец-то вслух пойду в управдомы, думаю и буду властилином а может кирогазом там спокойней и социалка повыше |
я за своих директоров
одна 88-го фторая 66-го
дрались из-за предъяв по кассе за 48 гринов
а кассир опытный пошол рисовать оленя на первом помесе
неопытный сцуко, нихуя групповую не может пока
хотя зализал обоим
олень, но это пока
я так думаю