Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Письмо15:59 04-12-2013#1 Oneson
не, ну так то всё отразил 16:08 04-12-2013#2 топор Джыгли
Хуясе. Даже понятно. Бабка в саракташе? 16:10 04-12-2013#3 топор Джыгли
Да, в принципе уже нормально 2 лет 80 уже нет после чумы одна с младшей сестрой из 12-ти детей и родителей подалась в Оренбург, чтобы с голода не подохнуть, люди чужые приютили работать за еду работала бухгалтером, главным бухгалтером и на пенсии кассиром всю жизнь на заводе резины РТИ 50 лет 16:26 04-12-2013#7 Тоша Кракатау
неистовый атеист - это пять 16:44 04-12-2013#8 топор Джыгли
А что, в тридцатых там чума была? У меня частично предки в районе черного отрога где-то жили 8 за чуму мне может и напели прадед был яицкий атаман, думаю, завалили урки красные, а там и голодуха и мор, да и похуй что там и как, никто не знает бабка вообще хуйкому что за то время базарила 18:24 04-12-2013#10 ЙП
всё по делу, но в приписке надо ещо пенсию попросить штоп прислала ЙП, точняк так и пишем в ПиСи - "замастырь мне родная переводик, хоть раз в жизни на память, а то крякнешь и будешь уткой. Все 20 тыщ не шли, себе на папиросы оставь. Коль есчо свидемся, то откину тебе магарыша ништякового. А теперь спи, а то бессонница щас придет..." все-таки коньяк приближает толи к инсулированной душе толи к трупным пятнам а раньше просто болел головняк этот кавказ всегда разный теперь сегодня Арарат, блятъ ассоциация одна- ГЕЛЬ ага, энтер вот так ебашит межстрочный пробел мне не очень привычно коряво, да и не мое это дело эта эстэтика *почему нет армян тут мне лично забавно просто хоть клон какой Мцырядан нарисовалсо сразу понятно то что надо, ребята и девчата наш фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594227 20:51 04-12-2013#17 херр Римас
БухБез, даг чо у тя с хатой то? Давай говрю перепишыш на миня, ибо зеббы, не дремлют.Их патом ещо отстреллевайт.А таг чо, на сваих все будит.И те ништяки риалные будут. будут.Какая у тя хата и где? 20:54 04-12-2013#18 херр Римас
смари БухБез, те ништяки упадут каг в вадапада.Надатокка сгонять к нотариусу.Ну и ты с маей помощью статниш вастреьавованным литироватором.Я издам твай книжаг. 21:11 04-12-2013#19 херр Римас
патом смари БухБез, есле у тя хата боле мне нормалная я тя вааще ощасивлю!.Будиш прожевайт гдето в районе Боровичей, в собьственном доме, те туда проведу интернет бизлитнобыстрый и падгоню шлюх и скока захочиш бухла! 21:31 04-12-2013#20 херр Римас
БухБез, кароче зведлы гаварят,что нам неизбежнго ест нада встретитса.Ты готов стать подлинным Кистевиком? 21:34 04-12-2013#21 херр Римас
БухБез, ну чо Ты щас канкретно чо, в дурке лижыш, и тя верняг мучают санитары? Не ссы, я с ними реаоно разбирусь и ты ещо пассы на них! 21:53 04-12-2013#22 херр Римас
Бухбес, ну тыгде? А то я ест начанайю ест нервироватса.Вдрук тибе мучают какие садисты-санетары? римм, уважаю налетел как минута десятка бля, как ты это делаешь, подари пол-секрета летит пост постом погоняет и поститцо перед глазами словно матрица но всо понимаю римм дает установку 23:20 04-12-2013#30 черный конь
воды ей натаскай, дров наколи, через дорогу переведи. нах ей твои письма, в деревне бумажками тока жопу подтереть спасибо други и мне только водицы Тамарка принесет хлебну как росу а тут негры поют 23:30 04-12-2013#34 херр Римас
воопщим я таг понил, чо ты БухБез ничо не имееш против чтоп оформит на миня опекнство и ГенералнуюДовернност.ВО, кароче каг тагда ришим? не буду плести хуйни вот если надо подумать аб чомто, то само то уже лет 20 с универа 00:47 05-12-2013#45 Глокая Куздра
Отличное письмо, Женя. Я вообще люблю твой стиль. |
Начну пожалуй так-
"Ушли партизаны, закатали под асфальт все брусчанки, фильдеперсовые чулки моль сожрала, а ты никак, родная баба Шура, не угомонишься и сбиваешь твердыню в кувшине, в который попала не по своей воле. Здравствуй, нежный мой железобетон., пишет тебе твой внучок Женя, которого назвали в честь твоего любовника, помнишь есчо его и меня?.....