Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения вот чо делать на работе, когда с утра уже нехуй делать?честно говоря толком и не знаю, чем занимаютцо многие втукатели только кузнец на ум приходит 10:46 05-12-2013#2 Chumadey
Литпром читать, чего же еще 2 поток каментов иссяк с моего появления пять лет назад струя камментов била фонтаном 10:58 05-12-2013#4 Chumadey
жизнь стала сложной, особенно в погоне даже за коротким рублем, теперь даже если делать нечего, приходится делать вид, что работаешь - раньше такого беспредела не было чото коньяк навеял, пошол чекушку взял не стал себя мучать Я инженер на сотню рублей, И больше я не получу. Мне сорок два, И я до сих пор не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой. Мне сорок два, И десять из них я пою, не зная о чем, И мне так сложно бояться той, Что стоит за левым плечом. И пускай мои слова не ясны, В этом мало моей вины. Но что до той, что стоит за плечом - Перед нею мы все равны. Может статься, что завтра стрелки часов Начнут вращаться вспять, И тот, кого с плачем снимали с креста, Окажется вновь распят, И нежные губы станут опять Искать своего Христа, Но я пел, что пел, и хотя бы в том Совесть моя чиста. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак. Я просто пытался растить свой сад И не портить прекрасный вид. И начальник заставы поймет меня, И беспечный рыбак простит... 13:16 05-12-2013#6 castingbyme
хороший стих, понравился. Пиши ещё. 13:32 05-12-2013#8 метеорит
в оригинале - Начнут вращаться назад, 13:33 05-12-2013#9 castingbyme
я не ёрничаю, мне правда понравилось. по сабжу: на работе всегда много работы. Но поскоку на работу я езжу только два раза в неделю, то терпимо. А дома я могу работать хоть когда. Чаще всего почему-то в выходные. Так повелось. 13:35 05-12-2013#10 castingbyme
А чо, это не бухбезовский стих? 13:36 05-12-2013#11 метеорит
это оззи с похмелюги 25 лет назад состряпал, а бузбез перевёл Каста это Гребень давний, настоящий только курсором мои года и это от меня какбы видать похоже, гг 13:43 05-12-2013#13 Sparky-Uno*
Касть! У меня про Александрийский Столп есть и еще про то, как на обломках самовластья напишут наши имена. Слать в приемник? 13:46 05-12-2013#14 castingbyme
Спарки, ты дурак? Я уже писала, что не знаю вашего Гребенщикова. Или он уже национальный арап России? 14:24 05-12-2013#15 Chumadey
хороший стих, душевный, а уж под коньяк так вообще слава боху разрешилось всо 5 января я в лесу не работаю больше пусть засоряют мир сами своей пластмассой и сегодня предупредили, что главный заказчик мясокобинат березовый объявляет тендер на закупку продукции в следующем году от него 85% выручки и 100 % маржы честно говорю -не шаманил, просто эту новость сообщил им месяца 2 назад замечаю тенденцию каждого ухода и отстрела бизнес-сирот есть цель за месяц этот набить подвал доверха пакетами 16:47 05-12-2013#18 тык
кастя пала ниже михалыча ...как бэ тока что 20:02 05-12-2013#19 Барур Епта
Кастя , я в шоке тут чо предмадерация есть или я опять да нет ебаный Сноуден, что ты делаешь с моим блаженным моржечком 21:12 05-12-2013#23 Sparky-Uno*
#14 castingbyme Сложные вопросы задаешь. Если на тебя наложить, то, скорей всего нет. Так и я его не знаю. Зато знаю яндекс. 23 Спарки что это было? хуясе диалоги теперь почетноужливые джентельменов тут сроду не было я так скажу да и на эволюцию это нихуя не похоже какие черви в вас поселились короче, я за уважуху и стеб иначе схуяли этот кружок по интересам эта молодежь видит фальш на раз два у них жизнь вся такая лет с трех но вы то куда, блятъ индейцы чота дохуя навалял сам заблудилсо сцука, и виновых никак не найду заебато присадило на бакланов пью, а тресет хуйня не здоровая не здоровая хуйня здравствия желаю хуйня по хуйне и здоровье на здоровье 22:08 05-12-2013#35 hemof
телефон лопатой побольше (айпад хуяд не знаю как они там называются) уши заебательские, флэшку повесомее, фильмов нахуярить и втыкать, последнее время только этим и спасаюсь, зима унылая пора кто видел Dream Theater - Live At Luna Park (2013) стоит ли завернуть внутрь ребята? качнул с торена для разрыва головешки #35 hemof человек а то все смеютсо падонки а зима блять без снега губит эт точно действую почти по твоему плану здравствуй 22:21 05-12-2013#38 hemof
здравствуй Dream Theater заглядывал, тяжеловато для меня там действительно порционально надо неподготовленному инач ляляля мегадохуя уровень сечи там минимум надо быть импотентом да и то встанет 22:35 05-12-2013#40 Sparky-Uno*
Бухбез родил Мехалыча, Мехалыч родил Аньку Галаву...Че там дальше в Библии Литпрома то? 22:40 05-12-2013#41 Аватар
Яростно дрочи на рабочем месте, с завываниями. спрошу без б почему Михалыч в ассоциациях ко мне? персонаж левый, тандем убогий к чему пацаны? проехали, эту пустоту вот был недавно в театре теней для детей серьезно лахал вместе с публикой но не сразу там стульчики маленькие и я сидел на полу меня постановщик пригласил он же и администратор, он же и всякой хуйни распорядитель начальник кукольного театра постановка приезжая, вроде з украины а я думал, думал,думал потом прибратсо помог попили и я стал пустой совсем вылитый сосуд, нет стакан приглашает, но в зал не пойду клеим руки, посуда не мыта вяжем язык, люди в стороне хотим плавать, навигация забыта но я то вполне, пусть кажетцо , но вполне дресер, дресер, дресер дресиииирооовщик какбы, какбы, какбы ситуаген, а вот и неееет пою |
пробовал бухать , но это както не солидно
конечно, лучшее решение это пару напасов
но их щас особо не напасешься
вот вы к примеру , какой хуйней страдаете
спешу заметить, что вокруг меня забор и дальше лес густой и болота с жабами