Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Французы и макоранцы помоглив наушниках, ништяк, шастать на кухню и обратно такие , бляцъ, децибельные включения при входе ааааааа а вот вам и ганс христьян разрешите предъставить Мона Бек пиздецкий , распиздец, я вам скажу, ребята 01:33 10-12-2013#3 отставной козы барабанщик
Дауны и так везде, нахуя они еще и в клипе? вот один дед Истин с Оренбурга, а второй Шпак с Александрии если по уму, то я Шпак здорово поменять фамилию если за сорок или нет, все же? *никак немогу к этому мараканцу привыкнуть после нашего чая* вот из древнего -смотри, скворешник сделал! -как же туда птица попадет, там нет дырки? -она уже там. 23:11 10-12-2013#6 Мегапиxарь
Пих так мне это походу готик и гоблин не очень чистый трэш как он есть, тут уж как тату с армянскими сыновьями и северными традициями а это дети с двумя сэмплами пусть чешутсо от гармоники ищут пусть а то дохуя и айрон и хеллов и отбросов поиска короче для школоты, кто думает , что синий синий иней не Бониэм если по нашым погнать то уж ##### В этой жизни меня подводят доброта и порядочность 2004 падонки, выразили как надо по технике преподноса тогда эти жаль что сдуваюццо быстро как принято в этой стране 01:06 11-12-2013#11 отставной козы барабанщик
Я в музоне не спец. Но есть у мну знакомый меломан в возрасте он утверждает, что "Синий иней" появился раньше чем "Ван вэй тикет" типо у нас милодию подпиздили. |
Dream Theater - Live At Luna Park
а фишка в том, что в видео
ну там дауны в этом Луна - парке
походу и кресла есть в зале