Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Господа фтыкатели!

04:17  25-12-2013Петя Шнякин
А есть ли среди вас такие, что резали ЗОЛОТУЮ курицу своими же руками?
Не торопитесь, подумайте и расскажите историю, быть может не одну..
04:50  25-12-2013#1 Мегапиxарь    
чиво?
04:55  25-12-2013#2 castingbyme    
CРожеством тебя, Петя! пусть у тебя всё будет ништяк! И здоровья тебе
05:03  25-12-2013#3 Петя Шнякин    
Спасибо, Анна!

Но у нас Рождество 7 января, я в этот день работать не буду.

А католики и лютеране пусть гуляют, я не против, за них завтра и буду въёбывать..
05:35  25-12-2013#4 castingbyme    
нифига себе! Я и забыла, што у вас там дохера русских
05:43  25-12-2013#5 Петя Шнякин    
По теме треда. Я в 1976 году успешно заканчивал последний год Факультета подготовки дипломированных специалистов при Мориса Тореза. Английский язык учили. Там все студенты были или блатные или с большим стажем работы где-нибудь во Внешторге или Союзхимфармторге. Мне, полгода работающим в московской дежурной аптеке на ул.Металлургов в будущем нихуя не светило, но наш декан Юрий Абрамович Веденяпин разглядел мои природные данные и неплохой английский, как-то начал выделять из других студентов. Мужик он был крутой, на занятиях в классе курил только Винстон(по тем временам это было нереально - не то что там, сигарету- другую, а постоянно - изо дня в день,от месяца в месяц.

И вот как-то сидели мы в Софии, кабак такой был , только бабы в бэнде лабухали, спрашивает - Петя, а ты партийный? - Нет. Ну, ничего, помогу тебе. Хочешь в Канаде работать? Конечно хочу. - Вот и славно...

А я всё думаю, это что, мне на их собраниях сидеть прдётся, *за* голосовать?

Эту хуйню я пиздец кк ненавидел.. Стал пропускать занятия, потом вобще завязал не доучившись полгода.

Я Канаде я, конечно, работать мечтал, но неновесть к коммунякам перевесила..

Вот так я впервые эту Золотую курицу зарезал..По теме треда. Я в 1976 году успешно заканчивал последний год Факультета подготовки дипломированных специалистов при Мориса Тореза. Английский язык учили. Там все студенты были или блатные или с большим стажем работы где-нибудь во Внешторге или Союзхимфармторге. Мне, полгода работающим в московской дежурной аптеке на ул.Металлургов в будущем нихуя не светило, но наш декан Юрий Абрамович Веденяпин разглядел мои природные данные и неплохой английский, как-то начал выделять из других студентов. Мужик он был крутой, на занятиях в классе курил только Винстон(по тем временам это было нереально - не то что там, сигарету- другую, а постоянно - изо дня в день,от месяца в месяц.

И вот как-то сидели мы в Софии, кабак такой был , только бабы в бэнде лабухали, спрашивает - Петя, а ты партийный? - Нет. Ну, ничего, помогу тебе. Хочешь в Канаде работать? Конечно хочу. - Вот и славно...

А я всё думаю, это что, мне на их собраниях сидеть прдётся, *за* голосовать?

Эту хуйню я пиздец кк ненавидел.. Стал пропускать занятия, потом вобще завязал не доучившись полгода.

Я Канаде я, конечно, работать мечтал, но неновесть к коммунякам перевесила..

Вот так я впервые эту Золотую курицу зарезал..
05:48  25-12-2013#6 Петя Шнякин    
Два раза нажал как-то..

Читать не кк, а как..

*В Канаде я...
06:39  25-12-2013#7 дважды Гумберт    
Петя, давно хотел спросить, ты ДМТ когда-нибудь пробобывал?
07:08  25-12-2013#8 Петя Шнякин    
Что такое ДМТ?
07:12  25-12-2013#9 Петя Шнякин    
А, типо ЛСД?

Нет.. Один рз курнул дури.. не пошло..
08:42  25-12-2013#10 метеорит    
это как отелло с дездемоной штоле?
08:42  25-12-2013#11 метеорит    
или тарас бульбо со своим сыном ивана грозного
09:01  25-12-2013#12 Oneson    
В идиоме это курица несущая золотые яйца. Но в америке просто золотая курицо. гг
09:36  25-12-2013#13 el gato triste    
В 1986 году по распределению попал на режимный завод, работал инженером-конструктором.Через некоторое время компетентные товарищи предложили мне информировать кого надо о настроениях и разговорах молодых специалистов. Взамен обещали, что со временем меня примут на работу в контору.

Я отказался, мой друг нет. Теперь он полковник в отставке, имеет все, что может только пожелать человек, плюс акции Газпрома и доля в нефтянной компании. По праздникам его приглашают в школу и он рассказывает детям о том, как нужно любить Родину.

Может я все-таки зря не стал в свое время стукачем?
01:36  26-12-2013#14 Sparky-Uno*    
Петь! Измени вводную! Не было у меня золотой курицы. А так то резал, да!
01:48  26-12-2013#15 Петя Шнякин    
#14 Sparky-Uno

Ты блять ленивый сцуко.. подумай хорошенько..

Может бабу какую просрал.. может поругался с другом, а тот потом дерипаской стал.

Думай, я тебе как мокша говорю!
01:56  26-12-2013#16 Sparky-Uno*    
Бабу просрал...была такая...типа, нынче рулит какой-то ниипательской недвижимостью в Питере. Председатель какой-то палаты. Встретились с ней лет через 25 после бурного совместного деццтва. Она коняка нажралась, полезла с поцелуйчиками, с пояснениями в любви, с намеками про "женское сердце"...а я сидел и смотрел на нее трезвыми глазами. До чего же мне свезло 25 лет назад! Сидела бы щас такая на кухне, в бигудях и халате ...и ебла бы мне мозги. Еле сплавил сторушку до дому. Если подойдет под определение "золотой курицы" - то ладно.
02:06  26-12-2013#17 Петя Шнякин    
ну вот, ведь можешь!

А то. что не женился - правильно сделал, для всех хорошо..

она, быть может, чувствуя в тебе опору и защиту, нихуя бы больше не делала, только борщ с харчо на кухне бы варила..
02:12  26-12-2013#18 Илья ХУ4    
резал, только это петух был
02:12  26-12-2013#19 Илья ХУ4    
дмт диметилтриптамин
02:22  26-12-2013#20 Петя Шнякин    
ху4, я такой хуйнёй заняцца не пробовал..

Водку правда в 82 году пил с нембуталом, до эпилепсии доигрался..

Как перестал этот коктель принимать, больше падучей не было, уже 30 лет с лишним.

А типо седуксен и элениумом, хуле.. так боловство одно..
02:24  26-12-2013#21 Илья ХУ4    
как здоровье то у тебя?
02:25  26-12-2013#22 Илья ХУ4    
чо там долбаные ниггеры? не передохли ещо?
02:38  26-12-2013#23 Петя Шнякин    
Да отпахал сёдни, правда заплатят тайм энд хаф, в полтора раза больше в час - т.е. 84 доллара, если на 7.5 часа умножить, то получица кругленькая сумма, но налогов собаки вычтут процентов тридцать пять..

Я в праздники не люблю работать, лучше дома сидеть, а раньше хуярел как заводной, когда семья была.

А щас пох, яхт мне не надо, а на пожрать и выпить за глоза хватит, хуле мне одному надо-то..
02:48  26-12-2013#24 Илья ХУ4    
пчела ты, старина) пчол, т.е.
02:59  26-12-2013#25 castingbyme    
А, ну поняла теперь. Не было у меня кур золотых никогда. Нечего было просирать. Потому что я только на себя привыкла рассчитывать. Так воспитали.

Это если в денежном отношении.

В душевном - много просрала. Наверное. Как же без этого жизнь прожить?

20:55  27-12-2013#27     
нихуя не понял, жиды и Петя
Комментировать

login
password*