Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вагинизация ЛП12:08 07-01-2014Бабанин
Сиськи рулят! И увидел я, что Это - хорошо! Согласитесь, что без ЛР, ВЯ, Кнопки, Алены и Туманцевой было бы грустно..! А тут еще появилась Лада калина с поясом шахидки и - всем пипец ггг Точно, без тормозов! Козы ЛП, с РХ вас, милые и очаровательные создания! "Они, конечно, пацифистки, но с огнеметами в руках" (с). Редаки, ну выпустите Туманцеву, амнистируйте в честь РХ! И так натерпелась, сердешная. Да и без активных альфа-пезд в любой компании грустно. 14:16 07-01-2014#1 отставной козы барабанщик
Ссу я поддерживать сейчас этот призыв. Боюсь опять все закончится чаем. 15:54 07-01-2014#2 Бабанин
Майор, с Праздником тебя, Друже! Света, тепла, сытости и 7 литров сибаритства! Ежедневно ггг! А Лада калина: мне нравится ее бабий срач, сразу представляю, как у нее вагина хлюпает от ярости)))! Жаль, если ее надолго засунут. 19:21 07-01-2014#3 тихийфон
Опять этот ебанат свирепствует. В такой день. Доколе? 00:03 08-01-2014#5 Марычев
крым- это Тартария. а пса не майте- пусть лаэ. это даже забавно 13:11 08-01-2014#6 Бабанин
Алена Лазебная "крымское это, татарское" Сцуко ))), я же за вас, коз впрягся, и - на тебе! Вааще-то, я не в Крыму, а в СВС - почувствуй разницу или перечитай Аксенова "Остров Крым". Ну и по итогам - ПВНХ, кто не знает за Крым и СВС, ггг Я-то приеду на Самои, а вот у тебя теперя - стоп-лист к нам))) 13:12 08-01-2014#7 Бабанин
Марычев крым- это Тартария. Если ты - не Редак, то сам ты удмурт и эвенк. А если оный, то... Как я ненавижу эту страну и этих литераторов! 14:52 08-01-2014#8 кнопка
Спасиб, Бабанин...ты мне всегда нравился.))) Экзотичный и шумный! Тебя тоже с НГ !) любо!!))))(Бабанин) 18:25 08-01-2014#9 Бабанин
кнопка, эх, дитя нецелованное, была бы ты Редакторской Кнопкой, ох бы я на тебя нажимать устал))) С РХ тебя, дитятя неразвращенная! 18:34 08-01-2014#10 Na
Тезисы ЦК РКП (б). Начало. Бабанин в роли Фрунзе. Смеркалось... 18:48 08-01-2014#11 Бабанин
На, но, но, но, но... Кес ке тю фе?! Не делай этого. Я просто повоображал (имею же право?!). За коз впрягся и впрягаться буду, даже, если они не правы. Ими же руководит матка, а не серое вещество - двойной стандарт. Кстати, с РХ тебя, дочь и сестру (не жополизство, искренне! Можешь легко проверить. Кнопку не тронь, она - моя. В смысле Кнопка - Кнопка, а не кнопка - "кнопка". Бля, запутался...) В общем, всем - радости и не виртуальной, а ваги... ментальной, о! 19:20 08-01-2014#12 Na
оh la la! Ну, спасибо тебе за слова добрые. И тебя с Рождеством, и твоих близких. Пиши ещё, автор. 19:29 08-01-2014#13 Бабанин
Же суи малад? Мне ответил сам... На?! Псибо! Только не выходи из себя (хотя, это очень трудно, работая с такими придурками - имею в виду себя и себе подобных). А еще... пиши про осень (до сих пор помню!). Псибо тебе. Ты - настоящий... за что и ценю! Свидимся. В чем дело? Вас ист дас, кес кё се, вотс ап??? Этот ужасный анфан терибль, меня проклинает и на Самуи не пускает! Всё, решено, я пожалуюсь Гудвину. Ааааа! С Рождеством, Бабанин, их либэ дих.) |