Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Использование мобильника не по назначению13:17 09-12-2003Реверс
Господа,все мы знаем,что мобильные телефоны такая хуйня без которой трудно,мы знаем, что дамы их иногда любят ронять в сортир,знаем что найти в дамской сумочке вибрирующий мобильник просто не реально,не знаю правда или просто человек пиздунка запустил но один раз,он кувыркался в постели с любовницей и вот когда либидо достигло апогея,на мобильник раздается звонок,звонила жена,его посещает гениальная на мой взгляд идея и он всовывает мобилу любовнице прямо в пизду!!Благодаря мощи вибрирования мобильника,та прется со всем почтением,охуевший немного черт,говорит что это в первый раз у него, когда жена заставляет любовницу исходить на гавно от кайфа...А кто нибудь еще знает идеи использования мобилы не по назначению?)) 14:48 09-12-2003#1 Сэмо
можно ими швыряца. 15:52 09-12-2003#2 ПрЫнцесса
Использовать не поназначению мобильник- звонить по йему, бездарно тратить бабло на разговоры! 13:47 10-12-2003#3 Реверс
А я один раз им орехи колол,один орех крепкий оказался и труба разобралась...А орехи надо было колоть потому как это был закусь,а без закуси водку пить хуево 08:48 11-12-2003#4 Сэмо
Реверс, орехит надо былдо дверным косяком колоть - проверено. а мобилой - швыряца. даже вид спорта уебанский есть - кто дальше всех мобилу зашвырнет |