Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Использование мобильника не по назначению

13:17  09-12-2003Реверс
Господа,все мы знаем,что мобильные телефоны такая хуйня без которой трудно,мы знаем, что дамы их иногда любят ронять в сортир,знаем что найти в дамской сумочке вибрирующий мобильник просто не реально,не знаю правда или просто человек пиздунка запустил но один раз,он кувыркался в постели с любовницей и вот когда либидо достигло апогея,на мобильник раздается звонок,звонила жена,его посещает гениальная на мой взгляд идея и он всовывает мобилу любовнице прямо в пизду!!Благодаря мощи вибрирования мобильника,та прется со всем почтением,охуевший немного черт,говорит что это в первый раз у него, когда жена заставляет любовницу исходить на гавно от кайфа...А кто нибудь еще знает идеи использования мобилы не по назначению?))
14:48  09-12-2003#1 Сэмо    
можно ими швыряца.
15:52  09-12-2003#2 ПрЫнцесса    
Использовать не поназначению мобильник- звонить по йему, бездарно тратить бабло на разговоры!
13:47  10-12-2003#3 Реверс    
А я один раз им орехи колол,один орех крепкий оказался и труба разобралась...А орехи надо было колоть потому как это был закусь,а без закуси водку пить хуево
08:48  11-12-2003#4 Сэмо    
Реверс, орехит надо былдо дверным косяком колоть - проверено. а мобилой - швыряца. даже вид спорта уебанский есть - кто дальше всех мобилу зашвырнет
Комментировать

login
password*