Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Если змея укусила прямо в хуй13:21 09-12-2003Реверс
Господа,все мы знаем что укус змеи может привести к летальному исходу.Для того чтобы яд не проник дальше в кровь его отсасывают из ранки.А вот если вашего друга практически брата,змея укусила прямо в хуй и яд нужно срочно отсосать,отсосете любезные мои эскулапы?А?Есть те кто способны спасти человека таким способом? 14:47 09-12-2003#1 Сэмо
ни хуя не отсосу. перетяну ему хуй. 20:56 09-12-2003#2 Реверс
Бля,Сэмо,ну ты и дал)))гагага,а чем перетянешь?Ремнем на х?У него ж хуина синяя будет он ебстись потом не сможет))))Скажет,тебе спасибо Сэмо ебана рот,лучше б ты меня подыхать бросил.гагага 23:07 09-12-2003#3 proso
08:31 10-12-2003#4 Сэмо
Реверс: ремнем перетяну. ебаца не сможет, но жить будет. зато в последий раз у него такой стояк будет! хы... 08:59 10-12-2003#5 Мимо проходила
я б сказала так: нефиг *уем своим трясти, где попало, тем более, где змеи водятся... вопрос твой надуман, из анекдота про Василия Ивановича и Петьку... в жизни змея в ногу-руку тяпнуть может, и то, если очень нарываться будешь. 13:14 11-12-2003#6 Сэмо
Мимо проходила, у меня знаокмого гадюка кусала за кисть. в паходею куснула только после того, как она погнался за ней, ударил топором, промахнулся, схватил в руки и с криком - ШАШШЛЫК! - принялся откручивать голову. еле спасли. ташили егео до трассы 7 км на себе. 15:14 11-12-2003#7 Сэмо
SERGAN, просто не хуй предлагать кобре: а давай падруга, займемся оральным сеском 16:41 11-11-2005#8 norpo
тема не устарела, помоему гыгыгыгы 16:43 11-11-2005#9 Giggs
Порадовало, что Сергана вовремя на место поставили - он даже напесать нихуя не успел. 16:49 11-11-2005#10 Crazy Pilot
На запрос в поисковике, товарисчу Реверсу, были предложены следующие варианты ответаф: 1.Во-пеpвых, змея гюрза выше колена не кусает, а если у вас член ниже колена, то отсосите сами! 2.Во-первых пятнистая змея никогда не кусает выше колена, а если у господина Блинова член ниже колена, то он сам сможет его отсосать 3.Удивительно то, что домашние змеи никогда не кусают членов семьи 16:50 11-11-2005#11 norpo
гыгыгыгы, пилот отожгла 16:52 11-11-2005#12 Фениксс
Crazy Pilot Опередил. 17:03 11-11-2005#13 Доктор Просекос
Crazy Pilot Знаешь, друг, ты одного не учел. А может, твой товарищ пытался выебать змею. Результат - налицо, простите. Во-вторых, некорректно задан вопрос. Ты лежишь, а к тебе подходит друг и говорит: давай я у тебя отсосу, ибо ты щас умрешь. Тебя цапнула змея. И ты говоршиь ему: ни в коем случае, моя жалкая жизнь не стоит того, чтобы делать из тебя пидораса, да - будем откровенны - из меня тоже. Прощай, баратан! Умираю как герой. Вариант номер два: ты дашь ему отсосать (предуперждение: потом может оказаться, что этот укус был не опасен для жизни). Вот как надо ставить вопрос. 17:05 11-11-2005#14 Доктор Просекос
Отвечайте!!!! 17:07 11-11-2005#15 norpo
Доктор Просекос тренироваться надо в районах, где есть змеи, штобы огарадить товарища от ахтунга - отсосать самому у себя. фитнес бля! 17:08 11-11-2005#16 Доктор Просекос
Минетская йога. 17:13 11-11-2005#17 Crazy Pilot
Поисковик отвечает: 1.Укус неядовитой змеи не опасен. Но обработать место укуса все равно необходимо 2. Как же так? Ведь "укус Не опасен"! Бойги - в принципе - змеи неядовитые. Как разъяснили врачи, речь идет не об отравлении 3.Укус неядовитой змеи оставляет на теле две полоски тонких мелкий царапин 4.Прежде всего нужно уметь отличать укус ядовитой змеи от неядовитой. Укус ядовитой змеи оставляет на коже след от пары... ... она теряет и ядовитые зубы. Однако укус ее по-прежнему опасен, так как естественное периодическое выпадение зубов сопровождается заменой их.. 5.Кроме того, именно неядовитые змеи — самые крупные.. 6. Более того: как показывает практика, при укусе слюна может иногда оказаться опасной даже у неядовитых змей! Впрочем, поскольку разговор, так или иначе... 7.ту же самую информацию передашь и своим детям: "Змеи опасны, их укус смертелен". Кстати более продвинутые люди знают что есть змеи неядовитые, которые такой то и такой то расцветки... и... 8. Хотя большинство змей относится к числу неядовитых, змеиные укусы почти всегда болезненны и могут вызвать инфекцию. Если ребенок укушен ядовитой, змеей, последствия могут быть опасными. короче rambler жжот! 17:15 11-11-2005#18 Доктор Просекос
Вывод: друг - пидорас. Лазал по лесу, нашел змею, не очень опасную, науськал ее на собственный хуй и просит теперь, чтобы ты у него отсосал. Хорош друг, хули. |