Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Воскресенье.16:24 29-03-2014Евгений Зубов
Кто куда? Я на тарань в Приморо-Ахтарск, поёт косяками. 10:58 30-03-2014#1 Евгений Зубов
Чётко хуевенько клюет. Это хохлы виноваты, чётко мутят с таранью. 11:34 30-03-2014#2 О.В.Н.
А я за пылесосом новым еду. Пора бороться со срачем. 11:39 30-03-2014#3 Евгений Зубов
Дельно. Одобряю. Бери не меньше 2000ватт с регулировкой мощности. 12:23 30-03-2014#4 Милый Лунтик
вчера в Рахманиновском зале играли скрипачи класса профессора Кушнера. там первым номером играл Баха (партиту, кстати, номер 2) молодой человек - фамилия длинная, нерусская. Похож на грузина. Высокий , стройный, не мощный, а скорее мускулистый и крепкий. У него альт в руках был похож на легчайшее перышко, когда он исполнял pianissimo, зал затаил дыхание. Что сказать - Виртуоз от Бога. http://www.youtube.com/watch?v=qDXehWx1T-w - вот это, только в уникальности реального воспроизведения, когда исполнитель так молод и талантлив, а музыка так прекрасна. 12:26 30-03-2014#5 Милый Лунтик
там еще была Прекрасная Вероника. Женское совершенство. V курс консерватории, исполняла Брамса. Ей аплодировали стоя. 12:37 30-03-2014#6 Sgt.Pecker
Оля покажи сиськи 12:38 30-03-2014#7 Sgt.Pecker
2-я партита вроде клавесинная если не ошибаюсь,не? 12:39 30-03-2014#8 Sgt.Pecker
а блять и такая и такая есть,у меня на виниле это всё есть 12:41 30-03-2014#9 Милый Лунтик
Сержант не исправим( 13:06 30-03-2014#10 Евгений Зубов
Где гусли послушать можно? Очень интересует музыка щипковых инструментов. 13:44 30-03-2014#11 отставной козы барабанщик
На тебе щипковые 16:54 30-03-2014#12 Мира
С Алтая вернулась. Слушала звуки гор, рек и трав. 17:30 30-03-2014#13 Евгений Зубов
В пизду Алтай, далеко до него. Теперь есть Крым. 17:31 30-03-2014#14 Евгений Зубов
7. Клавесин, это пидор что-либо? 17:34 30-03-2014#15 Евгений Зубов
11. А почему у хохлух на головах какие-то татарские шапки? 17:40 30-03-2014#16 Мира
Далеко, да. Но зато безумно красиво. 17:40 30-03-2014#17 Мира
ещё один музыкант 19:36 30-03-2014#18 Sparky-Uno*
Никуда не ходил. Вчера гости были. Жрачки наготовил вагон. Ем, пью. Новый Год, хуле. 19:56 30-03-2014#19 Парфёнъ Б.
вчера в гостях был, напоили вишнёвой настойкой, домой не помню как добрался . сёдня антидепресантов поел пол лопуха дома сижу. хорошо. 20:36 30-03-2014#20 Евгений Зубов
Я ебал такую движуху. По трассе грузовеки один за одним прут на Порт Кавказ и Тамань, заебался обгонять их. Такое ощущение что в Крыму нихуя нет, голые полки в магазинах . 20:46 30-03-2014#21 Евгений Зубов
Гуманитарная помощью Крымчанам. У них что там война прошла или землетрясение а может наводнение и они всего лишились. Конечно нужно развивать новый регион, тем более там все запущено. Ненужной делать из Крымчан великомученников, не голодали они там, жили, женились, подали как и в России. 21:01 30-03-2014#22 СОФР
Приехала Нулланд. Весь город перекрыли нахуй - не проехать толком. Поэтому съебал сутра на юг покататься, за 300км в Гагаузию. Купил ягнёнка в одном селе. Зарезали, почистили, разделали и упаковали. Ща вернулся. Мариновать буду. 21:54 30-03-2014#23 Sparky-Uno*
#22 СОФР Нашпигуй ногу ягнячью чесноком и морковкой. Натри смесью из перцев, хмели-сунели и растительного масла. Положи на ночь в холодильник. С утра возьми пакет для выпекания, чутка подлей в него растительного масла. Потом начинай резать крупно (обязательно крупно!) картошку, помидоры, сладкий перец, лук, кабачки, баклажаны, корень сельдерея и все остальные овощи, которые в доме есчть. Уложи все это слоями в пакет, подбрось туда тертого душистого перца и соли чутка. На всю эту прелесть положи ягнячью ногу, запакуй с двух сторон и отправь в духовку на два часа. Температура 180-200С. Обязательно поткни пакет сверху зубочисткой в двух местах. Если нравится румяная корочка на мясе, минут за 20 до окончания выпекания, распори пакет ножом (10-20 см разрез) и оставь так до конца. Потом сфотай готовое блюдо и сюда положи. 22:03 30-03-2014#24 СОФР
Спарки, охуенный рецепт. Уважеск. Я хотел мариновать в кефире(слышал такое), но чота в инете толкового пока не нашёл. Одну сделаю по твоему рецепту(без морковки - не люблю), вторую таки кину в кефир для сравнения, бгг 22:13 30-03-2014#25 Парфёнъ Б.
мареновал свининку в кефире. хуета какаято получилась 22:17 30-03-2014#26 Милый Лунтик
Кстати, Зубов, а ты с какой целью интересуешься? 22:23 30-03-2014#27 СОФР
свинина не то. именно ягнёнок в кефире. 22:24 30-03-2014#28 Евгений Зубов
26. С целью поебаца. 22:38 30-03-2014#29 Милый Лунтик
А ты отвечал на традиционные вопросы? может быть ты особист 22:48 30-03-2014#30 Евгений Зубов
Какие вопросы? Задавай. 23:02 30-03-2014#31 Милый Лунтик
ну типа: зачем ты живешь, сколько с грудка жмешь 23:04 30-03-2014#32 Милый Лунтик
дай развернутый политологический анализ событиям в (на Украине, охарактеризуй динамику левых сил. Что говорят пропутинцы. 23:05 30-03-2014#33 Милый Лунтик
Еще вопрос: как правильно: Времени или время (не хватает)? Надо или нужно - как правильно говорить? 23:20 30-03-2014#34 Милый Лунтик
зачем ты стал особистом? Зачем? мы тут печатаем, вставляем картинки, шутим,Что мы тебе сделали? 23:27 30-03-2014#35 Милый Лунтик
23:28 30-03-2014#36 Милый Лунтик
Кто на фото? 23:45 30-03-2014#37 Sparky-Uno*
СОФР А я делал уже не один раз. Ногу в Метро покупал баранью и запекал ее. Самая вкуснятина овощи. Они сварятся в мясном соке. Тока крупно режь. А то в труху превратятся. Просто за уши не оттащить. Ебнуца как вкусно. Тока щес баранья нога в Метро стоит как Бруклинский мост. Я на кролегов перешел. В сметане. 23:47 30-03-2014#38 Евгений Зубов
Жирный еврей на фото. 23:47 30-03-2014#39 Милый Лунтик
а што на кролегов, ты сразу на младенцев переходи . Кролегов он любит, тьфу 23:48 30-03-2014#40 Милый Лунтик
Зубов то ,надеюсь, кролегов не зажаривал. 23:51 30-03-2014#41 СОФР
#37 я в Метро только вырезку свиную беру, на медальоны. Быстрый холостяцкий ужин евридэй, бгг . Всё остальное стараюсь проездом по сёлам брать, домашнее. Без нажористых хемикалий. 23:53 30-03-2014#42 СОФР
а кроликов надо не жарить, а варить. Из них бульён встократ лучше куриного. 00:10 31-03-2014#43 Евгений Зубов
Кролеков ненавижу. В Метро вместо свинины мутантов продают. Там в разделочном цехе сходят с ума когда видят туши этих монстров. 00:12 31-03-2014#44 Евгений Зубов
Вон на фотке мутант. 00:13 31-03-2014#45 СОФР
Ну, Метро Метру рознь. Я в нашем просто знаю поставщика. А восном да. 00:26 31-03-2014#46 Sparky-Uno*
СОФР Не, варить не пробовал. В сметане их хуячу, с луком и морковкой. Покупаю тех, которые запечатаны и без мохнатой лапы. А то скво в обморок падает. Сначала есть отказывалась. Щас метелит за обе щеки. 00:42 31-03-2014#47 СОФР
А попробуй домашнего кроля где-нидь подрезать, Спарки. И свари. Я их тоже не ем, а вот бульён с них просто ахуенный. Никаких хитроёбств: только луковицу кидаешь и чуть перчишьсолишь. Час времени. Оттягивает заебись, и гораздо нежнее куриного, даже сладит немного. Вкусней бульён только из перепёлок, но это уже другая история, гг 01:02 31-03-2014#48 Евгений Зубов
Товарищ в станице живёт и решил королей разводить, за довольно короткий срок 5 королей превратились в 45 и в о один трагический день все 45 трагически скончались хуй пойми от чего. 12:52 31-03-2014#49 Милый Лунтик
16:24 31-03-2014#50 Евгений Зубов
Блядь, опять абрикосов небудет, все померзло. Ебаные заморозки. 22:14 31-03-2014#51 Sparky-Uno*
#47 СОФР Не, я их спецом покупаю уже ошкуренных и штоп никакой шерсти. А то правда жалко зверей жрать, уж больно они безобидные. С другой стороны, тигра бы тоже, жрать не стал. 22:18 31-03-2014#52 СОФР
Так их селяни ошкуренными продают уже, ну) 22:33 31-03-2014#53 Евгений Зубов
Приглашают сначала Полиграфа Полиграфовича Шарикова, он их душит, душит мясо потом на рынок а из шкур белок делают. 02:36 01-04-2014#54 White Russian
#21 у них там произошел небольшой трабл с логистикой. 02:58 01-04-2014#55 СОФР
Лунтик расстрогала. 03:52 01-04-2014#56 Петя Шнякин
#55 СОФР 03:53 01-04-2014#57 Петя Шнякин
#55 СОФР 04:00 01-04-2014#58 Петя Шнякин
EGOR- FUC YUO1 05:15 01-04-2014#59 Евгений Зубов
Петя везде насрал. |