Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Воскресенье.

16:24  29-03-2014Евгений Зубов
Кто куда? Я на тарань в Приморо-Ахтарск, поёт косяками.
10:58  30-03-2014#1 Евгений Зубов    
Чётко хуевенько клюет. Это хохлы виноваты, чётко мутят с таранью.
11:34  30-03-2014#2 О.В.Н.    
А я за пылесосом новым еду. Пора бороться со срачем.
11:39  30-03-2014#3 Евгений Зубов    
Дельно. Одобряю. Бери не меньше 2000ватт с регулировкой мощности.
12:23  30-03-2014#4 Милый Лунтик    
вчера в Рахманиновском зале играли скрипачи класса профессора Кушнера. там первым номером играл Баха (партиту, кстати, номер 2) молодой человек - фамилия длинная, нерусская. Похож на грузина. Высокий , стройный, не мощный, а скорее мускулистый и крепкий. У него альт в руках был похож на легчайшее перышко, когда он исполнял pianissimo, зал затаил дыхание. Что сказать - Виртуоз от Бога. http://www.youtube.com/watch?v=qDXehWx1T-w - вот это, только в уникальности реального воспроизведения, когда исполнитель так молод и талантлив, а музыка так прекрасна.
12:26  30-03-2014#5 Милый Лунтик    
там еще была Прекрасная Вероника. Женское совершенство. V курс консерватории, исполняла Брамса. Ей аплодировали стоя.
12:37  30-03-2014#6 Sgt.Pecker    
Оля покажи сиськи
12:38  30-03-2014#7 Sgt.Pecker    
2-я партита вроде клавесинная если не ошибаюсь,не?
12:39  30-03-2014#8 Sgt.Pecker    
а блять и такая и такая есть,у меня на виниле это всё есть
12:41  30-03-2014#9 Милый Лунтик    
Сержант не исправим(
13:06  30-03-2014#10 Евгений Зубов    
Где гусли послушать можно? Очень интересует музыка щипковых инструментов.
На тебе щипковые



16:54  30-03-2014#12 Мира    
С Алтая вернулась. Слушала звуки гор, рек и трав.
17:30  30-03-2014#13 Евгений Зубов    
В пизду Алтай, далеко до него. Теперь есть Крым.
17:31  30-03-2014#14 Евгений Зубов    
7. Клавесин, это пидор что-либо?
17:34  30-03-2014#15 Евгений Зубов    
11. А почему у хохлух на головах какие-то татарские шапки?
17:40  30-03-2014#16 Мира    
Далеко, да. Но зато безумно красиво.
17:40  30-03-2014#17 Мира    
ещё один музыкант

19:36  30-03-2014#18 Sparky-Uno*    
Никуда не ходил. Вчера гости были. Жрачки наготовил вагон. Ем, пью. Новый Год, хуле.
19:56  30-03-2014#19 Парфёнъ Б.    
вчера в гостях был, напоили вишнёвой настойкой, домой не помню как добрался . сёдня антидепресантов поел пол лопуха дома сижу. хорошо.
20:36  30-03-2014#20 Евгений Зубов    
Я ебал такую движуху. По трассе грузовеки один за одним прут на Порт Кавказ и Тамань, заебался обгонять их. Такое ощущение что в Крыму нихуя нет, голые полки в магазинах .
20:46  30-03-2014#21 Евгений Зубов    
Гуманитарная помощью Крымчанам. У них что там война прошла или землетрясение а может наводнение и они всего лишились. Конечно нужно развивать новый регион, тем более там все запущено. Ненужной делать из Крымчан великомученников, не голодали они там, жили, женились, подали как и в России.
21:01  30-03-2014#22 СОФР    
Приехала Нулланд. Весь город перекрыли нахуй - не проехать толком. Поэтому съебал сутра на юг покататься, за 300км в Гагаузию. Купил ягнёнка в одном селе. Зарезали, почистили, разделали и упаковали. Ща вернулся. Мариновать буду.
21:54  30-03-2014#23 Sparky-Uno*    
#22 СОФР



Нашпигуй ногу ягнячью чесноком и морковкой. Натри смесью из перцев, хмели-сунели и растительного масла. Положи на ночь в холодильник. С утра возьми пакет для выпекания, чутка подлей в него растительного масла. Потом начинай резать крупно (обязательно крупно!) картошку, помидоры, сладкий перец, лук, кабачки, баклажаны, корень сельдерея и все остальные овощи, которые в доме есчть. Уложи все это слоями в пакет, подбрось туда тертого душистого перца и соли чутка. На всю эту прелесть положи ягнячью ногу, запакуй с двух сторон и отправь в духовку на два часа. Температура 180-200С. Обязательно поткни пакет сверху зубочисткой в двух местах. Если нравится румяная корочка на мясе, минут за 20 до окончания выпекания, распори пакет ножом (10-20 см разрез) и оставь так до конца. Потом сфотай готовое блюдо и сюда положи.
22:03  30-03-2014#24 СОФР    
Спарки, охуенный рецепт. Уважеск. Я хотел мариновать в кефире(слышал такое), но чота в инете толкового пока не нашёл. Одну сделаю по твоему рецепту(без морковки - не люблю), вторую таки кину в кефир для сравнения, бгг
22:13  30-03-2014#25 Парфёнъ Б.    
мареновал свининку в кефире. хуета какаято получилась
22:17  30-03-2014#26 Милый Лунтик    
Кстати, Зубов, а ты с какой целью интересуешься?
22:23  30-03-2014#27 СОФР    
свинина не то. именно ягнёнок в кефире.
22:24  30-03-2014#28 Евгений Зубов    
26. С целью поебаца.
22:38  30-03-2014#29 Милый Лунтик    
А ты отвечал на традиционные вопросы?

может быть ты особист
22:48  30-03-2014#30 Евгений Зубов    
Какие вопросы? Задавай.
23:02  30-03-2014#31 Милый Лунтик    
ну типа: зачем ты живешь, сколько с грудка жмешь
23:04  30-03-2014#32 Милый Лунтик    
дай развернутый политологический анализ событиям в (на Украине, охарактеризуй динамику левых сил. Что говорят пропутинцы.
23:05  30-03-2014#33 Милый Лунтик    
Еще вопрос: как правильно: Времени или время (не хватает)? Надо или нужно - как правильно говорить?

23:20  30-03-2014#34 Милый Лунтик    
зачем ты стал особистом? Зачем? мы тут печатаем, вставляем картинки, шутим,Что мы тебе сделали?
23:27  30-03-2014#35 Милый Лунтик    
23:28  30-03-2014#36 Милый Лунтик    
Кто на фото?

23:45  30-03-2014#37 Sparky-Uno*    
СОФР

А я делал уже не один раз. Ногу в Метро покупал баранью и запекал ее. Самая вкуснятина овощи. Они сварятся в мясном соке. Тока крупно режь. А то в труху превратятся. Просто за уши не оттащить. Ебнуца как вкусно. Тока щес баранья нога в Метро стоит как Бруклинский мост. Я на кролегов перешел. В сметане.
23:47  30-03-2014#38 Евгений Зубов    
Жирный еврей на фото.
23:47  30-03-2014#39 Милый Лунтик    
а што на кролегов, ты сразу на младенцев переходи . Кролегов он любит, тьфу
23:48  30-03-2014#40 Милый Лунтик    
Зубов то ,надеюсь, кролегов не зажаривал.
23:51  30-03-2014#41 СОФР    
#37 я в Метро только вырезку свиную беру, на медальоны. Быстрый холостяцкий ужин евридэй, бгг . Всё остальное стараюсь проездом по сёлам брать, домашнее. Без нажористых хемикалий.
23:53  30-03-2014#42 СОФР    
а кроликов надо не жарить, а варить. Из них бульён встократ лучше куриного.
00:10  31-03-2014#43 Евгений Зубов    
Кролеков ненавижу. В Метро вместо свинины мутантов продают. Там в разделочном цехе сходят с ума когда видят туши этих монстров.
00:12  31-03-2014#44 Евгений Зубов    
Вон на фотке мутант.
00:13  31-03-2014#45 СОФР    
Ну, Метро Метру рознь. Я в нашем просто знаю поставщика. А восном да.
00:26  31-03-2014#46 Sparky-Uno*    
СОФР



Не, варить не пробовал. В сметане их хуячу, с луком и морковкой. Покупаю тех, которые запечатаны и без мохнатой лапы. А то скво в обморок падает. Сначала есть отказывалась. Щас метелит за обе щеки.
00:42  31-03-2014#47 СОФР    
А попробуй домашнего кроля где-нидь подрезать, Спарки. И свари. Я их тоже не ем, а вот бульён с них просто ахуенный. Никаких хитроёбств: только луковицу кидаешь и чуть перчишьсолишь. Час времени. Оттягивает заебись, и гораздо нежнее куриного, даже сладит немного. Вкусней бульён только из перепёлок, но это уже другая история, гг
01:02  31-03-2014#48 Евгений Зубов    
Товарищ в станице живёт и решил королей разводить, за довольно короткий срок 5 королей превратились в 45 и в о один трагический день все 45 трагически скончались хуй пойми от чего.
12:52  31-03-2014#49 Милый Лунтик    
16:24  31-03-2014#50 Евгений Зубов    
Блядь, опять абрикосов небудет, все померзло. Ебаные заморозки.
22:14  31-03-2014#51 Sparky-Uno*    
#47 СОФР



Не, я их спецом покупаю уже ошкуренных и штоп никакой шерсти. А то правда жалко зверей жрать, уж больно они безобидные. С другой стороны, тигра бы тоже, жрать не стал.
22:18  31-03-2014#52 СОФР    
Так их селяни ошкуренными продают уже, ну)
22:33  31-03-2014#53 Евгений Зубов    
Приглашают сначала Полиграфа Полиграфовича Шарикова, он их душит, душит мясо потом на рынок а из шкур белок делают.
02:36  01-04-2014#54 White Russian    
#21

у них там произошел небольшой трабл с логистикой.
02:58  01-04-2014#55 СОФР    
Лунтик расстрогала.
03:52  01-04-2014#56 Петя Шнякин    
#55 СОФР

03:53  01-04-2014#57 Петя Шнякин    
#55 СОФР
04:00  01-04-2014#58 Петя Шнякин    
EGOR- FUC YUO1
05:15  01-04-2014#59 Евгений Зубов    
Петя везде насрал.
Комментировать

login
password*