Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как пить и остатсо13:10 05-06-2014#2 OPUS ONE
на одном большом заводе главбух был очень ценным кадром.но любил сильно бухать сволочь.так его раз в год на месяц расслабляли ,специальные люди тусили с ним рядом .платили по счетам ,подгоняли телок ,следили чтоб не сдох в своей блевотине.семью на море в это время отправляли. настолько ли ты ценный специалист я не в курсе,но видишь все возможно 2 спасиб пока нет у меня такой поддержки ребята из гудермерского района меня выплюнули лярд зайцов должны а хули я волшебник? а за спеца скажу бабка и мать гб по 40 лет а я кагбы династия кста истина фамилия бабули а папа у меня артелерист был с деддома начальник штаба химик в 84. армянские дубленки очень волгу хотел вообщем цифры жонглирую несмотря история у меня для вас есть короче Оренбург, Красный Маяк там Тоцкие прилетали аки журавли я друга нашол, но в лыжных ботинках мама подарила говорю срезай крепления и кожа не подведет красные такие и синего тоже было ну так вот а а него дома собриние 16:38 05-06-2014#10 Аватар
- Ывафывалор фжывдалфывоаджывлфао ыфваджлфывао? - Дак аяывадло же фываории! - Аа, вот оно что, а я то ываываиол лдщвзплвазщпл жжджывапл - Бывает, хуле... |
допустим, главбухом
сие возможно, ребятки?
здравстуйте