Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ye, ну, вот я и быстрый!как говорил сестр зайцев - Давай, накидывай мне вопросов! Мне нужны твои вопросы! *можете даже и атмосферный саунд зарекомендовать, если не влом а вот если чо будет жоское бульбаши впишутся на стороне русичей? я уже тревожный чемодам потиху комплектую такой олдоовый чемодан оранжевый венгерский с переводками там Дрезден, Прага, Варшава, Осло, Картелисы разную хрен каждый день то прикладываю то откидываю ставлю на весы зачем-то, уже 7,7 км у меня учетная запись в военном билете - писарь-чертежник буду поддерживать идеалогический фронт пусть меня научат кто- то может спроектировать ситуацию в плане предсказания теме войны и участи белорусских партизан товарищ подписалсо лабать в кабак делает новую программу консерватизм шлягеров ресторанных уже заточен давно и проверен но можете посоветовать нечто интересное, неизбитое, потенциально заточенное на приход лавельный с пол-оборота 19:54 28-08-2014#4 Аватар
Cannibal Corpse пусть лабает, хуле. 20:22 28-08-2014#5 Тоша Кракатау
При всем при том техника и скорость у Каннибалов на высоте. Они хуйпойми куда не поедут лабать) 20:28 28-08-2014#6 Тоша Кракатау
бассист и ударник слились уже поэтому канибалы будут не так успешны хозяин кабака кста вполне демократичен думаю даже и до дэса приемлит марафетчик чисто для любителей ногомяча Лига чемпионов-2014/15. Групповой этап ГРУППА "А": Атлетико Мадрид, Ювентус, Олимпиакос, Мальме. ГРУППА "В": Реал Мадрид, Базель, Ливерпуль, Лудогорец. ГРУППА "С": Бенфика, Зенит, Байер, Монако. ГРУППА "D": Арсенал, Боруссия Дортмунд, Галатасарай, Андерлехт. ГРУППА "E": Бавария Мюнхен, Манчестер Сити, ЦСКА, Рома. ГРУППА "F": Барселона, ПСЖ, Аякс, Апоэль. ГРУППА "G": Челси, Шальке-04, Спортинг, Марибор. ГРУППА "H": Порту, Шахтер Донецк, Атлетик, БАТЭ. 22:44 28-08-2014#11 Тоша Кракатау
13:19 06-09-2014#38 МИХАЛЫЧ
#13 15:17 06-09-2014#39 Тоша Кракатау
Пикник новый альбом записал. http://music.yandex.ru/#!/album/2124527?utm_source=tizer&utm_medium=picnic&utm_campaign=foto Тоша, здравствуй ты тут особым боком для меня пусть и не профильно, но дэс таки трэш пусть будет хоть в одном пазле желательно по славянке вот хоть |
Кингстон (клапан) — задвижка или клапан, перекрывающий доступ в корабельную (судовую) систему, сообщающуюся с забортной водой.