Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вечный трэд наступающей старостипо грибы ходил сейчас всо разпологает нет их, чуйка подвела лес нас уважает здравствуйте, братки и сестры надышалсо не хотелось бадяжить все за себя сердце болит, щимит старички старамуданы пердеры задраджоны капумастеры лижалыдропы 16:31 26-09-2014#10 Мира
Бух, меня в три часа ночи джином с тоником, с колой и опять с тоником напоили. Прикинь, что я вытворяла... Оказывается в душе я ВДВшник - вчера в ночи фонтан перед Большим Театром был мною таки покорен, бггг Я больше пить никогда не буду ВДВ? брось ты это это не ревность пусть забота, но гемор моя мамка развелась из-за этой байды я рад тебе 16:38 26-09-2014#13 Мира
Здравствуй-здравствуй, заяц)) Я в тебя тоже порой тыкаю - жду когда напишешь очередной свой шедевр. Так что не парься - за тобой следят .. 16:40 26-09-2014#14 Мира
ревность и зависть весьма разрушительные вещи надо избегать громоотвод - фантазия 16:44 26-09-2014#17 Мира
я не она, она не я )) вскипел, ишь цирковое показательное выступление "сушите вёсла" называется 16:49 26-09-2014#21 Мира
могу собрать кубик-рубик за время, в течении которого космический корабль фотографирует до 1 млн кв. км земной поверхности )) 16:52 26-09-2014#24 Мира
Давай фотографии. Порадуй Природа дает энергию, город отнимает 16:56 26-09-2014#26 Мира
ну так: коленки скрипят, костяшки на пальцах пощёлкивают 16:56 26-09-2014#27 Мира
биологические часы лучше не останавливать 16:59 26-09-2014#29 Мира
с возрастом мы становимся как выдержанное терпкое вино юность-молодость и отрочество - игривое шампанское а брюзжащая старость - это соджу 16:59 26-09-2014#30 Мира
Образ 17:00 26-09-2014#31 Мира
я люблю додумывать, долепливать, доводить до ума 17:08 26-09-2014#33 Мира
Вечером. Хорошо? Сейчас надо убегать. соглашусь пожалуй, только не ври тут и грибошник зашол учились вместе в универе, если чо он "ремонтник" порошенко трус который вас бросит и вы сами будете строить украину только люди котрых убили фашисты вы будете долго искать будьте проклятты фашисты навсегда. от себя добавлю, смерть и ничтожество из вас сделают тварей 01:25 27-09-2014#37 Мира
короче, я забыла пароль и не могу войти. давай тут буквы мучить по привычке 01:27 27-09-2014#38 Мира
запах страсти, он какой для тебя? поиграем в ассоциатив на ночь глядя взрослый дядя)) классифицировать не просто но мы и не боялись очень тяжело было, когда приходили мондавошки я с армейки пришол и тут вот засада ее не бил, она сестра жены теща отказалась на себя брать есчо было не посебе когда ее лоб обои кровавил молодо-заборно но от души сейчас такого нет мысли всегда опережают к чему-то под одеялом пукать, допустим к утру набираетцо монолог целый либо вскрыть и по лбу настучать -Вставай, вставай штанишки одевай! * как молоды мы были 22:17 27-09-2014#46 шмель
истен сука невмерущ блянахуй ггг... что там по брусилову имеется ? по сабжу, то колосальное удовольствие человек-свеча обжигает воск провоцирует извращения некие и заходы из далека, блятъ, пугают таксебе невинности надо конечно сопротивлятцо по возможности либо ситуативно бо нехуй кстати, байкозадрочество шкалит походу дядю включаю, а скоро может и дед дочке то уже 18 ебанутцо против только што мент ебет шмальнет кто-то кого-то ненароком не дайто бох очень расстраиваюсь что мой маленький пианист редко докладывает о жизнюхе вот пока в ебало не получит или там аборт какой то не жди даже я ей мантру всегда валяю при случае "забористо убегая Гдлян с Ивановым кутят* даже трагичность моего развода не доходит до нее и эти закладки-кумелки высылаю всегда одинхуй не добавляет в избранное живу за нее душой 23:15 27-09-2014#61 шмель
23:25 27-09-2014#66 шмель
23:28 27-09-2014#67 шмель
истен-посчитай мне для пиесы сколько раз александровичь снимаеть и напяливаеть на переносицу окуляры.. да он сам охуел от себя я ли это маразм, но строчит с высоты *маразм как величие пустоты старики часто болеют этим забавный гений запровсе и нам пусть снитцо тагата и член в опалубке заточен кому порочна слепота тот обязательно замочен 23:51 27-09-2014#73 шмель
23:52 27-09-2014#74 шмель
23:53 27-09-2014#75 шмель
истены ты камедиант нееебаца.. надо почаще твои феерии посещать ггг вот знаешь как сосед со мной здороваетца? -Падла, ты! я просто его кота как-то лет 10-сятъ назад граффити сделал* ну, как это я видел в три цвета *захоживал один с баллонами ваятель, пока спал он, добил краску очень тяжело пить всегда они валятцо как снопы от 400-сто вот чо заметил - пиздеж трезвит только монологи заебывают заходите , други и сестры не всегда хожу на креосы почти никогда , но это очень даже Правая мечта и левая вера мы идём с тобой идём рядышком чую я спиной взгляд прохожего как волна с волной как два камушка как сестра с сестрой - мы похожие до заплат и дыр до " вселился бес" до царапинок твоих жжения - твой безумный мир непокорный лес моего хребта продолжение пока рядом мы, не узнаешь, как - чтоб не били - шасть! на шесток на свой, или - от блесны и - к зубам кулак, и - слезу мешать пополам с водой и лукавыми в стране гоблинов мне мы кажемся королевнами: " Хочу в алый я!" автор Случайная "Да хоть в огненный! Лучше - на лысо! Чур, я - первая!" 00:11 28-09-2014#79 шмель
кто такой комиссар и стоит ли его боятся? хотя нет решил больше не трэндовать здесь и сдохну без самопроизвола , конечно здесь есть репортация видеть ее не обязательно задушевно стирать штаны точно занимательно *не бруки. джинс 20:54 17-01-2015#101 Татьяна Малахова (ООО Схожука я нахуй)*
ку |
и сердечко сщимет
дай мне мячик , ёбонврот
три два, три два
иниебет
тридва, тридва
красавица