Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения мой камингаут22:43 07-11-2014Нихачуха
я не могу больше это скрывать. я гетеросексуал. и пиздец как этим гаржуся. 22:44 07-11-2014#1 Нихачуха
я кисколизатель 22:44 07-11-2014#2 Нихачуха
я членопихатель 22:44 07-11-2014#3 Нихачуха
я вротдаватель 22:45 07-11-2014#4 Нихачуха
я сиськожматель 22:46 07-11-2014#5 Нихачуха
я вженщенуканчатель 22:46 07-11-2014#6 Нихачуха
я кончел 23:26 07-11-2014#7 Талалевна
Тем временем новости из Петербурга вот: "СЕНСАЦИЯ! В Петербурге состоялась первая официальная ЛГБТ-свадьба в России Сегодня в Петербурге был официально зарегистрирован первый брак между двумя женщинами. Пару: Ирину Шумилову и Алену Фурсову – поженили в одном из дворцов бракосочетания города на Неве. Официальная регистрация стала возможна потому, что одна из невест Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола. Она постоянно выглядит согласно со своим женским гендером, на работу (Ирина работает программистом) и помимо нее ходит в женском виде, проходит курс гормонотерапии и в скором будущем откорректирует биологический пол с мужского на женский. Ее избранница – Алена – биологическая женщина. - Это большой шаг для нас всех, - комментирует Марина Теодори, свидетель со стороны одной из невест. – Большинство из нас мечтает заключить официальный брак, но в России это пока было невозможно. Для нас это реализация нашей мечты. Надеемся, скоро такая возможность появится у многих. Сотрудники дворца бракосочетания вошли в положение и толерантно отнеслись к тому, что церемонию пришлось проводить для двух невест. Среди гостей присутствовали только друзья и знакомые пары: как представители ЛГБТ, так и гетеросексуальные молодые люди и девушки. Банкет пройдет в одном из клубов Петербурга." 23:47 07-11-2014#8 шмель
питер такой питер.. хуйня а не культурная столица,толи дело московея... В московской бильярдной задержан криминальный авторитет по кличке "Зайка" Задержание криминального авторитета, известного в преступных кругах под кличкой “Зайка”, проходило в бильярдной столичной гостиницы на Ленинском проспекте. Вместе с ним были арестованы пятеро участников этнической организованной группы из Закавказья, передает ТАСС. "В ходе личного досмотра у предполагаемого лидера банды, ранее неоднократно судимого 39-летнего мужчины, более известного в криминальных кругах под уголовной кличкой "Зайка", полицейские изъяли пистолет "ИЖ", снаряженный магазином с 8 патронами", — сообщил городской главк МВД РФ. Летом на пару с подельником “Зайка” похитил московского бизнесмена и предложил ему купить свободу за 50 миллионов рублей. Под дулом пистолета предпринимателя затолкали в его же автомобиль и увезли в Московскую область. Пригрозив расправой похитители стал ждать денег.Часть суммы им заплатили, после чего бизнесмен был отпущен. Расследование этого дело и привело к задержанию. Кроме того, выяснилось что преступная группа специализировалась на похищениях уроженцев Кавказа,занимающихся коммерцией в столице. У земляков похитители отнимали деньги, личные вещи, ценности, автомобили. Дома у грабителей обнаружены улики: оружие, большое число патронов,атак же дорогие иномарки, похищенные у состоятельных жертв. 00:50 08-11-2014#9 ЙП
криминальный авторитет зайка бля просрали суко все воровские понятия... 22:14 08-11-2014#10 Нихачуха
и айфона у меня никада не было и не будет 14:13 11-11-2014#11 Гриша Рубероид
айфон это зло |