Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Тема # 103:03 09-11-2014
WR 03:15 09-11-2014#1 Михал Мосальский
Zergs 03:15 09-11-2014#2 Михал Мосальский
HM3 03:37 09-11-2014#4 Михал Мосальский
3 класса церковно-приходской школы 04:27 09-11-2014#6 White Russian
04:28 09-11-2014#7 White Russian
она же в ВИА BEAST 20:52 11-11-2014#10 Дмитрий Перов
в #5 какой то ад ёбаный сегодня винная карта наполнена докраофф поэтому секунда дороже века мой выбор фона корректен всмысле, каждый сам пусть коды меняет на другой лейтмотив "сегодня винная карта наполнена докраофф поэтому секунда дороже века" 2-ух(ух)смысленность появилась короче, бар полон, спешить некуда ганс здесь, франц на переходе немчуга удивил, франц, сказал что олл-инет его пару слов поляки празднуют нет ничего по их вдохновениям проверьте и положите здесь *сосед, просит* Cm G Cm Fm Сколько я бродил, сколько колесил. G D# Cm Сколько башмаков даром износил. Cm G Cm Fm Только не встречал тех, кто просто так E D# G Cm G Задарма чинил башмаки бродяг. Мне с календарем очень повезло. У бродяг всегда, представьте, красное число. Красен солнца диск на закате дня. Значит выходной, представьте, завтра у меня. Cm C Fm Я сошью себе рубаху из крапивного листа. Cm Gm Cm G Чтобы тело не потело, не зудело никогда. Где б я не бродил, где б не колесил, Все плащи дождей на плечах носил. Только не встречал по дорогам я, Тех, кто б даром пел лучше соловья. Где поставлю свой дом - не решил пока. Только будет он, представьте, вовсе без замка. Будет в доме том полыхать очаг, Только где уж вам представить дверь, да без ключа? Я сошью себе рубаху из крапивного листа. Чтобы тело не потело, не зудело никогда. Где б я не бродил, где б не колесил, Все плащи дождей на плечах носил. Только не встречал по дорогам я, Тех, кто б даром пел лучше соловья. Где поставлю свой дом - не решил пока. Только будет он, представьте, вовсе без замка. Будет в доме том полыхать очаг, Только где уж вам представить дверь, да без ключа? Я сошью себе рубаху из крапивного листа. Чтобы тело не потело, не зудело никогда. Бывал я в Ясинях, то Карпаты там гуцулы иванофранкифцi на обратной дороге, где была пересадка встретить меня хотели не дружелюбно но я выходил из кинотеатра *эти люмпены шли, стиляги , бля, 4 января * и сам предложил пiвка -Сщiмiм? спросил -а то! там был Корей, Погреб, Слив и много привинченных это был 2009 год мы есчо пели песню "Ровнуха строила -перилы разлетались, а я любил девчонку без прикрас, а потому синявый мой, закрой свой фортник ржавый, всо по-уму, ну а по целке только джаз" тут такие чудаки шли 32-ого года да 34 четвертого один с под Кирова, другой Черновщины знатная беседа с культёй хохол. друзья закодычные оба сельхоз. трактористы, не воевали, молодые бо на территории десантников стоим, там подземные ходы, такие под всем Брестом о том и речь - кто за вас воевать будет? я! овсяное печенье дал дед Саша хохол обнял хочу признатсо пил одекалон три недели назад тройной бля буду эффект не такой как в армии лавандовый так эпоху хоронили ктобы знал сейчас не надо стрематсо? 00:13 23-11-2014#81 cvetocheG
весь тред стОило мутить ради темы 17-.. яростно помыла посуду под него |