Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Варево...

22:58  19-11-2014шмель
Кто нынче заправляет подрубрекой харчи и жорево...?
23:01  19-11-2014#1 шмель    
Окромя последних котлетосов пекиджа ув коробке из под беломортея,нихуя нету..более того,шимпа.,так называемай шаман сковороды и бентов на гавнобаке..кто принимает первенство армилярной плиты и мангала?
23:04  19-11-2014#2 Oneson    
вакантное место. ты манаги наварил?
23:07  19-11-2014#3 Фрэггл Бубер    
Йа могу паказать мокороны.

Шо такое "манага" не знайу.
23:09  19-11-2014#4 шмель    
манага хуйня нереальная-,как ебанай насвай..только гаш.. только хардкорь!
23:10  19-11-2014#5 Фрэггл Бубер    
Норкоманы
23:11  19-11-2014#6 шмель    
.. не рассказыл йа вам камрады,как я однажды ездел на свадьбу к дальнем родственникам ув сванею в грузею.. и привез им полтора литра кухнаря... нет.. а и ладно..весело было гг.
23:18  19-11-2014#7 Гриша Рубероид    
хуле про жратву. гречи то нет нихуя. и икра красная в два раза подорожала. всё нах.
23:18  19-11-2014#8 Фрэггл Бубер    
Это... Стесняюсь спросить: уважаемый Шмель и Мараторей - это два разных хуятора?
23:20  19-11-2014#9 Фрэггл Бубер    
Классег ацтал от жызне. Гречка есть и стоит дешевле мокорон. А всё патаму, што престростилсо к неправославной жратве, йа щетайу.
23:24  19-11-2014#10 шмель    
бубер-ты совсем дурак дурацкай штоле?
23:27  19-11-2014#11 Фрэггл Бубер    
Йа просто новенький. Пытаюс разобраццо чо у вас кто там и тогдалее.
23:27  19-11-2014#12 hemof    
надо пожрать пойти наноч
23:29  19-11-2014#13 Фрэггл Бубер    
Хемоф, фотку жратвы фтудейу. Так надо.
23:29  19-11-2014#14 шмель    
красную икру ем,чернаю не ем,не люблю.. хотя и в холодильнеке её по банке литровой ежедневно..а греча ахуеть дешевая стала..кто нибудь за пастернак посевной чего знает,кроме вугля затасканного?
23:34  19-11-2014#15 шмель    
вспомнилось как ув 2002м привез в бразилию контрабандой пять литров чернай икры...не спрашивайте как.и аказались мы ув фавеллах близ выезда с рио.. забыл как там эта авенида...и как отлично мы сидели и курили гаш на фавеллах и свысоты смотрели на дальнии огни на азимуте.. и как стреляли в высь в Ак-47.. а потом ребята говорят такие.. ты отличный экскабар.. давай делать бизнесс.. правда твоя икра хуйня и все такое.. но пласт гаша размером метор на метор мне таки традиционно впарили..что было потом не ясно помню.. но было весело.. гг
23:34  19-11-2014#16 hemof    
мне щас кусок хлеба фоткать лень
23:35  19-11-2014#17 Фрэггл Бубер    
Пастернак не жрал.

Чорная икра сцуко дорогая стала шопездец, даже в Астрахани не менее четырёх тыщ за стелянное баночько 120 граммоф. Ну ийо фхуй.

Па поводу икры: берёшь мойву мароженуйу па шысят рублей келограм. Чистешь, требуху в мусор, а икру - в рассол. В сейчасошней мойве икры много. Вот. Кароче, с келограмма мойвы имеешь пол-гранёнова-стокана икры в ястыках. Солишь крепким рассолом, штоп ейцо куриное плавало. Вот. Саму мойву жарешь и жрёшь с упоенеем, а икра в стокне через два дня в холодильнеке тоже зоебис, на два-три бутерброда хватет. Какрас под вискарь "легенц оф скотланд" из ашана по триста девяносто восемь рублей за нольсемь в ашане.
23:51  19-11-2014#18 шмель    
бубер это рецепт твоего кисе мисе весьма трудоёмкий.. предлагаю зажареть очищенную мойву,изьять из скоровороды ггг.. отчалить на тарелку глубокую,посолить,добавить яйцо,льда в тарелку,осыпать всю делюгу шафраном и в миксер..и под вискарь гоголем принять увнутрь..
23:55  19-11-2014#19 шмель    
вопрос ребром..жрал ли кто нибудь пастернак(а)?.. может грыз зубами в прямом смысле этага слова кто нибудь труды нобелевскага лоуреата 58 леонидыча?... или вырывал из форзаца страницы и в борщ допустем замешивал?? гг
00:24  20-11-2014#20     
Самая пиздатая черная икра из мойвы - правильно сказали. Покупаете дохуищща мойвы и наковыриваете из нее глаза в тарелочку.
00:46  20-11-2014#21 рапана    
пастернак - это очень нежная морковь.
01:23  20-11-2014#22 шмель    
употребляешь пастернак(а) в пищу рапана?
01:28  20-11-2014#23 Стерто Имя    
разваривается быстро, превращается в кашу, воняет кинзой или чемто похожим... для похудания дамам хорошо
00:10  21-11-2014#24 рапана    
#22ага. как приправу к овощному супчику. А ещё знаю что пастернаком слабоумие в древности лечили
01:37  21-11-2014#25 Sgt.Pecker    
А живагой чего лечили?
16:14  21-11-2014#26 cvetocheG    
варево и порево - это очень здорево!!
Комментировать

login
password*