Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Начало12:30 10-12-2014#1 pro.bel^4uk
Прошу выдавать очки для восприятия 2-D изображения. Курс !. -фильм о системе управления ногомячом в России со стороны Гуса Нашего Ходдинга. подскажите хуяторы публиковатсо в Новой газете не западло либо там в Белорусском партизане а то тут один Владимир Владиславович прибилсо фамилию не могу вспомнить только запомнил что 4 буквы неких будет мне преподавать публицистику за чашкой чая с баранками базарит за статью невъебенную на главной найду завтра дам на комменты а то и сюда загоню пусть сам все пояснит Кузьмичу 14:33 18-12-2014#16 Мегапиxарь
14:37 18-12-2014#17 ПОРК & SonЪ
14:38 18-12-2014#18 ПОРК & SonЪ
баян но в бухгалтерский тред само то вот этот Владиславович "В Бресте 7 августа состоялась презентация Центра по работе со сторонниками перемен, созданного в рамках Гражданского альянса за справедливые и честные выборы для лучшей жизни «Талака». Как сказал в своем выступлении один из координаторов брестского Центра, заместитель председателя Объединенной гражданской партии Владимир Вуек, цель новой структуры — способствовать интеграции в политический процесс неравнодушных к происходящему в стране граждан. Такие же центры будут открыты в ближайшее время в Барановичах и Пинске." всем хорошего настроения на пятницу и в баню я пожалуй сегодня не пойду если там нет холодного бассейна Главным направлением нашей работы с начала нового года и впредь будет жесточайшая экономия., определил царь-петух экономия жэсточайшая, жэсточайшая экономия, экономия, сдохне сука и вся твоя семья абсцентный дауншифтинг показывает себя беспричинной параболой хотя я понимаю, что график проще, где-то х=f*у но, сцуко, эта функция, видимо, и дает этот некий аффект такие дела други и сестры здравствуйте. дунул четыре напаса и пошол домой через Муху в снегопад. на каждого зрителя одно фото *(а их дохуя. вас нет столько.) часа два будет фотобудка работать без жетонов потом хуйвам |
Сегодня чековая книжка, печать и .чипы будут у меня.
*не забыть купить серебряные струны*