Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения С Новым Старым Годом!03:31 14-01-2015
граница с вами, если кепишь какой. даже шестой переход через Муху не попустил *между прочим сорок пять минут вольного шага думаю, косарей 100 легко вложитцо можно будет *там нет аренды и ночные съёмки актеры тут свои путевые заточка идеи как стеб я когда мост перехожу, рисую вектор прямой на свой дом и, удивительно, иду мимо клуба, где Корнелюка юного питерского поучали старшие лабухи мне эту историю они и рассказали старая школа, верняк не пиздят там есчо деревня бабтистов стоит на пути и кладбище на холме давно стоят, лет двести, как говорят но их я обошел ночью новогодней на измену пробило, наверно ноги сами в сторону отнесли и пришел я в дом английский 36 года просто ахуеть, я вам скажу и номер дома 13 и квартира 6 вот и старый новый год, блятъ, поздравляю! БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГОЧЕСТИЯ, ёбаджазз! 21:04 14-01-2015#18 МИХАЛЫЧ
Автор треда - Дикий Человек, Дитя Гор: инфа 100% Что? В Белой Руси гор нет? Хуй там: это Чечня ровная как стол. у настоящего Антона - четыре прона корзина ништяков холодная колона и тысща промелверторов. ребята бо небывает зря 07:27 15-01-2015#29 МИХАЛЫЧ
#21 Верно-верно. Только перед тем как "в горы" "отправляться", надо бы подготовиться: тренировки старательно тренироваться и учиться тому, что с тобой "в горах" случиться может (книжки для этого специальные есть, где рассказывается о специальных "болезнях" "горных") - меня этому в Туристическом Клубе МАИ научили, между прочим. Так что... - тут целая история. 07:33 15-01-2015#33 МИХАЛЫЧ
#19 Да: здравствуйте. 07:38 15-01-2015#35 МИХАЛЫЧ
#30 БУХгалтер БЕЗдебетный Евгений Истин Первый *бабы не поймут У них и понимать-то - нечем. И самые умные бабы об этом знают и даже не пытаются ничего понимать... Знают, что "извилина" у них всего одна (известно где) и по такому случаю - просто не заморачиваются: пользуются по прямому назначению и нормально. И не все бабы до осознания столь очевидных вещей доходят, дуры убогие. 07:40 15-01-2015#37 МИХАЛЫЧ
#32 "Так что... - тут целая история." спешка всегда? Да и не только спешка... Я же не на необитаемом острове живу (и жил): люди ж кругом. Так что... Люди, чёрт бы их побрал, кругом. завидуую Покамест - рано ещё! 07:46 15-01-2015#43 МИХАЛЫЧ
#36 Не: "С нами Б-г, - работать не будем!" (с) 07:48 15-01-2015#45 МИХАЛЫЧ
#39 а чем торгуешь? Мечтой. А на доходы от продажи - мастерю будущее. 07:51 15-01-2015#47 МИХАЛЫЧ
#44 прикинь никогда не думал. что секретаршу буду эльфовать Эвона!.. Ты ещё поди найди такую секретаршу... Я вот - "с мясом", блин, "выламывал". И продолжаю "выламывать", чего уж там... Мне "голенькая" секретарша не нужна: она с чем ко мне на работу придёт устраиваться? Она в чём ко мне на работу придёт устраиваться? В одних трусиках, что ли? Оч. смешно. 07:53 15-01-2015#49 МИХАЛЫЧ
#46 мне подсказывали. что ты бабский угодник Угу. Для кого угодник, а для кого - и лютый ненавистник. Есть такие дяди: ревнуют к девочкам просто до истерики и до трясучки... 07:54 15-01-2015#50 МИХАЛЫЧ
Да! Смело 100. 08:05 15-01-2015#55 МИХАЛЫЧ
#51 вот сосущая голова она кто по тебе? Дурища наивная. И дурища несчастная. Наивная - она своей волей, а несчастная - она волей чужой и волей злой. И мечту свою она поехала с Москву искать не просто так, а потому, что подставили, оскорбили и прямо выгнали и изгнали её из родного Омска. Я такое видел: знаю как работает. вот посмотри чо захуйня 1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году!!! 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода»!!! Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва!!! Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности!!! З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины)!!! Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии!!! 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года!!! Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!!! 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией!!! 6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами!!! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым!!! 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!!! 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах!!! А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы!!! 10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!! P/S. По мифам российского национального сознания нанесен новый удар!!! Вначале исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – вовсе не славяне, а чистокровные финны, ничем не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», №15, 2006). По сообщению московского Центра Льва Гумилева от 18 марта, русские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами!!! В том числе эти исследования полностью подтвердили, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!!! В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских НЕТ!!!! Есть только около славянский русский язык,но и в нем 60–70% не славянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянских языков – любой (кроме русского).В россии живут россияне, но не русские. РУСЬ была и есть, только КИЕВСКАЯ!!! 08:26 15-01-2015#64 МИХАЛЫЧ
#57 Трудовая. Дома на Трудовой - как рубки на линкоре, хе-хе: 08:29 15-01-2015#66 МИХАЛЫЧ
#59 Последний раз рыбные консервы, которые на зуб пробовал и не проблевался при этом, были аж из Таиланда, а продавались, блин, в "Пятёрке". Глобализация, ёбанаротблять... 08:57 15-01-2015#75 МИХАЛЫЧ
«вот посмотри» Смотрю и комментирую. «чо захуйня» Хуйня – эт наша профессия, хи-хи. «1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году!!!» Ну, а хуле? Сам отстроил – сам и назвал. По-хорошему-то надо было сначала назвать, а потом строить… Но Государство – это ж всё-таки не корабль. С кораблём – с ним просто: он же на стапеле строится, - заложил килевую балку, табличку привинтил с названием, мракобесы водицей святой побрызгали и взялись мужички-работнички столяры да плотнички за топоры. А царь-созидатель пошёл бояр строить, чтобы сука не забывала налоги платить, которые на прокорм строителей шли. «2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода»!!!» Во-во! «Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности!!!» Ну, а чо? В результате «турпоходов» на Казань, местных татар-строителей немножечко повырезали нахер, - вот и некому было объяснить белоголовым «туристам» славянско-финоугорской национальности, что к чему и зачем… А словечко-то – да: осталось. «З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины)!!! Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии!!!» Тут уж с кем поведёшься: ходили в «турпоходы» к тотарям – вот и набрались от них. «4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года!!! Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!!!» Ну, хоть так-то понты колотить научились. «5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией!!!» Да тут хоть как назовёшься, - лишь бы только всё было тихо-спокойно и сравнительно ровно. Вон – лп: ярчайший тому пример. «6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами!!!» Ну, дык – Европа же и понты нужны уже другие. Нешто не ясно? «7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым!!!» Точно также как никто не видел бумаг, по которым Украина к РФии «на содержание» встала: дядя Дима такой горестные статьи пишет, о том как всё стало теперь непросто, а документиков-то на денежки и нетути. А дядя Вова такой – похохатывает и говорит: «А вот братьЯм всё отдал. БратьЯм.» «8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!!!» Не: драчек-то – их много было. А то, что трещали только про одну из них… - это к пиСУЧЕЙ братии вопросы. «9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах!!! А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы!!!» Да поди сейчас разбери - кто там с кем в дремучих лесах перебался… «10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!!» Образ мыслей – это срашная весч: знаю. «По мифам российского национального сознания нанесен новый удар!!! Вначале исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – вовсе не славяне, а чистокровные финны, ничем не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», №15, 2006). По сообщению московского Центра Льва Гумилева от 18 марта, русские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами!!! В том числе эти исследования полностью подтвердили, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!!! В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских НЕТ!!!! Есть только около славянский русский язык,но и в нем 60–70% не славянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянских языков – любой (кроме русского).В россии живут россияне, но не русские. РУСЬ была и есть, только КИЕВСКАЯ!!!» О, Г-ди, блять… 09:04 15-01-2015#78 МИХАЛЫЧ
#62 я по Карамзину всо больше а тут шляпа такая Да шляпа как шляпа - дохера таких. Своей головой думать не стесняйся. А то некоторых как в школе думать отучили - так и всё... прочитал хуевый я тебе скажу ты простигосподи навсегда бывает ты по жизни таков? не ожидалс подвоха с твоей стороны ну. все мы шутим и все опохмеляемся пьешь по-чорному? 09:12 15-01-2015#80 МИХАЛЫЧ
«2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода»!!!» Во-во! http://ololo.fm/search/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6+%D0%98+Chinkong/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F+%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0 09:16 15-01-2015#83 МИХАЛЫЧ
#79 "прочитал хуевый я тебе скажу ты простигосподи навсегда бывает ты по жизни таков? не ожидалс подвоха с твоей стороны" Какого "подвоха"?.. Заебал этот онанизм: не могу без злобных смехуёчков эту ересь читать... Вон мне тут тоже по случаю ссылку подогнали на примерно такую же поебу смехотворную: https://vk.com/vinogradiyo Сначала листал посматривая иронически, а потом звериная серьёзность эта настоебала. "ну. все мы шутим и все опохмеляемся пьешь по-чорному?" Нет. 09:18 15-01-2015#84 МИХАЛЫЧ
#81 "ты камень на меня только не держи" Самое главное, - чтобы ты для меня "кирпич" держать не забывал! *ржот в голос* 09:21 15-01-2015#85 МИХАЛЫЧ
#82 "ты кто по образованию?" Чародеи мы 09:42 15-01-2015#93 МИХАЛЫЧ
#86 "я тут чистокровно без рукоблда" Да я знаю же: раз вопрос назрел, значит назрел. Я ж - первым делом в практическую плоскость его перевести стараюсь. И делать это стараюсь с юморком (хоть и с не очень хорошим юморком). А то тут некоторые исторического юмора не понимают и на полном серьёзе ведутся на байки про какую-то "украинизацию", например. А потом эти недоумки лезут в "консервные банки" - типа вот так: http://sirgis.info/2014/12/18/russian_tanks_in_ukraine/ http://sirgis.info/2014/12/18/russian_tanks_in_donbass/ И по такому случаю, уже у других людей возникает повышенный спрос на тоже "консервные банки": только с другого склада, и которые проходят через другую "бухгалтерию" - типа вот так: Разумеется, вся эта с позволения сказать "движуха" проходит с движением денежных сумм. Из одних совершенно опеределённых и конкретных карманов в другие конкретные и определённый карманы. 09:43 15-01-2015#94 МИХАЛЫЧ
#92 Да: солнце встало уже. 09:54 15-01-2015#101 МИХАЛЫЧ
#96 "где эта лярва ?" Поддомкратить надо это солнце. Ручками всё. Ручками. Подъём Солнца Вручную называется. суспензия выдохлась вот истарый новый -Тамара. Рассвет. *слава боху. не храпит борония утренние я ее люблю да да 12:02 15-01-2015#103 МИХАЛЫЧ
"граница с вами, если кепишь какой." Граница - здесь: 12:41 15-01-2015#105 МИХАЛЫЧ
Живой. Живой - и слава Богу. 13:18 15-01-2015#109 МИХАЛЫЧ
#106 "твоими молитвам" За мной - не заржавеет. "ты настоящий инспектор" Широкого профиля! вот за что люблю цыганабывает 17:10 15-01-2015#114 ПОРК & SonЪ
Муром хорошо,буду летом там 19:29 15-01-2015#116 МИХАЛЫЧ
19:30 15-01-2015#117 МИХАЛЫЧ
О-о-о!!1 19:52 15-01-2015#118 Кичапов
блять..забыл сает с какова фоты сттавить..маякните штоль..) 21:23 15-01-2015#119 allo
Старый год - лучче новых.. ебанарот! 21:24 15-01-2015#120 Кичапов
Уроды фсе! Молчат/пичяльная канстатацыя/ 21:29 15-01-2015#121 allo
да с любого.. а на какой заливать? да тоже немало вариантов лей на радикал к примеру сочная ягода земляника кто имеет? компот. пирожки прошу не бегать по трэдам а прямо сказать за бухгалтера ситуация непрямо противоположная а наоборот Михалыч - добрый человек не заноза кормить надо пельмени и шлюхи как командир диверсионного подразделения могу заявить открытые существа удивительные пустые истории наполненные необычными фрагментами хуево. что не владею изысками в описании хорошие телки. если война - не подведут слава боху снял кандидатуру на базары с заказчиками больно прет на лишнее сказать бизнес все-таки Василий сразу определил как моральный подвзводчик третий день бытовуха одна тошнит от этих тварей уже не завидуйте по каким-то причинам думать стал чаще за дочь отцовская традиция такая есть чем лохматить бабушку Лунтик. я не со зла налетела катавасия замуруй. а граниторазрушь этот углеводород невалентный хочешь я песню тебе напишу ты только заикнись и всо а что я понял определенно почти абсолютно вокруг нас живут микробы дай бох. что без эмоций на нас вот за удачу если вы не получаете адрика от проигрыша мой совет.не играйте ну. а коль ставите.то только один к двум зеленое либо синее кого тут сцут понятно кто свят? по мне то Гриша скучаю по Ягоде настоящая сука от таких хочетсо чесатсо в неприличных местах она великолепна драйджа 04:52 16-01-2015#161 МИХАЛЫЧ
Что-то как-то тред в грустнюффую плоскость скатываться начал. 05:58 16-01-2015#162 МИХАЛЫЧ
И грустняффую плоскость - тоже. 06:02 16-01-2015#163 МИХАЛЫЧ
#43 А копирайт - вот у этого человека: http://retiredwizard.livejournal.com/56472.html Копирайт ,вообще..., - не хрен собачий. 09:50 16-01-2015#164 Кичапов
09:50 16-01-2015#165 Кичапов
09:51 16-01-2015#166 Кичапов
купил теперь по утрам просыпаться боюсь) 10:27 16-01-2015#167 Кичапов
бухбез-.а де ты был на новый и старый? Я походу прокатился до новгорода..это который великий..если честно- вставило. Красиво там и суздальцам они пезды дали, хотя и в Суздали я побывал теперь. Могу даже фотоотчет))) 06:10 17-01-2015#168 МИХАЛЫЧ
Так. Ладненько. Вот стишочек положенный на музычку И будет покамест. 01:14 18-01-2015#169 МИХАЛЫЧ
Дальше: 10:23 21-01-2015#170 МИХАЛЫЧ
#165 Фигня котэ - у нас смешнее рисуют: И не только сами рисуют, но и всех желающих учат Снято 29 сентября 13-го года в хорошо всем известном месте. 17:30 04-02-2015#171 МИХАЛЫЧ
#168 Михалыч Так. Ладненько. Вот стишочек положенный на музычку: Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай. Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас! Мир изменчив, торопится жить. Время безнадёжно от нас бежит. Это жизнь и мы должны дорожить каждым Божьим днём нашей судьбы. Ценить каждый миг, что есть у нас. Любить всем сердцем, здесь и сейчас. И в глубине её глаз просто тонуть, не замечая времени этих минут. Её зовут "Любовь", она живёт во мне. Дарит мне свет и освещает всё вокруг! На всей Земле мне никого дороже нет. Этот чистый взгляд и теплота этих рук. Я не предам, не отдам и не забуду. Я всегда по пятам, как тень повсюду. Я не хочу отпускать ни на секунду, и даже если мир рухнет - я рядом буду! Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай. Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас! Она приходит внезапно без спроса, и ты готов на всё, как под гипнозом. Она как воздух - так необходима. Без неё невозможно, невыносимо! Она меняет жизнь, делает ярче. И ты в плену её глаз, и никак иначе. Учащает пульс и кружит голову. Есть только она, на остальное всё равно. Согревает душу, делает нас лучше. Среди серых туч она, как солнца лучик, Дарит улыбку и веру в чудеса, и даже в знойную зиму она всегда весна. Как кристалл чиста, неотразима. Ты узнаешь её, не пройдёшь мимо. Как магнит тянет к ней, необъяснимо. Она часть меня, моя половина! Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай. GL5.RU Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас! Закрою глаза и снова лечу к тебе на всей скорости. Я чувство любви отпускать не хочу, как птица парю в невесомости! Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай. Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас! |