Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Полубень18:39 08-02-2015Седнев
Такой вот тред обо всем на свете 18:54 08-02-2015#1 Ледяной олень из Наднебесной Страны.
Полибень. 19:02 08-02-2015#2 allo
зоебала политика 19:03 08-02-2015#3 Ледяной олень из Наднебесной Страны.
Политика партии. 19:04 08-02-2015#4 allo
поллитрика 19:06 08-02-2015#5 Седнев
Да. Здесь можно просто делиться всякими бытовыми неурядицами, описывать свое меню на сегодня, высказывать отношение к начальству на работе и домочадцам, рассказывать о болезнях, наконец, писать всякие тилвинки-хуилвинки. Короче, пополнять эту вот полубень искорками радости и дегтем недоумения 19:06 08-02-2015#6 Дмитрий Перов
полубенно 19:07 08-02-2015#7 Дмитрий Перов
полубенинщина 19:08 08-02-2015#8 ВалерийВасилич
вернётся иголочка будет тебе -дёгодь и недоумение. 19:11 08-02-2015#9 allo
ещё сосисочка и пакетик лу шина 19:13 08-02-2015#10 allo
#8 а разве не она там в пульсе сегодня пиздострадала под новым ником? 19:19 08-02-2015#11 Лана
8 Алеша,это ш можно определить по айпишке?мне тоже кажеца,что она это. Охота проверить интуицию, или смириться, что ее нет савсем 19:22 08-02-2015#12 allo
да я так-то общо.. собирательно.. та вроде посуду мыла а эта - совсем неряха 19:24 08-02-2015#13 рапана
а кто знает как быстро горло вылечить... ну без лекарств. мне их нельзя, аллергия 19:25 08-02-2015#14 рапана
ну где эта Мира. когда нужна, нету 19:37 08-02-2015#15 Ледяной олень из Наднебесной Страны.
Необходим горловой минет. Это все знают, только стесняются сказать. 19:40 08-02-2015#16 рапана
дурак 19:41 08-02-2015#17 рапана
какой из тебя олень. олень - благородное животное. Ты - лось! 19:44 08-02-2015#18 Седнев
Ингаляции нужны с ромашкой и ноготками 19:46 08-02-2015#19 allo
над варёным картофелем подыши 19:49 08-02-2015#20 рапана
Олег, ни того, ни другого, есть шалфей и подорожник и керосин авиационный, очищенный. погуглила... а там что попало до хрена всего 19:50 08-02-2015#21 Лана
рапана, вот некоторые рекомендации, мне помогает, проверено) там немношко другие признаки заболевания и жалобы больных, но забываешь обо всем, точно! рецепт от доктора надо пересмотреть фильмец, сто лет не смотрела! 19:50 08-02-2015#22 Лана
19:51 08-02-2015#23 рапана
картофелем дышала ... до жопы 19:51 08-02-2015#24 Аватар
А чо бы и не минет, в самом деле. 19:52 08-02-2015#25 Аватар
Или ты страшная штопездец? 19:53 08-02-2015#26 Лана
а вообще, меня как-то "оживили" пол-стаканом водки и красным перцем на кончике ножа.... и под одеяло. Ну это лучше было, чем пить теплое пиво и вино.... голоса тогда не было как рыба только рот открывала. Мне помогло, быстро очухалась 19:56 08-02-2015#27 hemof
Рапана, сода соль и йод полоскать постоянно каждые полчаса 19:58 08-02-2015#28 рапана
Хемов, полоскаю..сода, соль... помогает но слабо тож 19:59 08-02-2015#29 рапана
Аватар, ну давай, доставай... что у тебя там? Только после, не жалуйся 20:09 08-02-2015#30 Аватар
Я без фотокарточки не могу, прости. Вдруг ты на Петю Шнякина похожа? Некрасиво получиться может, и негуманно по отношению к старости. 20:19 08-02-2015#31 рапана
ладно. щас попробую впендюрить тебе фотку 20:25 08-02-2015#32 рапана
20:28 08-02-2015#33 рапана
20:28 08-02-2015#34 Антон Чижов
полубень какаято и срамота блять 20:29 08-02-2015#35 Антон Чижов
особенно стыдно за Николая, зачем он ТАК? 20:34 08-02-2015#36 hemof
Рапана такая доктор, прям на прием к ней захотелось 20:39 08-02-2015#37 рапана
ах, Хемов... лучше беги ... под мои чары попадают лишь те, кто меня не знает ггг 20:40 08-02-2015#38 Седнев
Зачем вы снова о ебле! Это бытовой тред о практических и нужных вещах 20:42 08-02-2015#39 hemof
бытовой тред о практической и нужной ебле 20:44 08-02-2015#40 рапана
да, Олег, поругай этих трупердяев ... тьфу на них 20:47 08-02-2015#41 allo
так тут же про бытовую еблю как раз а не про духовную 20:49 08-02-2015#42 Седнев
Хуже бытовой ебли только АТО 21:04 08-02-2015#43 ВалерийВасилич
почему никто не Шутит про ноготки? 21:04 08-02-2015#44 ВалерийВасилич
подышы ноготками-голосуй или ногтки 21:05 08-02-2015#45 ВалерийВасилич
изящная бытовая ебля ноготками 21:09 08-02-2015#46 hemof
ебля с коготками 21:09 08-02-2015#47 ВалерийВасилич
картофелем дышать-что чеканкой увлечься... дышать имеет смысол только очистками картофельныме. вареными. там вся мякотка.. 21:10 08-02-2015#48 ВалерийВасилич
Хемов скоро весна... 21:18 08-02-2015#49 allo
Василич знает толк хехе я про бульбу в мундирах как раз 21:19 08-02-2015#50 allo
21:21 08-02-2015#51 рапана
от извращенцы доброго здравия, Василич! 21:21 08-02-2015#52 рапана
Миру жду, если чё 21:27 08-02-2015#53 Игритт
Лично мне при боли в горле, и всевозможных насморках помогает и сода с солью, и травяные полоскачки.любые только полоскать нужно не просто горло, а чередовать с носом. ноздрями по очереди, одну закрыл, второй полоскачку втягиваешь, чтобы все пошло из носа в горло. выплюнул. день-два - и будет тебе щастье. 21:35 08-02-2015#54 allo
съезд ухо-горло-носов какой 21:36 08-02-2015#55 Игритт
ЛОРов, ога 21:37 08-02-2015#56 allo
Мира походу нашла мужика наконец-то который её от тырнетов отвлёк 21:41 08-02-2015#57 рапана
ладно спасибо. всё перепробую, а то мне уже неловко. 21:42 08-02-2015#58 Игритт
да чего неловко-то, это ведь все Швейк затеял и такая Полубень целый день, целый день... 21:53 08-02-2015#59 Стерто Имя
стихи. наступает полудень я шагаю в полутень полуголый, а вокруг полубень полужопа, полугрудь полущелка, полужуть мне к полуночи опять не уснуть 21:54 08-02-2015#60 Лана
што-то Аватар пропал.... 21:54 08-02-2015#61 Стерто Имя
вернее, это "покойной ночи мальчиши" 21:56 08-02-2015#62 Игритт
А будет стих для аудитории "Спокойной ночи, девчаши" ? 22:14 08-02-2015#63 hemof
#48 ага 00:22 09-02-2015#64 Аватар
Пиздец огромное фото, чуть монитор не треснул нахуй. 02:01 09-02-2015#65 Стерто Имя
и налодонный ноутбук на столе 09:41 09-02-2015#66 Гриша Рубероид
В регионах России могут установить максимальную стоимость на продукты питания (такие как яйца, сахар, капуста). Лашкина пояснила, что в министерстве планируют установить верхний порог цены за килограмм сахара на отметке в 55-60 рублей, капуста будет стоить 33-36 рублей, а яйца – не более 68 рублей за десяток. (с) вот так вот блять. 10:04 09-02-2015#67 Стерто Имя
а у нас штото сигареты опять подешевели.. 10:13 09-02-2015#68 Гриша Рубероид
почему такой выбор? сахар капуста и яйца? какое блюдо из этих продуктов можно сделать? 10:28 09-02-2015#69 Стерто Имя
ну это только часть товаров. какбы первой необходимости... там перечень длинный 10:33 09-02-2015#70 Стерто Имя
многие под шумок задрали цены, теперь на них ФАС натравил ВВ 10:38 09-02-2015#71 allo
за капусту ответят суки 10:47 09-02-2015#72 Гриша Рубероид
капуста это святое 11:01 09-02-2015#73 ВалерийВасилич
сатана список составлял,не иначе... капуста ж бывает и кольраби, куда это годится. 11:10 09-02-2015#74 allo
за кольраби вешать упырей 11:10 09-02-2015#75 Гриша Рубероид
во блять нашел. котлеты капустные. капуста белокочанная, молоко, вода, масло сливочное, крупа манная, яйца, сухари молотые, сахар, соль, маргарин, сметана, соус молочный 11:19 09-02-2015#76 ВалерийВасилич
тогда уж и за яйца вешать, к чему полумеры? 13:57 09-02-2015#77 Стерто Имя
зеленую капусту считать сорняком и нещадно вырубать 14:02 09-02-2015#78 Стерто Имя
до последней полубени 14:02 09-02-2015#79 Стерто Имя
и беню туда же 14:03 09-02-2015#80 Стерто Имя
к ебени матери 14:48 09-02-2015#81 Седнев
Сейчас я вам расскажу, как делать плов 14:52 09-02-2015#82 Седнев
Пиздуете в магазин и покупаете там: пакет краснодарского риса, бутылку растительного масла без запаха, морковок средних немытых штуки четыре-пять, пару-тройку луковиц, свинину (не оч постную, лучше шею) килограмм примерно, специи для плова лучше брать без усилителей вкуса, куркуму побольше отдельно 14:54 09-02-2015#83 Седнев
Достаете с полки утятницу или латку чугунную (Упаси боже достать с полки мультиварку!). Ставите эту самую утятницу поближе - она вам еще пригодится 14:55 09-02-2015#84 Седнев
Отмываете от вчерашней яичницы самую большую и тяжелую сковородку, ставите ее на медленный огонь и заливаете масла полтора примерно стакана 14:56 09-02-2015#85 Седнев
Тем временем, моете и чистите морковку и ошелушиваете лук. 15:00 09-02-2015#86 Седнев
Достаете разделочную доску. Пластик сразу нахуй. Берите деревянную, накрайняк -фанерную 15:02 09-02-2015#87 Седнев
Нож! Нож должен быть средних размеров, острый и ни в коем случае не в форме пилы 15:04 09-02-2015#88 Седнев
На самой крупной терке трете почищенную морковку. Включаете под сковородой огонь посильней и засыпаете тертую морковь, равномерно распределив п площади сковороды. 15:06 09-02-2015#89 Седнев
А дальше сами знаете 15:11 09-02-2015#90 ВалерийВасилич
куркума притянута за уши. 15:18 09-02-2015#91 Седнев
Если ее не притянуть за уши, плов получится цвета опарышей, а не прекрасно-золотистый, как у меня 15:23 09-02-2015#92 ВалерийВасилич
зря ты так об опарышах. Они могут присниться. 15:25 09-02-2015#93 Седнев
Вернемся к нашему луку. Если вы купили лук с розовым оттенком - пошлите кого-нибудь в магазин за нормальным белокочанным луком. На это время снимите сковородку с огня 15:25 09-02-2015#94 ВалерийВасилич
ошелушеный лук вот еще настораживает. 15:28 09-02-2015#95 Седнев
Сами в это время начинайте резать мясо, предварительно его разморозив. Резать надо на кусочки размером с половину обычного спичечного коробка и максимально поперек волокон 15:30 09-02-2015#96 Седнев
Порезанное мясо складывйте в емкость с высокими краями, пересыпая каждый новый слой солью, специями, куркумой и еще перцем. Когда порежете всё, рукой тщательно перемешиваете. Именно рукой! Никаких там приборов, ложек и прочей дряни. 15:31 09-02-2015#97 ВалерийВасилич
ЗИРА 15:32 09-02-2015#98 ВалерийВасилич
в Петрограде пропали варщики плова, запомните 15:32 09-02-2015#99 Седнев
Перемешали и оставте. Нехуй на него пялиться. Берите, принесенный из магазина лук и режьте. Не крупно, но и не в опилки. Просто режьте как душа подскажет 15:33 09-02-2015#100 Седнев
хуира 15:33 09-02-2015#101 Седнев
Зира уже давно в мясе. Она была в наборе приправ. Тоже мне умник! 15:35 09-02-2015#102 Седнев
Пока режете лук, включите огонь под морковкой и перемешайте ее 15:35 09-02-2015#103 Oneson
пиздец как долго с этим луком. и это только режем и жарим, а лук уже заибал 15:38 09-02-2015#104 Oneson
и руки теперь будут вонять луком до пятницы, хоть не подходи. ладно таджики там, им похуй, но по Невскому гулять, с вонючими луковыми руками работать в офисе класса А - недопустимо блять 15:39 09-02-2015#105 Oneson
у поэтов музы сдохнут от этого лука 15:42 09-02-2015#106 Oneson
и это.. в списке покупок небыло курдючного жира. хуйня, а не плов какаята 15:43 09-02-2015#107 Гриша Рубероид
куркума что за специя такая 15:44 09-02-2015#108 Седнев
Курдючный жир у каждого нормального пацана с осени в морозилке 15:44 09-02-2015#109 ВалерийВасилич
курдючный жир был в наборе приправ. вместе с сумахом 15:45 09-02-2015#110 Oneson
Кузьмич исчез куда то. Возможно он обжегся об этот йобаный лук, перемешивая его рукой 15:46 09-02-2015#111 СОФР
хлебного мякиша туда ещё нахуярьте блять. чисто по-питерски. 15:46 09-02-2015#112 Oneson
о, нормально, продолжай, шеф 15:46 09-02-2015#113 Седнев
На чем я остановился то? А! Порезанный лук засыпаете в перемешанную морковь и все это сразу еще раз перемешиваете, доливаете еще полстакана масла, добавляете тех же специй и соли. 15:47 09-02-2015#114 Седнев
Нет! Стакан! Целый стакан масла. Не полный просто 15:48 09-02-2015#115 Седнев
Помешиваете и улыбаетесь в усы 15:48 09-02-2015#116 Седнев
Одной рукой можно потискать мясо 15:49 09-02-2015#117 Oneson
рукой перемешивайте. не сцыте, масло всего лишь кипит 15:52 09-02-2015#118 СОФР
#117 ыыы 15:57 09-02-2015#119 Седнев
Пока все жарится, моете руки, засыпаете рис в отдельную кастрюльку и заливаете холодной водой 15:59 09-02-2015#120 Седнев
Когда морковка и лук приобрели аппетитный вид, вынимаете их из сковороды. У меня бля этого есть специальная хуйня, похожая на исполинскую ложку с круглыми отверстиями 15:59 09-02-2015#121 Седнев
не бля, а для 16:00 09-02-2015#122 Седнев
складываете все это не в тарелку, а в большое сетчатое сито или дуршлаг, помещенный в емкость, куда стекает масло. 16:02 09-02-2015#123 Седнев
Масло сливаете обратно в сковороду.Ставите ее на огонь и равномерно распределяете по ней мясо 16:05 09-02-2015#124 ВалерийВасилич
хлебному мякишу следует придать затейливую форму чернильницы. плов "публицист" 16:56 09-02-2015#125 Лана
Надеюсь фото по окончанию приготовления будет, Швейк? образец так сказать... што бы хоть так заценить. 17:20 09-02-2015#126 Седнев
Меня отвлекали. Итак. Самый тонкий момент! Мясо надо жарить до момента, когда над ним перестанет подниматься водяной пар в виде такого слабого тумана над Темзой. Когда этот туман сменится масляным, заметно отличающимся по виду - надо тут же добавить в мясо основательно припущенные овощи из дуршлага и все это слегка обжарить. 17:21 09-02-2015#127 Седнев
Слегка! Теперь ставим на огонь нашу латку-гусятницу, сваливаем туда все до последней капли масла из сковороды 17:22 09-02-2015#128 Седнев
Нагреваем до кипения, сливаем воду из помытого и слегка размокшего риса и укладываем рис поверх прекрасно пахнущей смеси мяса с морковью и луком. 17:24 09-02-2015#129 Седнев
Теперь берем горячую воду из чайника и сразу заливаем все с расчетом, что расстояние от поверхности воды до риса где-то сантиметр 17:24 09-02-2015#130 Седнев
Закрываем тяжелой крышкой и, оставив на самом маленьком огне, идем курить 17:25 09-02-2015#131 тихийфон
я использую вок для плова. охуительная посуда. 17:29 09-02-2015#132 Седнев
В вок тушат, а плов любит чугун 17:29 09-02-2015#133 тихийфон
WOK BergHOFF 17:30 09-02-2015#134 тихийфон
я ибал чугун на кухне. тяжелый, с мытьем заморочки и просто хранением. современные технологии рулят. и плов что надо выходит. 17:40 09-02-2015#135 Oneson
яичком заливать когда? 17:41 09-02-2015#136 Oneson
пока плов Кузьмича похож на начинку для пирожков с луком, рисом и нахуято с мясом 17:42 09-02-2015#137 Oneson
наверняка он в конце скажет полить всё кетчупом или маянезом ряба 17:44 09-02-2015#138 Oneson
кстате никогда не ибал чугун на кухне. вот затейник тихий конечно 17:45 09-02-2015#139 тихийфон
хохохо 17:46 09-02-2015#140 тихийфон
кстати купил в вскр баранины кило и курдюка грам 200. тоже плов планирую жарить. в среду. традиция хули. 17:47 09-02-2015#141 Oneson
хуле хохо, рассказывай впечатления 17:48 09-02-2015#142 тихийфон
он рис холодной водой заливает, сто пудоф на выходе каша с мясом у Кузьмича. 17:49 09-02-2015#143 тихийфон
впечатления йебические. для крепких людей. 17:51 09-02-2015#144 тихийфон
как Попов, например. 17:51 09-02-2015#145 Седнев
Где я рис холодной водой заливаю? Не надо пиздеть! 17:51 09-02-2015#146 тихийфон
не для вас, столичных, нет. 17:52 09-02-2015#147 Седнев
Я его мою в холодной воде и немного размачиваю. Если его размачивать в горячей, получится лепешка рисовая 17:52 09-02-2015#148 тихийфон
в 119 заливаешь 17:53 09-02-2015#149 Седнев
а в 129 я что блядь делаю?! 17:54 09-02-2015#150 тихийфон
получится хуй рисовый2. промываешь в холодной воде до пока вода не станет чистой, а потом кипятком его заливаешь, как раз на сантиметр, в момент выкладки риса в зирвак он уже на треть готов, это сокращает время пропаркии на огне и снижает риск подгорания зирвака на интенсивном огне. 17:55 09-02-2015#151 Седнев
Тоже мне умник нашелся! 17:56 09-02-2015#152 тихийфон
в 129 ты немного тупишь и берешь горячую воду из чайника. 17:56 09-02-2015#153 тихийфон
а хуле ты, Сталик Шанкишыев штоле? 17:57 09-02-2015#154 Седнев
Я беру горячую воду из кипящего электрического чайника "Тефал" 17:57 09-02-2015#155 тихийфон
Ханкишыев канешноже. 17:57 09-02-2015#156 Седнев
верней кипящую воду 17:57 09-02-2015#157 тихийфон
ебешь чайник небось, как я чугун, не? 17:58 09-02-2015#158 Oneson
бесит меня этот Сталик. такой сука типа всё просто у него. казиол блять 17:58 09-02-2015#159 Oneson
несколько раз видел его. бесит 17:58 09-02-2015#160 Седнев
Раз выёбываетесь, на расскажу самого главного секрета охуительного плова. Ешьте свою привычную полубень из вака 17:59 09-02-2015#161 тихийфон
ну чо ты? расскажи... 17:59 09-02-2015#162 Oneson
ой, всё! 18:00 09-02-2015#163 Седнев
Нет уж. Поздно. Раньше надо было думать( 18:00 09-02-2015#164 тихийфон
а я вчера на коньках катался. 18:04 09-02-2015#165 Oneson
На закрытом катке позорился? 18:07 09-02-2015#166 Седнев
Ты?! На коньках?! Заливаешь! 18:07 09-02-2015#167 Седнев
Скажи еще на льду 18:13 09-02-2015#168 Аватар
Кузьмич, ты виагры въебал с утра пораньше? Почему не можешь расписать плов хотя бы постов на 5? 18:14 09-02-2015#169 Аватар
Или может Бухбез тебя укусил, проездом? 18:21 09-02-2015#170 ВалерийВасилич
плов как хахлы можно расписать и на тыщу постов 18:46 09-02-2015#171 Седнев
Постов на 5 это хуйня получится, а не плов. 19:20 09-02-2015#172 ПОРК & SonЪ
На Львовщине вон победительница конкурса по скоростному пожиранию вареников померла от обжорства прям в момент славы.Точняк блядь на церимонии чествования победительницы.Так что плов рулит .Плов хороший. 19:52 09-02-2015#173 allo
блюдо без капусты - предательство идеалов и вообще измена в тяжёлые времена 19:53 09-02-2015#174 Oneson
от капусты сиське растут 19:55 09-02-2015#175 Oneson
да и пердят от неё 19:56 09-02-2015#176 Oneson
тут противоречий этих с капустой, ахуеть. вроде и сиськи хорошо, но запах 19:58 09-02-2015#177 Oneson
вряд ди Кузьмич добавит в плов капусту. нахуя ему это всё 20:00 09-02-2015#178 СОФР
плов и можно нехуйственно завернуть в капусту и получиццо голубец 20:02 09-02-2015#179 allo
что же теперь? зря росла на чернозёмах Родины? 20:02 09-02-2015#180 СОФР
а если голубец в лаваш завернуть, выйдет охуительная шаверма 20:03 09-02-2015#181 СОФР
а уж с ней-то Кузьмич знает что делать. 20:03 09-02-2015#182 allo
тянулась к свету.. окукливалась.. и нате тебе - плов 20:06 09-02-2015#183 allo
кстати о демографии дети из плова это вообще пиздец 20:10 09-02-2015#184 ВалерийВасилич
плов из детей как вам? 20:43 09-02-2015#185 Oneson
хлопот много 20:57 09-02-2015#186 OPUS ONE
плов со свиньёй ,это хуже чем шарли 20:57 09-02-2015#187 OPUS ONE
прям скажем это не плов а провокация 21:08 09-02-2015#188 allo
плов я бы даже покупал в пакетиках.. заварной но с капустой я не могу так поступить извините 21:22 09-02-2015#189 Седнев
Как вам не стыдно говорить про капусту в этом треде про плов?! 21:29 09-02-2015#190 Oneson
плов со свининой надо кушать палочками 21:30 09-02-2015#191 Oneson
и добавлять туда ушные хрящи 21:31 09-02-2015#192 Седнев
Это вы еще не ели мой плов с курицей 21:32 09-02-2015#193 Oneson
свинячьи конечно. а то подумайте 21:33 09-02-2015#194 Oneson
192, с крылышками? 21:33 09-02-2015#195 Седнев
Я понимаю, что вы намекаете на плов из баранины, но по опыту баранину едят немногие. А я гуманен и добр 21:41 09-02-2015#196 allo
зря вы так про баранов 21:45 09-02-2015#197 allo
козлики интеллигентней кстати 21:46 09-02-2015#198 allo
любят капусту к тому же не то что вы 21:46 09-02-2015#199 allo
и вообще мы с капустой в треде про плов 21:46 09-02-2015#200 allo
двухсоточку возьмём 21:48 09-02-2015#201 СОФР
плов с укропом? 22:32 09-02-2015#202 Oneson
пловом можно кидаться как в снежки , когда он остынет. прекрасное развлечение для гостей 22:37 09-02-2015#203 Oneson
#201 в смысле вместо риса укроп? 00:02 10-02-2015#204 СОФР
в смысле в котле 00:41 10-02-2015#205 Седнев
Предлагаю конкурс на лучший рецепт полубени! 00:52 10-02-2015#206 рапана
а что есть полубень? объяснит кто, не? опять пропустила нечто важно. почему то читается это слово как пол у бени 00:55 10-02-2015#207 рапана
и где этот страдалец Аватар с чупа-чупсом своим не высосанным? 01:12 10-02-2015#208 Седнев
"Полубень" это название того, что еще не придумали. Просто слово жаль пропадает 01:16 10-02-2015#209 Oneson
да проще всё, перестаньте. полубень ожил овощ, который нужно добавлять в свинной плов с курицей 01:17 10-02-2015#210 Oneson
*"ожил" какой то 01:18 10-02-2015#211 Oneson
полубень полная 01:20 10-02-2015#212 hemof
полубень, это половина поебени 01:33 10-02-2015#213 Седнев
Что за ожил??? 01:50 10-02-2015#214 Аватар
Есть маза, рапана, что от моего чупа-чупса у тебя ебало натуральным образом треснет. 10:44 10-02-2015#215 рапана
и чьто? хоть палочка от конфетки останетца. мне как жительнице кладбища, палочка пригодитца ггг давай, не боись. это не больно 10:46 10-02-2015#216 рапана
я тебе даже денег дам... у вас по какой цене чупсы? 10:47 10-02-2015#217 рапана
а место на кладбище? 11:03 10-02-2015#218 тихийфон
Здоровеньки булы, шановни паны. Пан Швийк, як там що? як там вусы ваши? Як там плов, зробил? З корюшкой, як треба у Питере? 11:34 10-02-2015#219 Седнев
Ай ду нот андерстенд, браза 11:40 10-02-2015#220 тихийфон
Не разумиишь? зовсим? 11:41 10-02-2015#221 Седнев
Хоп хэй ла-ла-лэй 11:46 10-02-2015#222 тихийфон
ты босиком штоле щас шароебишься? 12:28 10-02-2015#223 Седнев
Не. В онучах 13:21 10-02-2015#224 Oneson
посмотрел вот щас на вас со стороны 13:29 10-02-2015#225 тихийфон
О, пан Павлик! в черевичках! 14:34 10-02-2015#226 Седнев
Поворотись ка, Павлик! 14:37 10-02-2015#227 Oneson
идитевбаню. оба 14:37 10-02-2015#228 Oneson
обои!! 14:56 10-02-2015#229 тихийфон
хам 14:58 10-02-2015#230 тихийфон
Павло Хамло 15:24 10-02-2015#231 Седнев
Пфф! |