Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Полубень

18:39  08-02-2015Седнев
Такой вот тред обо всем на свете
Полибень.
19:02  08-02-2015#2 allo    
зоебала политика
Политика партии.
19:04  08-02-2015#4 allo    
поллитрика
19:06  08-02-2015#5 Седнев    
Да. Здесь можно просто делиться всякими бытовыми неурядицами, описывать свое меню на сегодня, высказывать отношение к начальству на работе и домочадцам, рассказывать о болезнях, наконец, писать всякие тилвинки-хуилвинки. Короче, пополнять эту вот полубень искорками радости и дегтем недоумения
19:06  08-02-2015#6 Дмитрий Перов    
полубенно
19:07  08-02-2015#7 Дмитрий Перов    
полубенинщина
19:08  08-02-2015#8 ВалерийВасилич    
вернётся иголочка

будет тебе -дёгодь и недоумение.
19:11  08-02-2015#9 allo    
ещё сосисочка и пакетик лу шина
19:13  08-02-2015#10 allo    
#8 а разве не она там в пульсе сегодня пиздострадала под новым ником?
19:19  08-02-2015#11 Лана    
8 Алеша,это ш можно определить по айпишке?мне тоже кажеца,что она это. Охота проверить интуицию, или смириться, что ее нет савсем
19:22  08-02-2015#12 allo    
да я так-то общо.. собирательно..

та вроде посуду мыла а эта - совсем неряха
19:24  08-02-2015#13 рапана    
а кто знает как быстро горло вылечить... ну без лекарств. мне их нельзя, аллергия
19:25  08-02-2015#14 рапана    
ну где эта Мира. когда нужна, нету
Необходим горловой минет. Это все знают, только стесняются сказать.
19:40  08-02-2015#16 рапана    
дурак
19:41  08-02-2015#17 рапана    
какой из тебя олень. олень - благородное животное. Ты - лось!
19:44  08-02-2015#18 Седнев    
Ингаляции нужны с ромашкой и ноготками
19:46  08-02-2015#19 allo    
над варёным картофелем подыши
19:49  08-02-2015#20 рапана    
Олег, ни того, ни другого, есть шалфей и подорожник

и керосин авиационный, очищенный. погуглила... а там что попало до хрена всего
19:50  08-02-2015#21 Лана    
рапана, вот некоторые рекомендации, мне помогает, проверено) там немношко другие признаки заболевания и жалобы больных, но забываешь обо всем, точно!



рецепт от доктора



надо пересмотреть фильмец, сто лет не смотрела!
19:50  08-02-2015#22 Лана    
19:51  08-02-2015#23 рапана    
картофелем дышала ... до жопы
19:51  08-02-2015#24 Аватар    
А чо бы и не минет, в самом деле.
19:52  08-02-2015#25 Аватар    
Или ты страшная штопездец?
19:53  08-02-2015#26 Лана    
а вообще, меня как-то "оживили" пол-стаканом водки и красным перцем на кончике ножа.... и под одеяло. Ну это лучше было, чем пить теплое пиво и вино.... голоса тогда не было как рыба только рот открывала. Мне помогло, быстро очухалась
19:56  08-02-2015#27 hemof    
Рапана, сода соль и йод полоскать постоянно каждые полчаса
19:58  08-02-2015#28 рапана    
Хемов, полоскаю..сода, соль... помогает но слабо тож
19:59  08-02-2015#29 рапана    
Аватар, ну давай, доставай... что у тебя там? Только после, не жалуйся
20:09  08-02-2015#30 Аватар    
Я без фотокарточки не могу, прости.



Вдруг ты на Петю Шнякина похожа? Некрасиво получиться может, и негуманно по отношению к старости.
20:19  08-02-2015#31 рапана    
ладно. щас попробую впендюрить тебе фотку
20:25  08-02-2015#32 рапана    
20:28  08-02-2015#33 рапана    
20:28  08-02-2015#34 Антон Чижов    
полубень какаято и срамота блять
20:29  08-02-2015#35 Антон Чижов    
особенно стыдно за Николая, зачем он ТАК?
20:34  08-02-2015#36 hemof    
Рапана такая доктор, прям на прием к ней захотелось
20:39  08-02-2015#37 рапана    
ах, Хемов... лучше беги ... под мои чары попадают лишь те, кто меня не знает ггг
20:40  08-02-2015#38 Седнев    
Зачем вы снова о ебле! Это бытовой тред о практических и нужных вещах
20:42  08-02-2015#39 hemof    
бытовой тред о практической и нужной ебле
20:44  08-02-2015#40 рапана    
да, Олег, поругай этих трупердяев ... тьфу на них
20:47  08-02-2015#41 allo    
так тут же про бытовую еблю как раз а не про духовную
20:49  08-02-2015#42 Седнев    
Хуже бытовой ебли только АТО
21:04  08-02-2015#43 ВалерийВасилич    
почему никто не Шутит про ноготки?
21:04  08-02-2015#44 ВалерийВасилич    
подышы ноготками-голосуй или ногтки

21:05  08-02-2015#45 ВалерийВасилич    
изящная бытовая ебля ноготками
21:09  08-02-2015#46 hemof    
ебля с коготками
21:09  08-02-2015#47 ВалерийВасилич    
картофелем дышать-что чеканкой увлечься...

дышать имеет смысол только очистками картофельныме.

вареными.

там вся мякотка..
21:10  08-02-2015#48 ВалерийВасилич    
Хемов

скоро весна...
21:18  08-02-2015#49 allo    
Василич знает толк хехе

я про бульбу в мундирах как раз
21:19  08-02-2015#50 allo    
21:21  08-02-2015#51 рапана    
от извращенцы



доброго здравия, Василич!
21:21  08-02-2015#52 рапана    
Миру жду, если чё
21:27  08-02-2015#53 Игритт    
Лично мне при боли в горле, и всевозможных насморках помогает и сода с солью, и травяные полоскачки.любые

только полоскать нужно не просто горло, а чередовать с носом.

ноздрями по очереди, одну закрыл, второй полоскачку втягиваешь, чтобы все пошло из носа в горло. выплюнул. день-два - и будет тебе щастье.
21:35  08-02-2015#54 allo    
съезд ухо-горло-носов какой
21:36  08-02-2015#55 Игритт    
ЛОРов, ога
21:37  08-02-2015#56 allo    
Мира походу нашла мужика наконец-то который её от тырнетов отвлёк
21:41  08-02-2015#57 рапана    
ладно спасибо. всё перепробую, а то мне уже неловко.
21:42  08-02-2015#58 Игритт    
да чего неловко-то, это ведь все Швейк затеял

и такая Полубень целый день, целый день...
21:53  08-02-2015#59 Стерто Имя    
стихи.

наступает полудень

я шагаю в полутень

полуголый, а вокруг полубень

полужопа, полугрудь

полущелка, полужуть

мне к полуночи опять не уснуть
21:54  08-02-2015#60 Лана    
што-то Аватар пропал....
21:54  08-02-2015#61 Стерто Имя    
вернее, это "покойной ночи мальчиши"
21:56  08-02-2015#62 Игритт    
А будет стих для аудитории "Спокойной ночи, девчаши" ?
22:14  08-02-2015#63 hemof    
#48 ага
00:22  09-02-2015#64 Аватар    
Пиздец огромное фото, чуть монитор не треснул нахуй.
02:01  09-02-2015#65 Стерто Имя    
и налодонный ноутбук на столе
09:41  09-02-2015#66 Гриша Рубероид    
В регионах России могут установить максимальную стоимость на продукты питания (такие как яйца, сахар, капуста). Лашкина пояснила, что в министерстве планируют установить верхний порог цены за килограмм сахара на отметке в 55-60 рублей, капуста будет стоить 33-36 рублей, а яйца – не более 68 рублей за десяток. (с)

вот так вот блять.
10:04  09-02-2015#67 Стерто Имя    
а у нас штото сигареты опять подешевели..
10:13  09-02-2015#68 Гриша Рубероид    
почему такой выбор? сахар капуста и яйца? какое блюдо из этих продуктов можно сделать?
10:28  09-02-2015#69 Стерто Имя    
ну это только часть товаров. какбы первой необходимости... там перечень длинный
10:33  09-02-2015#70 Стерто Имя    
многие под шумок задрали цены, теперь на них ФАС натравил ВВ
10:38  09-02-2015#71 allo    
за капусту ответят суки
10:47  09-02-2015#72 Гриша Рубероид    
капуста это святое
11:01  09-02-2015#73 ВалерийВасилич    
сатана список составлял,не иначе...

капуста ж бывает и кольраби, куда это годится.

11:10  09-02-2015#74 allo    
за кольраби вешать упырей
11:10  09-02-2015#75 Гриша Рубероид    
во блять нашел. котлеты капустные. капуста белокочанная, молоко, вода, масло сливочное, крупа манная, яйца, сухари молотые, сахар, соль, маргарин, сметана, соус молочный
11:19  09-02-2015#76 ВалерийВасилич    
тогда уж и за яйца вешать, к чему полумеры?
13:57  09-02-2015#77 Стерто Имя    
зеленую капусту считать сорняком и нещадно вырубать
14:02  09-02-2015#78 Стерто Имя    
до последней полубени
14:02  09-02-2015#79 Стерто Имя    
и беню туда же
14:03  09-02-2015#80 Стерто Имя    
к ебени матери
14:48  09-02-2015#81 Седнев    
Сейчас я вам расскажу, как делать плов
14:52  09-02-2015#82 Седнев    
Пиздуете в магазин и покупаете там: пакет краснодарского риса, бутылку растительного масла без запаха, морковок средних немытых штуки четыре-пять, пару-тройку луковиц, свинину (не оч постную, лучше шею) килограмм примерно, специи для плова лучше брать без усилителей вкуса, куркуму побольше отдельно
14:54  09-02-2015#83 Седнев    
Достаете с полки утятницу или латку чугунную (Упаси боже достать с полки мультиварку!). Ставите эту самую утятницу поближе - она вам еще пригодится
14:55  09-02-2015#84 Седнев    
Отмываете от вчерашней яичницы самую большую и тяжелую сковородку, ставите ее на медленный огонь и заливаете масла полтора примерно стакана
14:56  09-02-2015#85 Седнев    
Тем временем, моете и чистите морковку и ошелушиваете лук.
15:00  09-02-2015#86 Седнев    
Достаете разделочную доску. Пластик сразу нахуй. Берите деревянную, накрайняк -фанерную
15:02  09-02-2015#87 Седнев    
Нож! Нож должен быть средних размеров, острый и ни в коем случае не в форме пилы
15:04  09-02-2015#88 Седнев    
На самой крупной терке трете почищенную морковку. Включаете под сковородой огонь посильней и засыпаете тертую морковь, равномерно распределив п площади сковороды.
15:06  09-02-2015#89 Седнев    
А дальше сами знаете
15:11  09-02-2015#90 ВалерийВасилич    
куркума притянута за уши.

15:18  09-02-2015#91 Седнев    
Если ее не притянуть за уши, плов получится цвета опарышей, а не прекрасно-золотистый, как у меня
15:23  09-02-2015#92 ВалерийВасилич    
зря ты так об опарышах. Они могут присниться.
15:25  09-02-2015#93 Седнев    
Вернемся к нашему луку. Если вы купили лук с розовым оттенком - пошлите кого-нибудь в магазин за нормальным белокочанным луком. На это время снимите сковородку с огня
15:25  09-02-2015#94 ВалерийВасилич    
ошелушеный лук вот еще настораживает.
15:28  09-02-2015#95 Седнев    
Сами в это время начинайте резать мясо, предварительно его разморозив. Резать надо на кусочки размером с половину обычного спичечного коробка и максимально поперек волокон
15:30  09-02-2015#96 Седнев    
Порезанное мясо складывйте в емкость с высокими краями, пересыпая каждый новый слой солью, специями, куркумой и еще перцем. Когда порежете всё, рукой тщательно перемешиваете. Именно рукой! Никаких там приборов, ложек и прочей дряни.
15:31  09-02-2015#97 ВалерийВасилич    
ЗИРА
15:32  09-02-2015#98 ВалерийВасилич    
в Петрограде пропали варщики плова, запомните
15:32  09-02-2015#99 Седнев    
Перемешали и оставте. Нехуй на него пялиться. Берите, принесенный из магазина лук и режьте. Не крупно, но и не в опилки. Просто режьте как душа подскажет
15:33  09-02-2015#100 Седнев    
хуира

15:33  09-02-2015#101 Седнев    
Зира уже давно в мясе. Она была в наборе приправ. Тоже мне умник!
15:35  09-02-2015#102 Седнев    
Пока режете лук, включите огонь под морковкой и перемешайте ее
15:35  09-02-2015#103 Oneson    
пиздец как долго с этим луком. и это только режем и жарим, а лук уже заибал
15:38  09-02-2015#104 Oneson    
и руки теперь будут вонять луком до пятницы, хоть не подходи. ладно таджики там, им похуй, но по Невскому гулять, с вонючими луковыми руками работать в офисе класса А - недопустимо блять
15:39  09-02-2015#105 Oneson    
у поэтов музы сдохнут от этого лука
15:42  09-02-2015#106 Oneson    
и это.. в списке покупок небыло курдючного жира. хуйня, а не плов какаята
15:43  09-02-2015#107 Гриша Рубероид    
куркума что за специя такая
15:44  09-02-2015#108 Седнев    
Курдючный жир у каждого нормального пацана с осени в морозилке
15:44  09-02-2015#109 ВалерийВасилич    
курдючный жир был в наборе приправ.

вместе с сумахом

15:45  09-02-2015#110 Oneson    
Кузьмич исчез куда то. Возможно он обжегся об этот йобаный лук, перемешивая его рукой
15:46  09-02-2015#111 СОФР    
хлебного мякиша туда ещё нахуярьте блять. чисто по-питерски.
15:46  09-02-2015#112 Oneson    
о, нормально, продолжай, шеф
15:46  09-02-2015#113 Седнев    
На чем я остановился то? А! Порезанный лук засыпаете в перемешанную морковь и все это сразу еще раз перемешиваете, доливаете еще полстакана масла, добавляете тех же специй и соли.
15:47  09-02-2015#114 Седнев    
Нет! Стакан! Целый стакан масла. Не полный просто
15:48  09-02-2015#115 Седнев    
Помешиваете и улыбаетесь в усы
15:48  09-02-2015#116 Седнев    
Одной рукой можно потискать мясо
15:49  09-02-2015#117 Oneson    
рукой перемешивайте. не сцыте, масло всего лишь кипит
15:52  09-02-2015#118 СОФР    
#117 ыыы
15:57  09-02-2015#119 Седнев    
Пока все жарится, моете руки, засыпаете рис в отдельную кастрюльку и заливаете холодной водой
15:59  09-02-2015#120 Седнев    
Когда морковка и лук приобрели аппетитный вид, вынимаете их из сковороды. У меня бля этого есть специальная хуйня, похожая на исполинскую ложку с круглыми отверстиями
15:59  09-02-2015#121 Седнев    
не бля, а для
16:00  09-02-2015#122 Седнев    
складываете все это не в тарелку, а в большое сетчатое сито или дуршлаг, помещенный в емкость, куда стекает масло.
16:02  09-02-2015#123 Седнев    
Масло сливаете обратно в сковороду.Ставите ее на огонь и равномерно распределяете по ней мясо
16:05  09-02-2015#124 ВалерийВасилич    
хлебному мякишу следует придать затейливую форму чернильницы.

плов "публицист"

16:56  09-02-2015#125 Лана    
Надеюсь фото по окончанию приготовления будет, Швейк? образец так сказать... што бы хоть так заценить.
17:20  09-02-2015#126 Седнев    
Меня отвлекали. Итак. Самый тонкий момент! Мясо надо жарить до момента, когда над ним перестанет подниматься водяной пар в виде такого слабого тумана над Темзой. Когда этот туман сменится масляным, заметно отличающимся по виду - надо тут же добавить в мясо основательно припущенные овощи из дуршлага и все это слегка обжарить.
17:21  09-02-2015#127 Седнев    
Слегка!

Теперь ставим на огонь нашу латку-гусятницу, сваливаем туда все до последней капли масла из сковороды
17:22  09-02-2015#128 Седнев    
Нагреваем до кипения, сливаем воду из помытого и слегка размокшего риса и укладываем рис поверх прекрасно пахнущей смеси мяса с морковью и луком.
17:24  09-02-2015#129 Седнев    
Теперь берем горячую воду из чайника и сразу заливаем все с расчетом, что расстояние от поверхности воды до риса где-то сантиметр
17:24  09-02-2015#130 Седнев    
Закрываем тяжелой крышкой и, оставив на самом маленьком огне, идем курить
17:25  09-02-2015#131 тихийфон    
я использую вок для плова. охуительная посуда.
17:29  09-02-2015#132 Седнев    
В вок тушат, а плов любит чугун
17:29  09-02-2015#133 тихийфон    
WOK BergHOFF
17:30  09-02-2015#134 тихийфон    
я ибал чугун на кухне. тяжелый, с мытьем заморочки и просто хранением. современные технологии рулят. и плов что надо выходит.
17:40  09-02-2015#135 Oneson    
яичком заливать когда?
17:41  09-02-2015#136 Oneson    
пока плов Кузьмича похож на начинку для пирожков с луком, рисом и нахуято с мясом
17:42  09-02-2015#137 Oneson    
наверняка он в конце скажет полить всё кетчупом или маянезом ряба
17:44  09-02-2015#138 Oneson    
кстате никогда не ибал чугун на кухне. вот затейник тихий конечно
17:45  09-02-2015#139 тихийфон    
хохохо
17:46  09-02-2015#140 тихийфон    
кстати купил в вскр баранины кило и курдюка грам 200. тоже плов планирую жарить. в среду. традиция хули.
17:47  09-02-2015#141 Oneson    
хуле хохо, рассказывай впечатления
17:48  09-02-2015#142 тихийфон    
он рис холодной водой заливает, сто пудоф на выходе каша с мясом у Кузьмича.
17:49  09-02-2015#143 тихийфон    
впечатления йебические. для крепких людей.
17:51  09-02-2015#144 тихийфон    
как Попов, например.
17:51  09-02-2015#145 Седнев    
Где я рис холодной водой заливаю? Не надо пиздеть!
17:51  09-02-2015#146 тихийфон    
не для вас, столичных, нет.
17:52  09-02-2015#147 Седнев    
Я его мою в холодной воде и немного размачиваю. Если его размачивать в горячей, получится лепешка рисовая
17:52  09-02-2015#148 тихийфон    
в 119 заливаешь
17:53  09-02-2015#149 Седнев    
а в 129 я что блядь делаю?!
17:54  09-02-2015#150 тихийфон    
получится хуй рисовый2.

промываешь в холодной воде до пока вода не станет чистой, а потом кипятком его заливаешь, как раз на сантиметр, в момент выкладки риса в зирвак он уже на треть готов, это сокращает время пропаркии на огне и снижает риск подгорания зирвака на интенсивном огне.
17:55  09-02-2015#151 Седнев    
Тоже мне умник нашелся!
17:56  09-02-2015#152 тихийфон    
в 129 ты немного тупишь и берешь горячую воду из чайника.
17:56  09-02-2015#153 тихийфон    
а хуле ты, Сталик Шанкишыев штоле?
17:57  09-02-2015#154 Седнев    
Я беру горячую воду из кипящего электрического чайника "Тефал"
17:57  09-02-2015#155 тихийфон    
Ханкишыев канешноже.
17:57  09-02-2015#156 Седнев    
верней кипящую воду

17:57  09-02-2015#157 тихийфон    
ебешь чайник небось, как я чугун, не?
17:58  09-02-2015#158 Oneson    
бесит меня этот Сталик. такой сука типа всё просто у него. казиол блять
17:58  09-02-2015#159 Oneson    
несколько раз видел его. бесит
17:58  09-02-2015#160 Седнев    
Раз выёбываетесь, на расскажу самого главного секрета охуительного плова. Ешьте свою привычную полубень из вака
17:59  09-02-2015#161 тихийфон    
ну чо ты? расскажи...
17:59  09-02-2015#162 Oneson    
ой, всё!
18:00  09-02-2015#163 Седнев    
Нет уж. Поздно. Раньше надо было думать(
18:00  09-02-2015#164 тихийфон    
а я вчера на коньках катался.
18:04  09-02-2015#165 Oneson    
На закрытом катке позорился?
18:07  09-02-2015#166 Седнев    
Ты?! На коньках?! Заливаешь!
18:07  09-02-2015#167 Седнев    
Скажи еще на льду
18:13  09-02-2015#168 Аватар    
Кузьмич, ты виагры въебал с утра пораньше?



Почему не можешь расписать плов хотя бы постов на 5?
18:14  09-02-2015#169 Аватар    
Или может Бухбез тебя укусил, проездом?
18:21  09-02-2015#170 ВалерийВасилич    
плов как хахлы

можно расписать и на тыщу постов
18:46  09-02-2015#171 Седнев    
Постов на 5 это хуйня получится, а не плов.
19:20  09-02-2015#172 ПОРК & SonЪ    
На Львовщине вон победительница конкурса по скоростному пожиранию вареников померла от обжорства прям в момент славы.Точняк блядь на церимонии чествования победительницы.Так что плов рулит .Плов хороший.
19:52  09-02-2015#173 allo    
блюдо без капусты - предательство идеалов и вообще измена в тяжёлые времена
19:53  09-02-2015#174 Oneson    
от капусты сиське растут
19:55  09-02-2015#175 Oneson    
да и пердят от неё
19:56  09-02-2015#176 Oneson    
тут противоречий этих с капустой, ахуеть. вроде и сиськи хорошо, но запах
19:58  09-02-2015#177 Oneson    
вряд ди Кузьмич добавит в плов капусту. нахуя ему это всё
20:00  09-02-2015#178 СОФР    
плов и можно нехуйственно завернуть в капусту и получиццо голубец
20:02  09-02-2015#179 allo    
что же теперь? зря росла на чернозёмах Родины?
20:02  09-02-2015#180 СОФР    
а если голубец в лаваш завернуть, выйдет охуительная шаверма
20:03  09-02-2015#181 СОФР    
а уж с ней-то Кузьмич знает что делать.
20:03  09-02-2015#182 allo    
тянулась к свету.. окукливалась.. и нате тебе - плов
20:06  09-02-2015#183 allo    
кстати о демографии

дети из плова это вообще пиздец
20:10  09-02-2015#184 ВалерийВасилич    
плов из детей как вам?
20:43  09-02-2015#185 Oneson    
хлопот много
20:57  09-02-2015#186 OPUS ONE    
плов со свиньёй ,это хуже чем шарли
20:57  09-02-2015#187 OPUS ONE    
прям скажем это не плов а провокация
21:08  09-02-2015#188 allo    
плов я бы даже покупал в пакетиках.. заварной

но с капустой я не могу так поступить

извините
21:22  09-02-2015#189 Седнев    
Как вам не стыдно говорить про капусту в этом треде про плов?!
21:29  09-02-2015#190 Oneson    
плов со свининой надо кушать палочками
21:30  09-02-2015#191 Oneson    
и добавлять туда ушные хрящи
21:31  09-02-2015#192 Седнев    
Это вы еще не ели мой плов с курицей
21:32  09-02-2015#193 Oneson    
свинячьи конечно. а то подумайте
21:33  09-02-2015#194 Oneson    
192, с крылышками?
21:33  09-02-2015#195 Седнев    
Я понимаю, что вы намекаете на плов из баранины, но по опыту баранину едят немногие. А я гуманен и добр
21:41  09-02-2015#196 allo    
зря вы так про баранов



21:45  09-02-2015#197 allo    
козлики интеллигентней кстати



21:46  09-02-2015#198 allo    
любят капусту к тому же

не то что вы
21:46  09-02-2015#199 allo    
и вообще мы с капустой в треде про плов
21:46  09-02-2015#200 allo    
двухсоточку возьмём
21:48  09-02-2015#201 СОФР    
плов с укропом?
22:32  09-02-2015#202 Oneson    
пловом можно кидаться как в снежки , когда он остынет. прекрасное развлечение для гостей
22:37  09-02-2015#203 Oneson    
#201 в смысле вместо риса укроп?
00:02  10-02-2015#204 СОФР    
в смысле в котле
00:41  10-02-2015#205 Седнев    
Предлагаю конкурс на лучший рецепт полубени!
00:52  10-02-2015#206 рапана    
а что есть полубень? объяснит кто, не? опять пропустила нечто важно.

почему то читается это слово как пол у бени
00:55  10-02-2015#207 рапана    
и где этот страдалец Аватар

с чупа-чупсом своим не высосанным?

01:12  10-02-2015#208 Седнев    
"Полубень" это название того, что еще не придумали. Просто слово жаль пропадает
01:16  10-02-2015#209 Oneson    
да проще всё, перестаньте. полубень ожил овощ, который нужно добавлять в свинной плов с курицей
01:17  10-02-2015#210 Oneson    
*"ожил" какой то
01:18  10-02-2015#211 Oneson    
полубень полная
01:20  10-02-2015#212 hemof    
полубень, это половина поебени
01:33  10-02-2015#213 Седнев    
Что за ожил???
01:50  10-02-2015#214 Аватар    
Есть маза, рапана, что от моего чупа-чупса у тебя ебало натуральным образом треснет.
10:44  10-02-2015#215 рапана    
и чьто? хоть палочка от конфетки останетца. мне как жительнице кладбища, палочка пригодитца ггг

давай, не боись. это не больно
10:46  10-02-2015#216 рапана    
я тебе даже денег дам... у вас по какой цене чупсы?
10:47  10-02-2015#217 рапана    
а место на кладбище?
11:03  10-02-2015#218 тихийфон    
Здоровеньки булы, шановни паны. Пан Швийк, як там що? як там вусы ваши? Як там плов, зробил? З корюшкой, як треба у Питере?
11:34  10-02-2015#219 Седнев    
Ай ду нот андерстенд, браза
11:40  10-02-2015#220 тихийфон    
Не разумиишь? зовсим?
11:41  10-02-2015#221 Седнев    
Хоп хэй ла-ла-лэй
11:46  10-02-2015#222 тихийфон    
ты босиком штоле щас шароебишься?
12:28  10-02-2015#223 Седнев    
Не. В онучах
13:21  10-02-2015#224 Oneson    
посмотрел вот щас на вас со стороны
13:29  10-02-2015#225 тихийфон    
О, пан Павлик! в черевичках!
14:34  10-02-2015#226 Седнев    
Поворотись ка, Павлик!
14:37  10-02-2015#227 Oneson    
идитевбаню. оба
14:37  10-02-2015#228 Oneson    
обои!!
14:56  10-02-2015#229 тихийфон    
хам
14:58  10-02-2015#230 тихийфон    
Павло Хамло
15:24  10-02-2015#231 Седнев    
Пфф!
Комментировать

login
password*