Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пишет казак жалобу в область на районхорошо выделю вопрос к хуятарам и юрикам в одном флаконе прошу пояснить понятия "неосторожность" "действие по неосторожности", и особо "бездействие по неосторожности" *остальным сообщаю у меня перцовая на меду 18:02 10-02-2015#2 Мира
Забей 18:03 10-02-2015#3 Мира
Лучше расскажи про свои фетиши 18:04 10-02-2015#4 Мира
Как дух взращиваешь, плоть, знаю, как и всякий истинный мужик питаешь водкой. 18:05 10-02-2015#5 Мира
если начал лысеть где, то перцовку лучше не во внутрь, а прям на то лысое и мазать жечь будет, а ты терпи поцан жэ 18:08 10-02-2015#6 Мира
Цыля Шкурник, млин дохуя от тебя прет ,Мира короче - копна на голове, фетиш на ней и есть тюбитейка рад тебя слышать, думал, забыла совсем а вот перцовку с медом попиваю для согрева только с озера акунулсо про № 4 не так всо просто , тоуж через некоторый промежуток времени поясню где-то пол-часа дай взаймы кста, все персонажи узнаваемы в здесь Открах вижу, Швейка, Павла Олеговича, Кутузова и там сама догонишь бо глобал не очень я 18:43 10-02-2015#16 Мира
Я кашу таки заварила, но мне пора убегать. Пардон, месье. К вечеру если будешь с пылу с жару, то чокнемся непременно. 18:44 10-02-2015#17 Мира
я гаварю, Парашка надо с остальными пидарасами выбрить подчистую а на трон взгромоздить пророссийское и всё будет абгимахт Аватар, есть претензии? Павел Олегович? Григорий всегда за меня, поэтому не спрашиваю. +Анатолий -Полубень +Ебург, за аэропорт -Х, потсо +Талалаевна, за подводную лодку "Оренбург" - за минус +Золотая, завсегада первая, рыжая Итог: нет таких счет,чтобы ябы хорошо я так думаю Мира, и вот пришол, чото-там нашол всем здравия бесполезные лоси мне тут повстречались я им ответил: -Хули вы, нападайте! оглянулсо, посмотрел ни эха, ни лыжных стопарей уазики ждут отхода вниз Драгобрат рулит извините, штанбанманфюрер, нос не туда сунул и поэтому пост конфетка летная *сами знаете от чего кому* я плохо переношу купание но это не мешает шторы гладить в рубке и эти кингстоны пора уже прочиститть чтобы колпачки не стучали 00:45 11-02-2015#36 allo
#5 у меня наверное весь желуток в волосне ( 03:16 11-02-2015#38 Аватар
Первый пост еще можно было прочитать, а дальше как обычно. сегодня у директора спросили в райисполкоме почему у вас средняя зарплата в месяц 18 750 рублей?, ахаха надо поделитсо представляю вашему вниманию рокеров нового покаления ВСТРЕЧАЙТЕ! мобильная агит-кантри-трижды гвардейская бубен-банда "ХРом на воде" на кого сцуко укропы хвост подняли, бля Побрей пизду, хунта! Сибирский жоский ракинролл! Неофициальное продолжение официального "квартирника" Сергея Чигракова. 18 августа, 2002 года. San Jose, CA хоть брак нисинхрон, но слушать то более важнее я так думаю Рви Меха! бляць официальный клип Рви Меха Оркестр. Байк-фест в Новосибе 3 августа 2007 а вот и сейшн Музыкальный диагноз №26 "Рви Меха - оркестр" Полная версия эфира ОТС от 26/11/2011 да што там говорить -ахуенная банда! 09:24 19-02-2015#64 метеорит
Cанкт-Петербургское городское казачье общество Православный Союз Казаков "Ирбис" Услуги взыскания задолженности для физических лиц и организаций – современная услуга, которая позволяет законно, в судебном порядке и без хлопот решить вопрос по имущественным обязательствам. Если у вас возникли проблемы подобного плана, просто обратитесь к специалистам, и они обязательно окажут вам профессиональную квалифицированную помощь. Звоните: (812) 336-17-91 13:53 19-02-2015#65 Бим
Ща бы, борща красного 23:43 19-02-2015#68 Лана
а шо тут праздник? Новый год? наливают? танцы будут? ммм.. Антонов маладечик! |
продолжим тему "Копеешники"
но увы уже на личном опыте
только из налоговой
итог: 100 уе, (без скидки 50% было 200)
за неуплату по неосторожности (!!!)
прошу пояснить понятия "неосторожность"
"действие по неосторожности",
и особо "бездействие по неосторожности"
*суть такова
декларация по налогу на землю за год до 20 февраля
при инвестиционной льготе к уплате - ноль рублей
была подана(сдана), похуй короче
некой пиздой, которая уволилась 1 марта
по срокам уплаты каждое 25 второго месяца квартала
я прилетел на сей оффшор 27 марта
и за неуплату по неосторожности 25 мая вот там все сверху
(не работаю там уже почти два года, помните завод по клеенному брусу в заповеднике)
В ноябре 2014 проверка признала льготу туфтой и начислила 50 уе (!) налога к оплате, который оплатили добровольно (за это мне бонус 50 %)
объяснения, протокол и постановление в корне зафаршмачил своими мнениями
НО жалоба будет ПОКА в Областную налоговую, а вот в постановлении не хуй гора-то моего звучания - только несогласие в совершении административного правонарушении
итак, "бездействие по неосторожности"
трэд, сцука, сразу переходит в деловой
цель пусть будет такая
скинуть нарушение с себя либо на пизду
основная цель: хочу поглумитцо, а при наличии бюджета акции устроить ебаджаз
и эмигрировать в Литву
и в завершении
-Аватар, я не кусаю потроков!