Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Есть же такие челы?15:55 21-02-2015
делимся и умножаемся нашел некий сайт и строчу там хуйню всякую может у кого есть специальный такой для похую вот есть такая ситуация почти мечтательно-незбываемая круизная летишь на дерижабле над европой и никогда не сгоришь ну там подлечитсо либо балясины на дачу заказать не важна суть а там компания в будке такой узкой людей на двенадцать кто машной трясет, кто серет от укачки и девок пусть будет четыре все бляди разные, но одна одна меня беспокоит не спит, не храпит воняет хоронить ее везут такая вот уют-компания лететь то недолго двое суток в Андриатику да, ситуация бухаю пацаны и на пятый час.... шутить! хули мне одна блондитка песенку напела забавную и всякого есчо наговорила если у нас нету мозга значит у нас мозга нет думайте сами, решайте сами у нас мозга нет. у одной девочки было много веснушек она соединила их линиями и получилась картина "Грачи прилетели". одна девочка захотела наделать глупостей и слепила из пластилина пятьсот сисек первого размера мешки с песком уже скинули... 19:19 24-02-2015#21 Sparky-Uno*
Безя апсалютна самодостаточен. Как Международная Космическая Станция. 22:37 24-02-2015#22 Глокая Куздра
Почему никто сюда не говорит? Хорошая же тема! 22:42 24-02-2015#23 кнопка
Пиздатый тренд!)) спасибо БухБез ЕвИп!))) Хлеб бухбезский душистый мука 400 г., дрожжи 10 г. , соль ст.л., сахар ст.л., вода 400 г., душа 5 атмосфер Четырехгранный штык знаменитой винтовки «трехлинейки» вознесся над Крепостью на высоту 104,5 метра, как символ победы русского оружия в этой страшной войне. Конструкция изготовлена из листовой стали с декоративной обшивкой из титановой стали, и это было первое в СССР сооружение из укрупненных секций, собранное в горизонтальном виде. Символично, что в изготовлении «Штыка» участвовали предприятия из самых разных точек Советского Союза: Минск, Москва, Одесса и Магнитогорск, Нижний Тагил, Жданов, Ленинград – отовсюду везлись в Брест материалы, оборудование и инструменты, необходимые для строительства и монтажа этой сложной конструкции. беляша бы щас бы под семь семь семь *весна в башню провозит свои шмухи даже через мытню неподкупную недавно видел кума ну, как кума вот если он крестил дочку, а я его одновременно! это было в 96-ом, но я в непонятках до сих пор православные мы теперь изначально, правда, он иудей я запуталсо, короче куму ебали оба, впрочем жаль русские только оборонялись и в Вильнусе и в Абхазии и в Узбекистоне и в на границе с Афганом а через месяц я сидел с земляком после присяги на Волге - матушке у Сусанина в ногах и вопрошал: - где эти пшекишлюхи? кого мочить будем? а он 18:25 02-03-2015#56 cvetocheG
а где какая-нить разухабистая пестня для танцев ну или чонить утонченное для эстетов? 18:27 02-03-2015#59 cvetocheG
18:27 02-03-2015#61 cvetocheG
18:35 02-03-2015#63 cvetocheG
ну нафиг ты ее уже такую старую, высохшую запостил) Даешь молодость и четкие беспощадные наряды и начесы 80-х.. ггг. 18:43 02-03-2015#67 cvetocheG
ну фу.. Рики Мартин это постпопсовый слащавый отстой. Вот тру образец из моей коллекции достойной истинной попсни! 18:54 02-03-2015#70 cvetocheG
#68 да( проживаю с большой квадратной женщиной Клавой. Днем она укладывает шпалы и водит такси, а вечерами мы воплощаем наивные БДСМ-сценарии из старых клипов 19:02 02-03-2015#72 cvetocheG
не злюсь, ну что ты) мимими.. чмок-чмок в полюсе попсы я как таракан усами шевелю и улыбаюсь не мой этот пластилин с борной кислотой был клуб Манхэтен в гостишке Россия нет ни клуба ни Шуры но мы то помним там стриптизершу кормил форелью бля сука можно отщипну "я был молодой, без принципов сейчас восстановить это сложно" хулей не улей бакап, плиз малая я тебя влеку. у меня есть один человек пусть за меня скажет я не горец, я гордоборец мне можно прости девочка моя ааа за не мои слова |