Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ушелец22:08 14-03-2015
ля=ля а не буду я тебе здесь писать. самоудовлетворяйся.. постов семьдесят нарисуешь и ты в дамках. Адью! http://lgz.ru/article/-10-6500-11-03-2015/poteryannye/ - ВОТ ТЕБЕ ССЫЛОЧКА НА МОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПУБЛИКАЦИЮ, ТРИ ДНЯ НАЗАД.. ИДИ, ПРОЧИТАЙ, ВНЕМЛИ И ТРЕПЕЩИ. :))) и чтоб лайкнул, понял? ты на вопросы отвечай Игорь ты там или Константин этой газетой я в армии подтиралсо бо только копиральстили мудаки тегсты свои чмоки бабе своей нагубошлёпь девка есть у тебя сисястая? костлявой может и не делитсо проткни свой холст и пиздуй в театр великий и щепучий паганини там уже весело и без тебя 23:30 14-03-2015#38 Лана
тю! я думала Днюха тут.... 23:43 14-03-2015#71 hemof
вы тут ебанулись у двох, чи шо? #71 hemof - прости.. тут друг-бухгалтер решил с профессиональным троллем подебитировать... это не для слабонервных:) тред может продолжаться несколько недель:) 23:50 14-03-2015#79 hemof
бух, тот товар, который к нам сумели протащить, уже как минимум 2-3 бакса тянет блокада, бля 23:55 14-03-2015#83 hemof
спать хочу, вырубаюсь, извини как нелепо.. ноги в тине, от черники - чернен рот, а бездушная скотина чертит через небосвод: ты проснись! бухгалтер твой я! помнишь лифчик номер семь? денег дай, не то, как гойя, огребешь мешок проблем! подпиши, что нам до склада семь километров езды.. там потерю сделать надо: карбюратор от пизды! мусить, хуй табэ тата ровар купить... па Вицэбскай вобласти чакаютца караткачасовыэ ападки, амаль бэз пэрэпынку.. ведь одни живут, другие строят, часть хотят, но аграрная страна имеет право на здоровые огурцы и святые айтисети? 98 я вообщето башкир был там рядом в Чите предлагали за 20 баксов за кордон пустой был, уже отъезд намечалсо да заебали степи да заеьали чукмеки не, не воевал.. нас не пускали.. писал рапорт в Афган - хуй там.. в подземке и ЗК-3 ержанты группы заправки нужнее у меня. бля, вся жизнь - подземка.. и на пенсию по подземному-северному-вредности.. какая собака тебя укусила?, гг я с афганцами в бригаде проживаю 30 лет 38 мобильная бригада в общем, я тебеи посоветовал бы, не загонять за армию. те, у кого армия - единственное яркоеи пятно в жизни - ну.. дальше сам продолжи... Забво, (ЗАБЫТЫЙ бОГОМ ВОЕННЫЙ КРУГ) группа заправки, вечно младший сержант. ведра с амилом и гептилом выносил. а у меня нет высшего образования. 8 раз пытался поступить в Литинститут по конкурсу - присылали отписки.. и тогда я понял, мне в конкурсах по жизни не катит:) нам руднике маленько с кровли высыпалось - в больничку попал. попросил жену принести мне "Теорию русской литературы " в палату.. ну , и перестал поступать.. вот такая хуйня. откровенно и без пизды. кстати, над конкурсом на Литпроме я покайфовал!" :)) если озвучат все ники конкурсантов - въедешь годится. но по ссылке - просто уже прошу - пройди.. там же и биография моя разрисована.. и стишки, хоть и ебанутенькие. но, бля, тираж-то - на весь мир. Как бы тут не пиздели, а не всем дано добиться . http://lgz.ru/article/-10-6500-11-03-2015/poteryannye/ Московский тираж - 60 000 экз. Федеральный тираж - 36 000 экз. (печатается в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новосибирске и Хабаровске) Тираж в Европе и США - 6000 экз. (печатается во Франкфурте-на-Майне) Тираж в Израиле - 22 000 экз. Тираж в Великобритании - 9000 экз. Тираж в Греции - 3000 экз. У меня там дочка, еще маленькой, байкальского осетра за хвост держала, в музее:) не.. певец из меня хуевый.. знаешь же сам - в Сибири медведей дохуищща.. и все, суи. по ушам топчутся! нету слуха у меня. Даже в машине магнитолу вырвал нахуй, чтоб не раздражала. Звуки ненавижу. Большие Коты - это всего километров 15 от истока Ангары.. туда только по морю, наземной дороги нет в тайге. 200 км от перми, 180 от ёбурга. Мегафона-билайна-мтс нету. берег пруда, размеры - 2 на 6 км (приблизительно) Вода питьевая, до ближайшей заводской трубы - не менее 100 км по любому направлению. Снег белоснежный даже на дороге. Экология. в усть-илимске в харю получил за что? сказал- я бухгалтер, притом, бля главный династия у меня просто гордо несу эту профессию и нехуй тут :) Илимчане могли.. :) ты уж не взыщи, но по Сибири в народе госслужащие - это суки А у мня прапрадед - нотариус Свириденко - запротоколировал факт Ленского расстрела.. каково тебе? Несу ведь фамилию! смотрю на этих рыцарей спокойно хот и пох, бвахаха кичапов зарядил мне бомбу в сердце будет всо нам будет пусть хорошее доброго года тебе, Уш не взыщи оно есть говно кипущее куда без него не захлебнемся не было такого в пизду.. ненавижу Европу. там единственая приемлемая лужа - в окрестностях Балатона. Городок Хевиз. Радоновая водичка, горяченькая, ага.. Я там с этим мудрым мудаком на коляске повстречался, прикинь! ну, профессор-то. бля, спьяну и фамилия из головы вылетела.. Тихий, курортный Хевиз Жжёт фонари в геранях… Ах, как танцует немец В маленьком ресторане! Как провожает фрау – Выправка - сквозь года! Браво, мой бюргер, браво! - Вы воевали, да? - Да, воевал, в России, - Эта рука – протез… В общем, как распросил я. Он – офицер СС… Бывший, не за идею – - Бефель ист бефель, йа? В Венгрии вот, болеет, Лечится вся семья… Но… Как танцует с фрау! Я, как в немом кино, Пиво пью, «Ловенбрау», Им же – дарю вино, Славное, в тридцать евро.. Он мне – бокал в ответ… Пишут идеи – звери, Он – не политик… Нет! на данный момент у меня две жизни, даже три и я понял одно я с Урала и далее тем кто против Брест он такой, гг 02:01 15-03-2015#162 Пиаф & Хичкок
61 первое попавшееся открыла и приятно удивленна. Спасибушки, давненько не смотрела :) 02:40 15-03-2015#164 Пиаф & Хичкок
таз всё время падал мне на левую ногу, а веник оказался из чертополоха. самое то, в общем. Иди спать. чё не спишь? тоже весна в носу шикочет? 02:44 15-03-2015#166 Пиаф & Хичкок
какой баннер? аа. а фиг его знает. я не пробовала оттуда войти. да и не помню как 02:48 15-03-2015#169 Пиаф & Хичкок
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО СПИНУ? побаливает ) /свела лопатки вместе, типа размялась/ ))) 02:49 15-03-2015#170 Пиаф & Хичкок
нет. не умею. 02:49 15-03-2015#171 Пиаф & Хичкок
а может и умею 02:50 15-03-2015#173 Пиаф & Хичкок
а ты сегодня что интересно видел, когда шёл по улице за хлебом? 02:51 15-03-2015#174 Пиаф & Хичкок
а надо? прятаться? скоро спрячусь 02:54 15-03-2015#177 Пиаф & Хичкок
мне сумочку собирает пингвин, он в ней везде за мной следует. Спрошу у него что такое визин 02:55 15-03-2015#178 Пиаф & Хичкок
С тобой интересно. Но пора спать. Я завтра поеду на залив, с морем поздароваюсь. Спокойной ночи )) 10:12 15-03-2015#186 Евгений Клифт ®
10:28 15-03-2015#187 Евгений Клифт ®
|