Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения За фарцовкутут все должны быть в теме, Питер, Москва, Брест, Гродно, Даугауфпилс, Одесса, Владик Биробиджан само собой очки - как максимум маржи от минимального инвествхода трёшка - 25 на Урале пшек сует гавно, а он всегда сует гавно, тихо линчуетцо на поклажу при некой заварушке и просит есчо чтобы провели на поезд - дзянкуем, но привози только больше иншы раз! вы спросите почему они все равно к нам перлись отчаянно? все просто, военный городок, граница 1 км, ментов нет, тоесть впринцпе, хуй им в жопу тут дорога, бати наши в штабе если чо, народ весь русский, что самое важное кидали только совсем рьяно-хитровыебаных, редкие случаи, скорей показательные партия 150 - 250 р далее харам, хули СССР есчо жыв кое-как в отпуск ехали все офицеры по всему необъятному портвейн, девочкам торты, вообщем даже не знали куда эти копейки совать велосипеды там, магнитолы шарпы и сони заказывали у афганцев, аудиокассеты пиздец 15-шку, басф или тдк какой 17:05 31-03-2015#8 Oneson
17:06 31-03-2015#9 Oneson
ггг. надпись осталась с прежней картинки 17:56 31-03-2015#10 elkart
"Фарца" не вдохновил чота. "Пепел" по России смотрю. 23:37 31-03-2015#14 Ген Жэстачайший
Я - неотдупляемые, обидчивое, наглухо зацикленное на себе гавно. я ушел обижаться нахуй . есчо есть и нет не злых не добрых монологи напрягают, честно нет развития и Вансон всегда зол ну, что поделаешь козлы-злы, бобры-добры *я в наушники и алга так уж всо белым танцам объявляю пиздец полный черемышный весна не веритцо, блятъ, где она, сцука канадцы наши ребята, бля буду я даже пытался их оруссить слабак, но хот и пох как поносы щустрые ястребы просто задули и слились уважают он хорош я то помню ваха, бля на гаш лить можно благоверие только усиливаетцо но мароканец он веселый цыган аааааааааа вопросы накидывайте тут есть ух, трезв хот и пох, короче великолепно себя чувствую спасиб, араб я не планировал, но вот что бывает они за бабками приезжали эти ,сцуки, не пьют только кантуженный сосед снизу малой Плюх кста, не пиздеть, у него серебряный крест в Афгане с БТРа выкинуло, неважно там есть слайды я потерян но весна ебать кто знал они пришли и спели традиционно зачем мне это уважают дядьку всо понял там кризис символов на передаче опять простынь слилась там было от души и Гриша и Антон поверьте мне тем кто спасает меня, когда совсем похуй спасиб, малая я живей жывого ломом не завалишь ты бригадир, мастер и это главное, что оружие не выдумываешь то всем канифоль без олова Распространение различных видов комаров по всему миру и перемещение их на большие расстояния в регионы, где они не являются аборигенами произошло благодаря человеку Продолжительность жизни самки обычно 2-3 недели, но может достигать 114-119 дней, так как находится в прямой зависимости от температуры воздуха и наличия питания. Продолжительность жизни самцов намного меньше. Процесс развития комара от выкладки яиц до взрослой особи продолжается 15-60 дней и так же зависит от температуры окружающей среды. За «лето» (теплый период времени, различный в разных местах) в средних широтах вырастают 3-4 поколения комаров, в южных областях — 6-8. Комары уходят на зимовку в фазе имаго (оплодотворенные самки), личинки — зимуют в более-менее теплых местах: пещерах, дуплах деревьев, норах, подвалах, жилых квартирах, на лестничных клетках. Кстати, последние наблюдения показывают, что плохие условия существования лишь увеличивают рост популяций 12:37 01-04-2015#96 Дмитрий Перов
я тебе у Швейка в треде песню поставил весеннюю 13:45 01-04-2015#97 метеорит
за Петю с одеколоном и баранками спасибоу нет, ребята, я не гордый не заглядывая в даль так скажу - Зачем мне орден7! я согласен на медаль. настоящий бухбез должен сделать три вещи в жизни одеть халат, съедить в Ростов, застрелить ворону 12:04 03-04-2015#109 Евгений Деламед
Хьюстон! Хьюстон! У меня пошло гавно ртом! |
хитрые сцуки были бо раньше начали, но у нас не забалуешь
короче, кто был в теме
делимся
сейчас-то можно
тут и сериал накинули богатый на актеров знатных