Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Рыжик, тред для тебя23:56 14-04-2015
тут я буду оставлять идеи, которые мне передал Стив Джобс. Мне нужно устройство, которое позволяет считывать инвентарный номер с чипа, приклеенного к государственному казенному имуществу, быстренько сделай и не дорого, если чип отклеивали, то ето должно быть учтено. 00:31 15-04-2015#2 херр Римас
хочу скромно зометить,что аднако тя бротан не слабо торкает,и ууже не первый день, По сабжу что,дак подумать надобно,поготь малость. я только не понимаю: какой канал связи и нужно ли его шифровать. а прошивать чипы можно многократно присваивая им разные инвентарные номера. Чип - состоит из постоянно запоминающего устройства, а питание не нужно, но так нельзя. Распилим на этом. а есть ли запоминающие устройства без зарядного устройства? нет таких, ставим аккумулятор, но с проводами запутается, короче, зовем Теслу. Джрамуш красавчик, но бесполезный. без сюжетный он. "отпуск без конца" хороший фильм, особенно момент с игрушкой "её". но процессор тоже входит в состав так называемого "Чипо" блок мальборо, не знаю, не знаю что делать. 18:19 15-04-2015#16 Бим
пойду отдохну,вернусь через неделю 18:21 15-04-2015#17 БИМка
Тут все ясно , зарядки действительно не надо, зарядка будет поступать из нео частиц атмосферы, Тесло это называл эфир ,ты все правильно изложил. Нужно нежно перекодировать чип , а способов дохуя . А можно просто отклеить чип ,от одного государственного инвентаря и приклеить на другой , более ненужный допустим на ведро уборщицы, а дрогеотон с турбо впрыском , спиздить. но нужно сбросить флаг, что бы теперь чип на ведре работал или присвоить ведру новый инвентарный номер, переписав программное обеспечение. 18:32 15-04-2015#22 БИМка
Похуй пусть остается все как есть, когда будешь переписывать программку, тебя спалят, а так ты не при делах , хуй знает кто номера присваивал этим ведрам, это явно не работа старшего научного сотрудника. 18:36 15-04-2015#23 БИМка
А когда они опомнятся, ты уже далеко, и творишь добрые дела во благо человечеству. 18:44 15-04-2015#24 БИМка
#21 Если будет время обязательно, я много работаю, по 12-14 часов, а приходя дамой мне надо, ебать и спать, так как завтра новый трудовой день. 23:22 16-04-2015#25 Юлия Суманеева
римантасс тут явно лишний... и я теперь тоже.. |