Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Прошу вспомнить всё!Я смотрю клипы на Европе плюс. Я - дегенерат. Как сказал Дениска-редиска. Затянусь. правда, мне русский родной таки дела new https://www.youtube.com/watch?v=jEcHLkZ_nOI&list=PL0AF29B95A4DFF45F&index=25 *чур, не искать там ничего лишнего, баба одна мне жалила так ёбан, Ы, хули сразу не сказал Чо не с кем? сам забадяжу уши стынут * тож в наушниках я точно не вдуплю эту идею но там осени нет там есть воздух порочный хеллоин хорош , если вы, гитариста, потом заряжу, там Хансен, ох,чердяка всо похую .вы бы виделе брови мои мне бох сказал не делай этого сказал мне это бох не делай этого бох мне сказал не делай вот так, господа сраные галоши кто-то заебалсо где-то усугубицо может нам не надорватцо всегда друг другу дороже будем вот, вот эта песня за босяка есть есчо одна любимая с детства, прикинь товарищ кормильцев, поэт, да может это и лозунг, но мне совсем иное другое она не была пизда полетитическая она была моя родная я люблю я люблю семью я хочу хочу жить 10:09 16-04-2015#38 OPUS ONE
вот будешь писать за такси - за секель маякни 100пудов 3 место мне не надо, если чо эти конкурсы, сиротам подмога а я босяк больно гордый лавэ портит сиротливых хомяков а по душе, он был мелочь разменнная а вот как казырнул, перевернул карту козырем, на том я и порешил, зарекся не строить свои говнозамки Путин наш всо щас пояснит мои трагедии и прочее как базар, на украину хуй положил давно проебали, так проебали 16:45 16-04-2015#90 БИМка
Я все вспомнил убейте бандиты Гребенщикова Бориса Борисовича в кратчайшей срок. пожалуйста, приказ надо выполнять. 16:49 16-04-2015#93 БИМка
у меня одно яйцо больше другого 16:50 16-04-2015#94 БИМка
По этому, я кособокий 16:53 16-04-2015#97 БИМка
#92 не приказ тебе был дан, ты и ебашь 17:08 16-04-2015#104 БИМка
Я вспомнил, сколько мне штрафов заплатить надо, и охуел 17:10 16-04-2015#108 БИМка
я седых обожаю 17:13 16-04-2015#110 БИМка
я хуй знает сколько там по деньгам , но 4 конверта с приглашениями на почту России уже лежат, и одно с налоговой на 3т.р + пени. я прошу простить, но обещал себе полностью, если баба придет фильм смотреть ей пиздец http://baskino.com/films/dramy/660-mehanicheskaya-syuita.html |
есть же чо!?
*больше эмоциональный фон интересует, конечно
а там как кто что вспомнит
где-то так
феерия духовности и добра
*может колыхнет забытое не по-пустому
предел умершей памяти у всех разный, так что не надо бояццо