Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Блиа

15:57  03-07-2015OPUS ONE
месяц не был дома.рано утром по пути заехал в пиздатый супермаркет(по местным меркам) и за фруктами овощами к азербайджанцам.купил обычный набор продуктов. какое суко всё гавнище на вкус ,после Италии . одни помидоры узбекские порадовали и всё. понимаю что после лета опять привыкну.у азеров всё кроме черной смородины и помидор тоже выглядит крайне уёбищно.тяжело без семи сортов пиздатых персиков .горох сука гордость садовая ,выглядит как говно и на вкус говно.долго можно перечислять.расстроило чо то
сука чо мы жрем , я ебал.
15:59  03-07-2015#1 OPUS ONE    
вернусь осенью надо чо то решать.фермеров ,пейзан буду искать поблизости пиздатых .как так опустили пидоры ,ебАные кормовые сорта кругом втюхивают за прем жрачку.молоко на вкус редкое гавнище.причем до отъезда ничо так шло
16:00  03-07-2015#2 Юля Лукьянова    
Буржуа!
16:01  03-07-2015#3 OPUS ONE    
Привет Юсенька) не-а просто поесть вкусно люблу
16:01  03-07-2015#4 Юля Лукьянова    
Это ты еще, Женя, помидоров из Пятёры не пробовал))
16:03  03-07-2015#5 Юля Лукьянова    
Я вот негодую каждый раз какого хрена наложили санкции на букву ё !!! филологи чёртовы. как жить вообще без неё
16:04  03-07-2015#6 OPUS ONE    
Ё ,клёвая буква
16:05  03-07-2015#7 Юля Лукьянова    
надо вернуть!
16:05  03-07-2015#8 Юля Лукьянова    
Персиков нормальных нет, это правда. Одни пластиковые. Узбекские персики вот хорошие, но их не привозят.
16:07  03-07-2015#9 OPUS ONE    
я два сорта желтый и белый думал только в Крыму растут.ага щаз,нашёл там,точно такие же по вкусу.как в детстве
16:08  03-07-2015#10 OPUS ONE    
абрикосы алыча слива ваще улёт.баклажаны суко не горчят вообще.
16:09  03-07-2015#11 OPUS ONE    
короче уезжать не хочу,но со жрачкой надо чота решать гг
16:12  03-07-2015#12 OPUS ONE    
самый простой способ жить в восточной Сибири .там большинство продуктов на рынке до сих пор натурале гг
16:15  03-07-2015#13 Sparky-Uno*    
У азеров икра черная и осетрятина. А помидоры и в Астрахини заепца.
16:25  03-07-2015#14 OPUS ONE    
икра чёрная ничо так у них,но только белужья,остальные четыре вида малосольная в сибири опять же ,многа многа вкусней.осетрятина выращенная на мой вкус сосёт не нагибаясь у стерлядки холодного копчения
16:26  03-07-2015#15 OPUS ONE    
минусинские помидоры бычье сердце вообще лучшие гг
16:28  03-07-2015#16 OPUS ONE    
бесит что в москоу едим какой то отстой в основном.или на такую толпу нормальной еды не хватает ?
16:32  03-07-2015#17 OPUS ONE    
тут не вснобстве или что дело,нормальный картофан сука купить и то проблема.
16:33  03-07-2015#18 OPUS ONE    
привезли от хохлов картошки и масла подсолнечного.ел пока на закончилось всё
16:36  03-07-2015#19 Oneson    
говорите чо хотите, но самые вкусные пельмени из покупных- останкинские, традиционные, которые в картонных коробках. на вид конечно как куски козлячего говна, потомушта на машине лепят, но лепят скорей всего по ГОСТу СССР. остальные, ну такое дерьмо блять по хуйзнает каким то ценам с потолка взятым
16:42  03-07-2015#20 OPUS ONE    
вчера домашние перед отлётом поел ухх.а дома в холодильнике мышь повесилась
16:50  03-07-2015#21 Юля Лукьянова    
Очень захотелось черной икры :(((
16:50  03-07-2015#22 Юля Лукьянова    
Поняла, что я ее ем только на свадьбах!!!!!
16:51  03-07-2015#23 Юля Лукьянова    
Это чудовищно и несправедливо.
16:51  03-07-2015#24 Юля Лукьянова    
Сколько она вообще стоит сейчас?
17:17  03-07-2015#25 Седнев    
Редиску ем со своих грядок и лисички из соседнего леса
17:26  03-07-2015#26 ПОРК & SonЪ    
Лисички бешенные сплош,нуих нахуй лучше
17:27  03-07-2015#27 ПОРК & SonЪ    
хотя всё же лучше чем кротов жрать
17:57  03-07-2015#28 Oneson    
кротов жрать- себя не уважать. только ежи!
17:57  03-07-2015#29 Oneson    
отечественные, есстесно
18:06  03-07-2015#30 Oneson    
21, Юля, почему ты написала "чёрная икра" через Е, при этом ратуя за букву Ё? вот везде у вас так. говорят одно- делают другое и типа негодуют. переписи срочно "чёрная икра" на листочке сто раз
18:07  03-07-2015#31 Oneson    
взяли моду
18:11  03-07-2015#32 Дмитрий Перов    
всё просрали, ну
18:15  03-07-2015#33 Бим    
#24 В пятерочке по 53р60к за 100 грамм, но взять можно только 200г . Меньше не отдают.
18:22  03-07-2015#34 Бим    
Кстати ,кто- то здесь рассказывал ,как черную икру делал из подсолнечного масла, муки , и спермы.
18:23  03-07-2015#35 Oneson    
купил балабановские спички на кассе супермаркета. прикуривать спичками прикольно же. так это не спички а гавно. коробок из бумаги. высыпаются в кармане. зажигаются хуёво. горят хюёво. не покупайте
18:24  03-07-2015#36 СОФР    
В европе такая же хуета с овощефруктами есть. В отелях. в супермаркетах всё блять гармонизированное, стеклянное нахуй. Без запаха. Что персики, что помидоры, что виноград, дыни, арбузы..на один вкус всё. А вот фермерское на рынках - да, пиздатое попадается.
18:24  03-07-2015#37 Oneson    
34, это ты на гейру читал, ты перепутал
18:31  03-07-2015#38 Oneson    
с хлебом то какая беда. эти, сука нарезные батоны, шо бумага. и лежат неделями мягенькие, румяные, блять, хоть бы хуй им
18:33  03-07-2015#39 Oneson    
а этот, как его- рак! рак, ебать его нынче мелкий прямпиздец. задохлики какие то. где нормальные, ебисьонивсраку раки? куда они их дели?
18:34  03-07-2015#40 Oneson    
пока до полимеров просранных не дойдём, полагаю останавливаться бессмысленно. вечный тред
18:36  03-07-2015#41 Oneson    
как вот например измерить жирность кефира в 1,5%? это же наёпка чистой воды. полтаара процента! и хули? кто их блять мерять будет ? я штоле?
18:37  03-07-2015#42 Бим    
37Кстати да , возможно, ты та, полюбому в курсах гейских движух .
18:39  03-07-2015#43 Oneson    
колбасный сыр! во! какой он был в детстве! а щаас. это же сука резиновое гавно с запахом какой-то, извините немытой залупы. нет, вы не подумайте что я спец по нюханью немытых залуп, но запах отвратительный. Не покупате
18:40  03-07-2015#44 Oneson    
42, пошолнахуй
18:43  03-07-2015#45 Бим    
44 взаимно
18:44  03-07-2015#46 Бим    
Я как то на днях, на рыбалку с товарищем пошёл , и мы прикупили ливерной колбасы, так поностальгировать, ну и закусить.

Это пиздец, это был хуевый паштет, запиханный в полиэтиленовую кожицу.

18:45  03-07-2015#47 Oneson    
возьмем в пример яйцы. яйцы нынче пиздец разнообразные. одни маленькие, другие яибу большие. купил ты например большие, жариш такой иички, а они какие-то цветом, как оранжевый цвет на кубик рубике. жрать в общем неохота с таким цветом. ну и нахуя ты купил огромные яйцы? не покупайте
18:48  03-07-2015#48 Бим    
Оранжевый это не плохо , а вот бледно жёлтый хуетень
18:49  03-07-2015#49 Бим    
Хотя сейчас хуй угадаешь
18:51  03-07-2015#50 Oneson    
не, там ядовито оранжевый. не вкусно выглядит в общем
18:52  03-07-2015#51 Евгений Морызев    
Кофе даже не пробуй, это боль.
19:02  03-07-2015#52 Слава КПСС    
Такую страну просрали...
19:10  03-07-2015#53 Sgt.Pecker    
В Италии нечего жрать, пицца, макароны и чинзана, да ахуеть ваще.
19:12  03-07-2015#54 Sgt.Pecker    
Ко мне пару раз приезжал макаронец из Милана так сука жрал тут все подряд как будто его год не кормили
19:22  03-07-2015#55 Timer    
у бабки седня зелени накупил на улице, другие конкурентки ей обзавидовались по их взглядам косым
19:27  03-07-2015#56 Sgt.Pecker    
А меня на подоконнике растет всякая хуйня вместе с цветами. Петрушка, лук, укроп, еще чего-то.
19:50  03-07-2015#57 Юля Лукьянова    
#30 Oneson Патамушта они убрали букву Йо с клавиатуры!!!!!
00:55  04-07-2015#58 ПОРК & SonЪ    
Ять - вот была буквище то! Не то что сейчас,хуйня всякая.
00:56  04-07-2015#59 ПОРК & SonЪ    
Даже икра нахуй не нужна тогда была никому.
00:57  04-07-2015#60 ПОРК & SonЪ    
А вы блеа ссыр копчёный. Жалко вас,пойду выпью еще ...
00:59  04-07-2015#61 ПОРК & SonЪ    
блеа- потому чта ять уже не ять.тьфу...
02:26  04-07-2015#62 castingbyme    
в совке, помница, выхожу из метро, у бабок накуплю салата свежего, огурцов, редиски, помидоров, дома сметаной залью тазик, сожру в один присест.
02:27  04-07-2015#63 castingbyme    
а, укроп забыла с петрушкой
02:27  04-07-2015#64 castingbyme    
прям на копейки
02:31  04-07-2015#65 castingbyme    
илу клупнике. Отстою очередь, куплю килограмма три, засахарю - и в холодильник. Жрёшь три для подряд, пока горло не заболит.

А персики в Сочи - так и текут по рукам, с базара. Эх...
02:31  04-07-2015#66 СОФР    
Кастя, съеби нахуй отсюда. Сделай отдолжение. Как леди, бгг
02:42  04-07-2015#67 Oneson    
#66 +1
02:46  04-07-2015#68 castingbyme    
СОФР, леди одолжения не делают, они одолжения принимают
03:21  04-07-2015#69 СОФР    
Просто уеби. Совсем.
10:12  04-07-2015#70 Марычев    
za4em BbI tpaBute?!((

10:20  04-07-2015#71 Пятница    
опять жрёте... господипрости, ну, сколько можно??
12:38  04-07-2015#72 Sgt.Pecker    
Кастя не присылай пезду
13:08  04-07-2015#73 ЙП     
плачь хамонщика ёбоно
13:10  04-07-2015#74 ЙП     
у меня единственная потеря - йобнули сыр ольтермани 17% жырности. у нас такое говно отказываюцца производить категорически
17:49  04-07-2015#75 Sgt.Pecker    
В Москве есть в магазинах сыр один в один Олтерман, круглый такой в виде мячика весом в килограмм, не помню название, но реально ахуенне. Мадэ ин Россия
17:54  04-07-2015#76 ЙП     
ну тот то процев под 45 наверное
18:09  04-07-2015#77 Timer    
знаю только, что масло надо жрать 82,5% и не меньше. Все, что ниже,а основная масса жрет 72,5 % - есть гнусная подъебка, вредная, трансжиры короче
18:20  04-07-2015#78 Timer    
зашел в кои веки на радио, так и там Кастю гоняют по всем тредам кому не лень. Психолог бы мог снять славный материал для научной статьи
18:26  04-07-2015#79 Atlas    
пойти что ли полуркать
18:35  04-07-2015#80 Стерто Имя    
картохи нажарым и наядимша
18:40  04-07-2015#81 Sgt.Pecker    
Хуй знает он двух видов наверное с разной жирностью, не обратил внимания чотам где
18:42  04-07-2015#82 Sgt.Pecker    
В МЕТРО покупал
19:03  04-07-2015#83 Эдуард Багиров    
В Азбуках появилось новая закусь: свинина к пиву, оленина к пиву и говядина к пиву - так просто и называются, продаются в колбасных отделах. Оно каким-то хитрым образом высушенное. Производится в Норильске, стоит 4800 за кг. Это какая-то немыслимая бомба. Я начал пить минимум литр-два пива в день, хотя раньше для меня это было событие, и довольно редкое. Просто невозможно оторваться; а особенно, как ни странно, от свинины.
19:07  04-07-2015#84 Эдуард Багиров    
Прям с завода идёт уже правильным образом настриженное, не приходится резать самому - открыл и ешь. Для сушеного мяса это большой плюс.
01:15  05-07-2015#85 Oneson    
это которая в пакетиках по 50 грамм на кассах висит? с ебанистически расписанным на упаковке чудодейственным свойством этой оленины?
05:23  05-07-2015#86 О.В.Н.    
Эээээээээээ...пивной живот как бы не айс...
09:12  05-07-2015#87 Эдуард Багиров    
Нет, вразвес, в колбасном отделе.
13:23  05-07-2015#88 KOMAP    
сушеное мясо уже давно продают, лет 10 точно
16:38  06-07-2015#89 OPUS ONE    
#83,улетел опять.но осенью ,если ещё будут заценю
Комментировать

login
password*