Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ладно сеструха не парься!01:44 01-08-2015
познакомлю тебя родная с трэшем 02:35 01-08-2015#13 Sparky-Uno*
Не знаю как остальные, а я Безе на хуй не нужен. 09:35 01-08-2015#31 Пятница
спи, брат. баю-бай. 09:35 01-08-2015#32 Пятница
понедельник удалый понедельник дает тебе жить понедельник меняет неделю он первый, блятъ!! я как бы со всем разобралсо, но есть дилемма *там так сурепестово, бля моль моя кругокрылая наше сообщество где-то рядом, и я рад этому всеобще ебаные евреи, красавцы, чорт возьми настолько великолепны товаритщи здесь что не надо всеобщих обузданий очередных ай- люлю нет, запах женщены стой и падай, но хочу спросить, зачем мне постороннему такие встряски? ахуенная баба. бля, не видя люблю! сегодня опять готов ответить на любой вопрос *приходите. я только начинаю видеть в вас ситуагенов. не обижайте только. блятъ. предъявлю всех кого видел на службе. Замполит-латыш мне походы писал с дембеляли узбеками на одну увольняшку . старший взводный типа, сцука-красава. отпускал же. это цирк опять (в оригинальном составе) кста, пласт со всеми подписями выдурил один чудак, когда был я в отпуске (на бухать 25 рэ). все узбеки прошли бесплатно на концерт. тоестть восемь. трещал лично с Кастылем. у этих чудаков есть смысл трэшевый Серега постарел , конечно ну, они пригласили Хеллрайзер, Корозию, ЧОРный обелиск, аппарат там ставили , как бы вливались в КТР да, Крупнов, Обелиск, не был не успел. забыл Серегу костромского Mortifer' я был на базе ихней, учил их аммоний пускать в глаза набрал молодых, швайку так и не поменял короче, с моей подачи в Бресте после моего дембеля были ебать Коррозия, Мортифер, Удар, Торнадо , Эксгуматор и левые челы, типа ЭСТ Маманя есчо тот по кабакам снует без обид *он настоящий , не подделошный сядем под комбиком его и гитара поет *поет,, бля я уверен в вас *чо у меня то есть? я есть для вас , должны понять, гребаные трупари я может и потерян для некоторых *но сам себя я вижу велоколепно, прикинь, товарищ меня один чудак прокопал не говори "надо" пизда хата базарь "хочу" *можеть быть приду к этому что-то есть в этом, но подвох я хавать не намерен есть мысли и я намерен |