Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Голем

23:34  01-09-2015Бабанин
Он говорит, он умеет писать, и пить умеет, он даже ебется, кажись, глиняным срамом, но он - Голем. И попавшие в его тенета станут голенькими големами голимыми. Отправь это сообщение всем своим друзьям, и да будет тебе... Господи, будя мне))). Словом, он - не человек, а спам. Вот.
23:34  01-09-2015#1     
все-таки надудонил
23:50  01-09-2015#2 херр Римас    
Голем чо, Бабанинский сосед же?

Тут видимо Бабанина оскорбили действием, Голем ты признавайся, с жыной бабанинской в зоопарк,кено-мороженнойе не хадил?
23:54  01-09-2015#3     
Бабанин слово держит. я знаю его.
00:09  02-09-2015#4 херр Римас    
Блят, перечитал пост Бкбанински, дакэто один в один, что мне выговаривала по Тилифону мамаша одного говнососа, каг узнала, что я иногда птрахиваю её невестку.

Угрожала и мантровала, что я не лез сваим грязным бибисом в семью ееного сынулички

Бабанин, ты главнго не прыгай, мы все какото мере рогоносцы.
00:11  02-09-2015#5 Sparky-Uno*    
#4 римантасс



Помой бибис-то! Выбей из ее рук аргументы!
00:13  02-09-2015#6 Sparky-Uno*    
#3 БухБез



Бобанен ваще чоткей! Робот из жыдкого металла отдыхает!
00:15  02-09-2015#7 херр Римас    
Там мамаша такаятс опытом, хотя я парировал ее высказывания вапросом, мол а когда Вы мой то сумели отнюхать.

Там канеш падла звонила часто, но после каг я ей придложил устретиться, обсудить чо чем хоккей с мячом стихла.
00:17  02-09-2015#8 херр Римас    
Кста Бабанин, у тя там с женой? Каг она вааще,ничто хуть?
00:18  02-09-2015#9     
затаилась. и хуячит лунными ночами свои мантры, закапывая бычки за домом.

00:38  02-09-2015#10 херр Римас    
А жыну ботана чо снял в поезде дс.Такая неприметненькая на лицо, серенькая мышка,но Болтон у миня сразу на 12 часов.воопщим в купехе ехали одни.я проводнице заслал чутог и мы ехали одни.Станций через семь я уже ей просунул под бужеле две по ноль семь.

Патом уже в Питере надарил ей всяких кремов, дак та вааще расцевела канкретно.

А ботан ее почти говорила и неспаривал, типо берег от беременностей и экономил наней казиол!
00:44  02-09-2015#11     
в поезде только на клыкан по лбу стуча. принцип.
14:30  02-09-2015#12 Дмитрий Перов    
Бабанин везде
01:50  03-09-2015#13 ПОРК & SonЪ    
...казалось бы вроде Крым...а хуй там, приглядишься - Бабанин
02:03  03-09-2015#14 херр Римас    
Кста, такое наблюдение то нащот Голема, по мне дак он ровный поцан.

Ничто не орет в ответ на заводку крымского афторитета, никаких встречных обвинений нащот родовых травм и идиотизма афтора треда, тут ему риспект.

Вот тока неясно нащот отношений Голема и бабы бабанинской, ну наверно сами додумаем,чо, мы жы пейсатели каг никак.
18:41  07-09-2015#15 Голем    
да ровно всё, друг Римас - и к бобанену, и к бабе евойной..

я так пологайу чтобы быть бабаненской бабой, надо иметь мозгов ещё меньше чем у бобанена -- а это уже в паноптикум.. на крайняк к нам в кунсткамеру..

воистину, пьяный проспицца, дурак никогда

эй, бобанен! водичкой морской сполоснись, ушлёпок

потом и хвост сопливый свой подымай.

ишь блять, какие у людей запои на почве недоедания..
22:31  08-09-2015#16 херр Римас    
Ага Голем, паходу ты дорогой верно поставил диагноз, это такая хорошая, глубокая белка у бабаненко, с уже патологическими изменениями отоноидоа.

22:45  08-09-2015#17 Григорий Перельман    
Андрей, он о тебе даже не в курсе, уебан тупорылый. Это меня решил подъебнуть, ты не при делах, высер тупицы
22:57  08-09-2015#18 херр Римас    
17.А, вот оно что!Тут думайю стоит подумать для создания фонда по проведению бабанину длит.курса уколов в голову.
01:22  09-09-2015#19 allo    
ну что.. это сребролюбивое олицетворение катеначчо убрали из сборной нахуй - пожалуй можно как и обещал снова начинать смотреть ногомяч
01:55  09-09-2015#20 iva nova    
Бабанин, для тебя

01:57  09-09-2015#21 iva nova    
извини за многа букв..



Человек с детства мечтает жить честно. Другое дело, что это ни в пизду не удается – то одно не позволяет, то другое, то социализм мешает, то, опять же, капитализм. Для индивидуума что та хрень, что другая – ни в красную армию не подходит. Для общества в целом – да. Подходит аж два раза. Аппарат насилия на любой основе. Потому как – быдло, плебс ебучий, и заодно – сраных крепостных надо организовывать. С точки зрения социального спокойствия это еще как правильно. Еще желательно кормить и воспитывать. Чтобы он, скотина, не рыпался, не бродил, как брага, и не шел вместо горячо любимого завода на баррикады. Потому что с баррикад, если он туда попадет, не вернется точно. А, пардон, работать – кто будет?

Работать, в таком случае, видимо не будет никто, а если кто и будет, то все одно – результаты глубокомысленного или там, тупого, труда отберут люди в черном. Жрать хотят все. И эти в черном – больше всех.

Так или иначе, в любом обществе ты есть шестерня, которая обязана крутиться в строго определенном направлении. Если бардака нет, то шестеренки, как в часах, например, в оконцовке показывают какоеникакое, а все ж таки – время. Механизм работает, Буре процветает. Если бардак есть – а он чаще всего есть – отдельные шестеренки норовят установить новые оси вращения и завязать все на себя. Опосля чего главная пружина разворачивается как попало, и пиздюлей получают все. То есть – без разбору. Чтобы такого говна не происходило, нужно либо смазывать всю эту хуйню маслом, либо ставить рядом надзирателя с револьвером и средне, мать его, специальным образованием. С точки зрения социума абсолютно неважно, от хорошей ли жизни будут вращаться шестеренки, или от страха. Главное – болееменее правильное время на часах. Но вот с точки зрения индивидуума, такая ботва ничего общего не имеет с теми розовыми сказками, на которых этот самый индивидуум был воспитан. И тогда от охуенно хорошей жизни он пишет книгу «Изжога дней моих здоровых», а от невъебенно плохой – «Йети подземелья». В первом случае хочется поменять шило на мыло, вовтором, однако, маломало пострелять, чисто для развлечения.

В этой связи частоколом встают самые перпендикулярные проблемы. Можно уйти в тайгу и жить там молитвами.

Но там, блядь, нет Интернета.

Можно устроить себе златые горы и реки, полные вина.

Но тогда, блядь, лучше не хвастаться своей тонкой нервной организацией. Гегемоны хуевы нипочем не поймут. В общем, нет в мире совершенства.

Но жить честно хочется. Хочется всем. Мне тоже. Я – ёбаный обыватель, каких миллиарды. Я не хочу отнимать у слепой безногой девочки ее милостыню. Не хочу проламывать голову герою гражданской войны за кусок хлеба. Не хочу снимать с холодеющего трупа старухипроцентщицы чьито фамильные драгоценности. Я все это МОГУ делать. Но НЕ ХОЧУ. Совесть тут не при чем. Мораль и, типа, нравственность – тоже. Мне же ж похуй, что скажут в этом занимательном случае другие, более правильные индивидуумы. И тем более похуй, какие обо мне, засранце, сложат панегирики и анекдоты в будущем. Ибо, если я встаю на этот путь – то свет мне не нужен. Никогда. Никакой. Ни до, ни после смерти. И как не ебло меня ни разу страдание другого существа, так и ебать не будет.

Но мне, блядь, хочется жить честно. Наверное, я идиот. Потому что, насмотревшись боевиков, где один положительный герои убивает сто штук отрицательных, наслушавшись новостей с фронта и репортажей из центра раздачи пиздюлей, я, тем не менее, не иду покупать автомат Калашникова, не точу на кухне пику и не готовлюсь к ограблению соседнего супермаркета. Ну, не иду. Ну, не нравится мне. А почему?

В идеале жизнь выглядит следующим образом:

Я работаю там, где мне не в падлу прийти в шесть, а уехать последней лошадью.

Я живу там, где мне не срут на голову всякие пидарасы.

Я ебу ту свою, единственную женщину, лучше которой все равно никого нет.

И я воспитываю своего обязательно сына так, как мы обадвое вместе с ним хотим. Лучше, конечно, трех. Но можно и одного.

А еще я жру то, что не противно есть. Еду. Вот и все. Остальное можно дополнить по вкусу, который не есть одинаков у всех. Что, в общемто, и дает бесконечное разнообразие этих самых индивидуумов.

А теперь, значит, скажите, при каком таком общественнополитическом строе сие возможно? И оглядываясь назад, я понимаю – при любом. Похуй. Так что не спрашивайте меня, за кого я буду голосовать. Я вообще не голосую. У меня мурло мещанина. Я – обыватель. Политически безграмотный и идейно отсталый. Когда белые начнут хуячить красных, то – не поверите – красные начнут пиздошить белых. Среди всех этих трупов будут очень приличные люди с обеих сторон. В этой же куче буду лежать и я. И не потому что не успел убежать. А потому что я не смог выстрелить. А они – смогли. В легких у меня, например, застрянет красная пуля. А в сердце, например, – белая. Или наоборот. По большому счету мне до пизды, кто меня завалит. Потому что поколение вымрет полностью, как это всегда и было. Но – спаси и сохрани – гдето будут ходить наши женщины, уже выебанные, но еще неродившие. И жизнь продолжится. И внук красного командира будет гордиться, что он внук красного командира. А внук белого офицера будет гордиться, что он внук белого офицера. Эти два внука будут друзьяне разлей вода. Такая, блядь, история. ЛЮБАЯ вражда проходит. Вот что важно.

А я не выстрелю. Мне будет плохо, но я не выстрелю. А может, чтобы не ебать себе мозги – выстрелю в себя. В таких случаях Бог прощает. А большего – не надо.

Если кто не понял – это начало книжки, не поверите, юмористической. Ну, вот так я начал. Хотел подругому. А вышло так.

Но нас, лириков, это ебать не может по умолчанию, поэтому я снова начну и снова с той же фразы – человек с детства мечтает жить честно.

В России, как и во многих других странах, это не значит – по закону. Это значит – по понятиям. Потому что, если по закону, то сидеть в тюрьме должны все. Без исключения. Включая самих надзирателей



(ЮРИЙ БРИГАДИР

ХРОНИКИ ТЕСТИРОВЩИКА
02:18  09-09-2015#22 Sgt.Pecker    
ты пизда
12:45  09-09-2015#23 Дмитрий Перов    
и хуй
13:31  09-09-2015#24 херр Римас    
Ива нова, ты чо такой манифест высадила то для бабанина?

У него ещо паходу пару недель белка на голове сидеть будет, паетому он не вьедет.

13:35  09-09-2015#25 херр Римас    
Я прочол кстати, ну ху...ня это, извини канешно.

Это какой то, есле мягко говорить, наивный чилавечег отписал, ты не дружи с ним,оставит одну с детями патом.
22:39  09-09-2015#26 Голем    
#17

та ну, апчом тут можно переживать... и не такое переживём, друк мой Тоша
23:16  09-09-2015#27 iva nova    
ну ты прав, римантасс... это не литература
23:21  09-09-2015#28 iva nova    
и автор не писатель но этим и привлекает.

какой толк от причёсанных авторов? все на одно лицо. а это как есть из пизды на лыжах...хотя и два высших и аспирантура ... язык у него живой, не книжный.
23:53  09-09-2015#29 Стерто Имя    
песатель он, што ты говоришь, рапана? у него книжек уже уйма выпущена ггг
23:53  09-09-2015#30 Sgt.Pecker    
ты пизда
23:54  09-09-2015#31 Sgt.Pecker    
не ты гггг
00:08  10-09-2015#32 hemof    
Бабанен последователен и принципиален
00:09  10-09-2015#33 hemof    
пример, блять, как надо родину любить
00:30  10-09-2015#34 iva nova    
Есть теория относительности, которую никто не отменял. относительно чего или кого бригадир писатель? относительно бороды Толстого или краткости Чехова?

видно же что не сидит в четырёх стенах и не ковыряется в болоте своей души.. да и до чужих душ нет ему дела. скорей просто дурака валяет. ну такое впечатление
Комментировать

login
password*