Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Димон, Димооооон!13:59 24-10-2015
исключительно для тебя выпускайте Михалыча, бо в понедельник чача придет три литра банка. даже предлагаю где-то в среду меня засадить в каземат вместо него потяну мазу неделю за пацана нетривиального ну, и коли несураза какая спрошу с него неназойливо *западло подвести за себя сидящего вот крути не верти, а приход от абса тёплый и искренний *почему не барыжит сей напиток Лука? у меня этот пектусин откинул всего за 50 грамм некие горести *и пока не накинул некие горемыки даже горло прошло нивкоем случае не даю рекламы своему бычьему задвижу *крутите вел 00:05 25-10-2015#7 Григорий Перельман
ты опять ебанулся? сегодня дерби века ребята и девчата - Динамо-Спартак. *ох, псы получат по соплям, гг жаль, когда работал в Москве не попал на стадион "Динамо" *чела одного прикупил тогда в 2000 году. так он рекомендовал ходить на Торпедо-Лужники за атмосферу посещения и всякие вольности , которые есчо остались с прошлого века. полная безментовщина, маленький пир на скамейке, почти рыбалка. штота университетские годы вспомнил (92-97) *мы были молоды и перспективны в этой сраной стране ай, хер с ним продолжу футбольную тему от достойного Сванидзе Футбольные войны 1 серия Футбольные войны 2 серия потом по желанию могу выложить и 3,4 серию *очень даже ну, вот чача! *цвет самодела не устроил обоих. некий блеклый бордо. я ему говорю, что нихуя не аромат грузии. бля, желание всегда не там, где пальмы и море. а вот градус 60. начнём ходить по дороге некой пристрастия. *тут уж что хулить человека за прошлое а башкирам так красиво *так и буде уже цыкнем в струю реки Адр. Это Тоше. Клифту. и есчо Соньке Милановной это предъява молодым нашим хули вам стоит, хули вам *такое впечатление што живем только мы такие сами себе, падонки *делитцо надо, сцуки кинем тот проэкт пойдем по-новому *это я училсо в Гомеле и там такие были молодые. правда давно и снова, и снова, и снова *прикинь, молодой, и ничего нет а чача есть *думать надо просто башкой своей за себя, а не по-лесу искать поганки незаботливые я вот тут думал *я хочу просто письмо написать по бумаге ака? я напишу Кудре, Оксе, Талалаевне и Мире и Маме и Дрю, хуй ей едать *Рапане и покойнице они такие разные и великолептные повсюду я говорю не сцы браток *и вобщем ляли люли я говорю не сцы браток *и вобщем ляли люли 07:47 28-10-2015#63 tre
Я тоже тебя люблю,мусье Бух без б 08:48 28-10-2015#74 tre
Та я же ж животное |