Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Россия - чемпион!22:10 26-11-2015
*а хули уж тут всё будет только тебе *и не думай меня отговорить от чего-то бо я слеп к твоим пристрастиям ларго, короче извини, теперь для себя *прекрати мне прекращать, Трю, без причин мама русский, папа русский меня папа, мама отдали в музыкалку *я не понимал нахуй бо акробатика уже была всо и потом мне преподаватель с третьим размером сыграла именно это пиздеть не буду, прибалдел ну, и я три класса какбы закончил чешки на ритмике не одел ни разу там опаздывал, не купили говорил и всякое, хули бы я пацанам сказал с Красного Маяка жил то я здесь, в Бресте, там типо в каникулах, но шифранули бы полубому западло *это как говно в коробочке сдать самому в детсаде и не носил, ни салдаликов ни вообще чего не хотел *а вот котов об угол то бил блятъ, там такие глаза на выкате. старшие научили начинаем первый залёт *в день окончания учебки, бля буду уже младшой сержант стал в этот день кста, исправлю щас клип бо у коррозии был великолейпеший звукотехник но видимо это фишка гавно в эфир пускать *ничего на то время не нашол пропустим четвертый, цирк там скиньте рекламу *кинул почему-то фуражку на сцену, видимо потрвейн 08:34 27-11-2015#54 tre
Ты меня хочешь убить?как ту кошку об стену башкой,да? Твое право. Буду плакать,но не умру. 23:31 27-11-2015#55 Sparky-Uno*
Был рассказ у Эдгара По, про бессмертных кошку и собаку. Безя - бессмертный бухгалтер. 06:08 28-11-2015#68 tre
#56 но тебе это ничего не даст. Потому как мы с тобой не знакомы. Не знакомы. Ты меня не знаешь. 06:17 28-11-2015#69 tre
Или незнакомы? Русский велик и могуч,а я с утра плохо соображаю. 06:29 28-11-2015#70 tre
#55 даже не сомневаюсь)) |